У меня такой вопрос - а сколько стоит растаможка машины в России? Допустим, такой - Тоёта Королла 2000 года выпуска 1.4 двигатель, 91.000 миль ( 125-130.000км) пробег. Потому что мало ли что, может домой придется гнать, где ее растаможивать придется. А так не хо... Вооот. И если домой, так тысяч за 7$, без растаможки, продавать. Ну, наффик, ее, растаможку эту... Короче, сколько это? Примерно?
Shillen, очень дорого. если конкретно, то надо плясать от стоимости авто. Предположим, что он достанется вам за 15 тыс американских рублей, то около 20тыс тех же рублей растаможка
ППЦ у власти упыри. Ну не производит наш автопром ничего подобного. Как можно оправдывать высокие таможенные сборы заботой об отечественном производителе.
ну если сможете доказать что это машинка моложе 3-х лет и стоит 10 тыс американских, то растаможка стоить будет 13980.42 USD
есть один вариант, подождать 30 лет и ввезти как культурную ценность, ни таможни ни транспортного налога.
А если ездить не растамаживая? Это прям крайняя мера, но такую возможность покупки выгодной я упустить не могу
Про таможеный депозит забыла? Можно переехать туда, где эти Лексусы собирают. Он тут пробежный порядка 20000 миль стоит как раз как растаможка в РФ. Всё совсем не так легко, как кажется. ---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 20:42 ---------- Таможеный депозит платится при пересечении границы. Т.е. всё деньги придётся отдать.
Прокофья Людмиловна,мне не хочется, но мне нравятся машины одной определённой марки, увы и ах, дорогие сцуки
Цена роли не играет, хоть и указывается в законе либо - ЛИБО. Маленькая цена - берем объем, маленький объем, таможим по цене. Выбор не за оппонентом, увы. ---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 21:02 ---------- Ну и на учет не поставить, ездить в частном доме внутри двора))) Либо катать на трейлере)))
год сообщения смотрел?? ---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 22:58 ---------- отечественных производителей в сегменте легкового транспорта бОЛьше нет, что самое смешное
За мой велосипед налог 64 тыр. Но Россия - родина слонов. Всегда есть варианты )) В ПТС - 99 л.с. )) Но за этот велосипед не жалко 64 тыр в год.
А как ты его ввезешь? с таки мотором он выпускался до 2006 года. А это уже непроходной. По ссылочке у тебя последняя модель., там 4,6 и 6,0 моторчики, соответственно от 370 до 390 лошадок. налоги представляем??? Ну и новый с Америки 460-й выйдет от 2,1 мультика за 10-й год. Новый привезу за 3 750 мульта, пол-мульта в выигрыше. Новый с Германии ваще выходит более 5 мультов. Он в Германии без таможни стоит сколько у нас растаможенный
из комеди клаб: - помнишь нашу почтальеншу в деревне, которая марки на конверты клеила? - помню - ща на новом лесопеде ездит - и че? - нализала!
Shillen, не об**бете вы систему. машину с европейскими (ну и американцами и прочими) номерами гражданин россии на ее же территории управлять не имеет права. Еще нюанс у такой машины - надо выезжать раз в 3 или 4 месяца за пределы страны и потом возвращаться. Поможет управлять гражданство другой страны (и не важно сохраните вы русское или нет), но выезжать все равно придется. Поэтому советую если выезжать, то совсем