сколько читал про электромобили, у всех практически такой запас хода, для среднестатистического человека норм. чтобы ездить на работу и домой.
casual, ну в принципе для офисного сотрудника подойдет. мне например туда обратно дом работа 7 км ) только я не офисный часто бываю...
извращенцы. возить с собой 8 (или сколько там?) аккумуляторов, заряжать их сутки и вся эта телега имеет мощность 12 лошадиных сил. до заявленных 70кмч она разгоняется наверно за полчаса и то под горку, т.е. в условиях города никогда. в общем молодцы-ребята почти повторили изобретения конца 18го - начала 19го века. молодцы! еще немного усердия и скоро изобретут лошадь а потом колесо. лучше бы к тазику троллейбусные рога приделали - можно было бы нахаляву ездить по троллейбусным проводам.
Вот практически готовый электромобиль...токо кузов шахи осталось приляпать (будет Ваз 2106,5 обзываться), чубайс, с его нано плакалЪ...а ещё можно, для старта от светофора, пороховые ускорители приляпать, классно будет смотреться как на второй картинке, да и понтов то скоко...
У сантехника Аркашки В голове – одни какашки, И на базе гальюна Создал он музей говна. В экспозиции музея- Вся говённая Рассея, Вот-Камчатка, вот- Ямал Вот Урал чуток насрал… Вот говешки человека Аж из каменного века! А вот этот экскремент Навалил знакомый мент. Вам Аркашка без бумажки Всё расскажет про какашки. Всё про запах, вкус и цвет. Он – великий говновед! Тут Аркашке предлагали Сдать всё в Рим –в музей фекалий, Но Аркаша –патриот На такое не пойдет. -Достояние народа Не продам (не та порода). -Я вот эту всю херню Для потомков сохраню! Пусть не золото – говно, Нам оно самим нужнО!