Уважаемые форумчане подскажите как поступить?Если можно только по делу. Человек управлял моим авто. по доверенности.Накатал х.тучу штрафов .Оплачивать не желает.
Да ,камерами и разброс от 100 до 2500.Машина моя ,а чел. на ней работал. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2012 02:47 ---------- Да.уж Капнул,штрафов более 30-ти .
значит обидели чем-то работника, раз он ушел так некрасиво. Если бы он хотел продолжать у вас работать, то вряд ли бы так поступил.
ну так есть соотв бумаги, договора, что он на ней работал? их и предоставляйте гайцам вкупе с вашими объяснениями что он управлял
Не обязательно. Есть такая порода людей - раздолбаи. Прикинул. что штрафы будут высылаться на владельца и решил забить на ПДД. обыватель, неформально поговорить - пусть возвращает Вам необходимую сумму. Вы оплатите штрафы. Ну и не выдавать более доверенностей.
навела на мысль идея если Вас кто то обидел - вырезаете из бумаги номер его АВТО, лепите на скотч себе и летите под в/камерой километров под 120
Не обязательно. Есть такая порода людей - раздолбаи. Прикинул. что штрафы будут высылаться на владельца и решил забить на ПДД. обыватель, неформально поговорить - пусть возвращает Вам необходимую сумму. Вы оплатите штрафы. Ну и не выдавать более доверенностей. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2012 15:30 ---------- однако нужно авто такой же марки и цвета.
обыватель, нужно обжаловать постановления о наложении штрафа, указать, что машиной управлял чел по доверенности, с указанием его фио. он же и в страховку, поди, вписан был?
Да я то понимаю,только мне в судах жить,платить адвокату и пошлины.Это хорошо что д.милиционеры/тьфу-тфу-тфу/ меня не тормознули и по базе не пробили,а то на сутки ###за неуплату или приставам не передали,там разбираться не будут
обыватель, ну вот и отлично. берете все эти документы, копируете, пишете жалобу на постановление и в суд. госпошлиной, вроде, не оплачивается такая жалоба. если не права, пусть более грамотные в этих делах коллеги поправят а вам по почте ничего не приходило? такое постановление должны в течение 3х дней отправлять с момента вынесения
Подскажите как написать жалобу на постановление т.е. жалобу в ГИБДД или в суд, и есть ли определеный порядок в оформление док-в(жалобы) в определенно-установленной форме или в простой письменной форме можно написать?