Прошу совета, есть сайт страниц 10-15,хочу сделать так чтобы при внесении изменений в некоторых разделах на главной странице, изменения обновлялись и на остальных стр. Как сделать? (я так полагаю нужна cms) если да,то какая?или как обойтись без cms?
UranUs,сайт был из одной страницы-главной,я вчера пытался на хост джумлу установить,недоустановил,щас там пустое окно, manchester-fc.ru
Самый простой ваирант - это делать сайт на php-инклудах. Чтобы шапка, менюшки, подвал подключались через php Ну или cms. Вам и wordpress хватит выше крыши ---------- Сообщение добавлено 05.06.2012 14:50 ---------- http://grayhead.ru/chto-takoe-sajt-na-inkludax/
voronov_d, спасибо, UranUs,спасибо, прийду домой посмотрю ссылку(на работе не открывает) сайт уже сверстан мною и в моем представлении его будет сложно натянуть на cms.
как раз львиная доля уже сделана!! ))) че его там натягивать - 2 дня максимум!!! это если под коньяк! а под пиво и дня хватит!)))
mr.zaycev, сайт статический? На серверной стороне что? Если гольный html, то ssi смотрите. Если что-то скриптовое, то надо по месту разбираться, а то телепаты сейчас насоветуют