Со всех служебных автомобилей Министерства внутренних дел уберут затонированные передние боковые стекла. Соответствующее указание выпустил глава ведомства Владимир Колокольцев. Полный текст тут http://www.dni.ru/auto/2012/6/6/234876.html
можно парочку с номерами в нашей области. а то сицкий например, начальник увд города Волгограда, как ***** на ниссане хытрэйле прозрачном спереди ездит...баженкина авдотья 3333, тоже...АСКи при ОМах и службах некатанные. и??
меня заинтересовала в чем её актуальность в наших краях, чтобы её тут размещать, очередной приказ ниОчём, да-да, обязательно надо потереть за него.
фотографф, в чем действительно актуальность их уже давно растонировали при чем даже личные автомобили сотрудников тоже, ездят с тонировкой сейчас упыри, МВД уже давно аквариумные
Сегодня лично пару раз видел. Два раза и в разных местах, в разное время. Именно милиполицейских. И это только те на которые я обратил внимание.
очень интересно номера и службы, всё стадо, хотя служебок единицы катанные в круг были, снимало тоню вместе с руководством, очень интересно узнать, где же пОцы с членом толще чем у рулей.
Одна машина просто иномарка. Вторая какая-то пафосная иномарка от ГУВД. Номера не помню, но заметил, что цифры самые обыкновенные в обоих случаях. Явно ни та ни другая не персональный подж@опник начальства. Именно глухой тонировкой по периметру эти авто мне и запомнились. В тоже время могу засвидетельствовать, что часто вижу обычные ППС-ные и ДПС-ные тачанки совершенно без тонировок. То есть вообще, как аквариумы. Соблюдение законов теми, кто эти законы правоохраняет - вызывает уважение.
Ауди 6 нульцевая была в тонировке вроде, которая 3333 как раз, может расклеили недавно. А так да, непонятно к чему распоряжение - раньше нельзя было, и сейчас нельзя - в чём разница? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2012 07:43 ---------- Терпи Я тоже не хочу, но теперь цвет машины планирую кардинально из-за этого менять, ибо чёрный аквариум не смотрится, а полусфера тем более. Бздец идиотизм, заняться нечем.
Сначала должны выпустить постановление, обязывающее ознакомиться с указом, обязывающим соблюдать светопропускание стекол. Если сработает, то потом выйдет указ про ремни И так видимо на каждый пункт ПДД будут извавать указ обязывающий соблюдать указанный пункт ПДД и постановление на ознакомление с указом
Ivan, вполне возможно расклеили. Но вчера мельком видел другую МВДшную ино в плёнке, ни марку ни номера не скажу - краем глаза в сложной дорожной ситуации было дело.
Casado, вы мне чужие лавры приписали, но подпись ДОСТОЙНЕЙШАЯ. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 17:58 ---------- ага, то клеят, то снимают, я эту машину раза три встречал с прозрачными передними.