Владимир, а что для Испании сезон? июль? а в тай нам билеты тоже никто не продаст без отеля? блин сделали бы регулярный рейс в бангкок раз в две недели ой как круто было бы... или барселону ту же
Да и июнь уже, в общем-то, сезон. Вода только чуть прохладная еще. Такая же схема. На регулярку запросто, регулярка из Москвы. Про то, как найти дешевые билеты, лучше Ярика спросить. На чем? У нас аэропорт под широкофюзеляжники не сертифицирован. А на чем-то, типа 737, как Пегас летал в том году, так это дозаправка нужна. Ну вот это более реально... ---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 11:50 ---------- хочу_вот_сказать, кстати, про Майорку. Эта сама Ирина, на чей сайт я кинул ссылку, при заказе у нее виллы, дает подтверждение для консульства, можно самому получить визу. Билеты из Москвы от 12 тыс в оба конца.
хочу_вот_сказать, на Майорке хорошо по погоде уже с мая. в Июне, во второй половине, начинается наплыв народа.
C хорошим бюджетом можно куда угодно! Карта мира так велика Только в одной ЮВА сколько интересных вариантов!
Кто-нибудь на Кипре был в июле-августе? Какие отзывы? И как лучше снять подешевле квартиру на месяц-полтора?)
http://www.maistra.hr/ В Хорватии отдыхал с семъёй , обслуживание супер!природа бомба!Одни славянские лица и жители и отдыхающие и обслуга, на экскурсию в Венецию гоняли.Территория острова-территория отеля,каждый день бесплатная морская прогулка в Центр Ровиня. Вобщем вообще ни чего не напрягало.Для спокойного отдыха рекомендую всем
Кстати, именно Маистра - принимающая сторона у Черритура, который (вроде как) поставил чартеры в Пулу на это лето. Правда, до последнего не ясно, полетят или нет, первый вылет уже на днях. Если полетят, то можно будет спрашивать в агентствах. Пока же не советую, про их полетку в аэропорту никто толком ничего сказать не может.
Были в Пафосе прошлым летом в июле, море холодное было 21 градус, черт его знает когда туда ехать, если в самом жарком месяце море холодное, как у нас в Волге. От гостиниц большего не ждать, территория у всех очень маленькая, корпус+пляж, независимо от 4* или 5* Автор, а почему не рассматривается Доминиканская Республика? Вот где рай! ---------- Сообщение добавлено 16.06.2012 00:16 ---------- Общаясь с канадцами они покрутили пальцем, когда узнали, что мы неделю отдыхаем, меньше 20 дней, даже не рассматривают.
Я люблю всех, Ехать на Кипр нужно в конце августа - как раз сезон начинается,когда вода самая теплая.(август - середина октября) Про жилье ничего сказать не могу,жили у знакомых,но например в Лимасоле и Никосии достаточно много русских магазинов,бутиков,и т.д. Думаю за палтос расскажут как дешевле снять и где посмотреть А Пафос вообще не советовал бы - в Пафосе вода всегда холоднее на 2-4 градуса чем в той же Ларнаке,Лимасоле,Никосии. Пафос для семейного отдыха хорош - более демократичные цены,достопримечательности. Но насчёт цен - Кипр,Испания и Греция же сейчас в кризисе - может и есть резон ехать именно туда - вроде как отток туристов уже начался
Не буду новую тему создавать... Где в конце сентября хорошо? В 20-х числах. В Испании еще сезон? Кипр/Болгария/Хорватия/Италия?
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4126975&postcount=19 RIP, я аж вздрогнула, пока год не посмотрела... Может, создадите новую тему, а эту закроете?
в тех местах классно, и в Ровине супруге Владика бы 146% что понравилось, но фиг его загонишь в европу. Вечерний Ровинь просто бомба ) можно гулять и гулять (был в там правда на дне города, но думаю, когда нет толп туристов - будет еще романтичнее)
А там в августе климат нормальный или сезон дождей? В прошлом году Тайланд не рассматривал, в этом можно.
Зависит от всего: от места и случая. Нужно за неделю спросить кого-то местного из места, куда собираетесь поехать.