а где отчет то посмотреть, а то я как то не дошел до него( все только собирался). там же вроде чо то разыгрывали но я уезжал
Прокофья Людмиловна, исче каккой. планирую искупаться в черном море, хоть и говорят, что в одессе оно не оченно
Прокофья Людмиловна, зато там пиво вкусное)))) а, подруга объясняет, как найти ее в одессе: едешь прямо, будет круг, местные называют это место два столба, но на самом деле столбов три грю - весело у вас. она мне - у нас всегда так
таки вы и в Одессу не едете)) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 16:03 ---------- реально НЕ ПРОШЛО И ГОДА спохватилса
было очень много призов, в т.ч. и мелких, потому процедура сильно затянулась на несколько часов. Учитывая, чо народа было много, стульев совсе мало - большинству пришлось часа 3 стоять. Ну и масса народу, ники которых ни до, ни после не слышно был на формуме. Само мобой, кто кого хотел увидеть - тот увидел, с кем хотел пообщаться - пообщался. это кого так угораздило?
Согласен с тем. что процедура была несколько затянута. да и с тем. что проявилось куча левого народа(((
Неизбежного, не избежать.(с)Я На самом деле всё было "Очешуеть!", особенно тем кто прознал про халявное шампанское.
надо было по количеству сообщений допускать ну как бы занят был ---------- Сообщение добавлено 11.07.2012 09:26 ---------- спасибо за ссылку