По пьянке угнали самолет и пропали

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Рози, 13.06.12.

1. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Но 1000 км дороже...

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не совсем, поисковые мероприятия как правило действительно проводятся в радиусе где должно было закончиться топливо.

3. Кот_Бегемот

Кот_Бегемот Читатель

649
    0
    Это если заранее известно сколько топлива было.

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А может просто не нужны были они (тела) и самолет так быстро. Дали им за зиму разложиться и по весне "чудом" охотники типа нашли.

5. Кот_Бегемот

Кот_Бегемот Читатель

649
    0
    Открою страшную тайну. Зимой ничо не разлагается. Для разложения за глаза хватило бы срока в 2-3 месяца, ибо пропали они в начале июня.

6. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Зайдите на викимапию. Найдите Серов Свердловской области. Сразу чуть ниже Серова отмечен аэродром - ВПП по "диагонали". Еще ниже и левее большой участок - Катасьминское болото. Вот там.
    Практически "во дворе".

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Простите мне мой цинизм, но в свете названия темы объясните мне решение выплатить по миллиону рублей семьям погибших.

8. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    Билеты брали со страховкой:iq:

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    какие еще билеты?
    как пострадавшим в авиакатастрофе. Чем они отличаются от тех, кто купил билеты на регулярный рейс?

10. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Сейчас меня, наверное, закидают всяким, но я вообще не понимаю, а на каком правовом основании вообще все такие выплаты делаются? Ну то есть да, жалко и все такое, но на каком основании?

Почему, например, государство не пытается строить страховые, чтобы народ стал массово страховать имущество с реальными выплатами, а вместо этого все время в ручном режиме идет "этому дам 100, а этому дам 10000".

Тем, что авиаперевозчик должен деньги отчислять в фонд, откуда это и оплачивается. Как и туроператоры, кстати. Как на практике происходит, другое дело. Тут же даже в теории никакого фонда нет.

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    1. Вылет был не санкционирован.
    2. Самолетом управлял единственный пилот, не было ни бортмеханика, ни второго пилота.
    3. По информации, никто из них не был трезв.

Завтра подобная компания захочет покататься на катере, не приведи Господь, перетонут по синей лавочке... И что, их приравнивать к пассажирам "Булгарии"?

12. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    4.
    :iq:

13. Старый Олег

Старый Олег Активный участник

955
    1
    Ну как не помочь семьям погибших.Ведь погибшие не простые работяги,а большие,местные начальники,билетов они не брали,вылетели без разрешения авиадиспетчера.Да и у кого они будут спрашивать разрешения,они сами хозяева.Вот и погуляли.А нынешние начальники их бывшие подчинённые,они им же место освободили,надо их родственников отблагодарить,хотя бы.

14. urban

urban Активный участник

766
    5
  15. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.275
    7.617
    так не свои же, с налогоплательщиков... Отдал бы свои и вопросов не надо. На лечение детям по соцсетям набирают, а тут атракцион невиданной щедрости прям...

16. irko

irko Активный участник

803
    1