не совсем, поисковые мероприятия как правило действительно проводятся в радиусе где должно было закончиться топливо.
А может просто не нужны были они (тела) и самолет так быстро. Дали им за зиму разложиться и по весне "чудом" охотники типа нашли.
Открою страшную тайну. Зимой ничо не разлагается. Для разложения за глаза хватило бы срока в 2-3 месяца, ибо пропали они в начале июня.
Зайдите на викимапию. Найдите Серов Свердловской области. Сразу чуть ниже Серова отмечен аэродром - ВПП по "диагонали". Еще ниже и левее большой участок - Катасьминское болото. Вот там. Практически "во дворе".
Простите мне мой цинизм, но в свете названия темы объясните мне решение выплатить по миллиону рублей семьям погибших.
какие еще билеты? как пострадавшим в авиакатастрофе. Чем они отличаются от тех, кто купил билеты на регулярный рейс?
Сейчас меня, наверное, закидают всяким, но я вообще не понимаю, а на каком правовом основании вообще все такие выплаты делаются? Ну то есть да, жалко и все такое, но на каком основании? Почему, например, государство не пытается строить страховые, чтобы народ стал массово страховать имущество с реальными выплатами, а вместо этого все время в ручном режиме идет "этому дам 100, а этому дам 10000". Тем, что авиаперевозчик должен деньги отчислять в фонд, откуда это и оплачивается. Как и туроператоры, кстати. Как на практике происходит, другое дело. Тут же даже в теории никакого фонда нет.
1. Вылет был не санкционирован. 2. Самолетом управлял единственный пилот, не было ни бортмеханика, ни второго пилота. 3. По информации, никто из них не был трезв. Завтра подобная компания захочет покататься на катере, не приведи Господь, перетонут по синей лавочке... И что, их приравнивать к пассажирам "Булгарии"?
Ну как не помочь семьям погибших.Ведь погибшие не простые работяги,а большие,местные начальники,билетов они не брали,вылетели без разрешения авиадиспетчера.Да и у кого они будут спрашивать разрешения,они сами хозяева.Вот и погуляли.А нынешние начальники их бывшие подчинённые,они им же место освободили,надо их родственников отблагодарить,хотя бы.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-387248.html видимо, в области деньги девать губернатору некуда больше.
так не свои же, с налогоплательщиков... Отдал бы свои и вопросов не надо. На лечение детям по соцсетям набирают, а тут атракцион невиданной щедрости прям...
Евгений Куйвашев и, ему подобные ******ы, пусть в эту тему заглянут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=160026