1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раздел "К барьеру"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Demiurg, 30.03.04.

нужен ли этот раздел

1. нужен (Demiurg)

34 голосов
    59,6%
  2. не нужен (Vaulter)

23 голосов
    40,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

Это чья цель? Администрации форума?

2. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Интересно кто это предложил?...все предложения об открытие других разделов всегда заканчивались...создовайте темы там посмотрим....почему так же не поступить и в этом случае?....

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "это за него сделает голосованием общественность"
    да уж, никогда бы не подумал, что истина теперь выясняется простым голосованием общественности.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    AlTk
    Блин, да кто говорит про поиск истины? Вы одноименную передачу смотрели? Нет? Так посмотрите.
    Общественность решает, кто ей в данном споре наиболее симпатичен.

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    ispanec
    Создавать темы в других разделах в данном случае нет смысла - прецедентов ведения подобных споров "на двоих" в разделах уже и так полно. Как миниму две были здесь уже названы.
    Почему отдельный раздел - потому что с особыми правилами, в том числе и особенностями в модерировании раздела.

6. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Ivan,
    "Блин, да кто говорит про поиск истины?"- да Залетный гость как раз и говорит, а вы ему отвечаете.
    "Общественность решает, кто ей в данном споре наиболее симпатичен" - так симпатичен или признает поражение?

ПС. а по некоторым вопросам мне, да и наверное не только мне, на мнение общественности, особенно в части симпатичности, плевать, так как представители этой общественности могут быть быть полными профанами в некоторых обсуждаемых вопросах, как впрочем и я.

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Господа, дело не в ругани, не в скандале и не в поиске истины.
    Как сказала моя любимая Э. Г. Баландина, "истина в споре не рождается. Она там умирает"

Раздел создается для того, чтобы два человека, имеющие сильные точки зрения, могли посоревноваться друг с другом в искусстве спора и искусстве переубеждения.
    Зачастую бывает так, что внутри темы завязывается спор "около предмета темы". Этот спор интересен двоим. Третий там, как правило, лишний. Но тема уже "забивается" этим спором, вернуться к первоначальному обсуждению сложно. Особенно сложно это новичкам.
    Ну так давайте вынесем дебаты!
    Давайте хотя бы попробуем.
    Никто и не рассчитывает на высокую посещаемость этого раздела.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.656
    1.295

Если ее не будет, то не будет и раздела. Аргументы, при которых создаются разделы на форуме, еще никто не отменял, и распространяются они на всех.
    Мое отношение к этому разделу модераторам известно. Теперь проверим это на деле. Моя ставка, что ничего хорошего из этого раздела не выйдет, либо все будет сходить на откровенную ругань оппонентов, либо спорщиков будет настолько мало, что раздел будет закрыт.

9. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Cutty Sark
    micron
    сами то верите в это?

10. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    micron

Делаем ставки, господа...;)

11. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Sense

Если модератор участвует в споре, то на это время он лишается "модераторской шапки". Кажется, так мы условились...

12. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Замечательный раздел!
    Лично для меня - еще одна возможность посмеяться над собой, любимым...;)
    А ругани не будет, если хотя бы один опонент с чувством юмора! :D

13. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Poops
    Кто ж спорит? Но речь в топике шла о решениях, принятых модератором в модерируемом им разделе, если я правильно понял.

Sense добавил [date]1080679739[/date]:
    hedgehoglit
    Не до личностей, а до убеждений, принципов, точек зрения на ту или иную проблему этих личностей. Переходить на личности не позволят правила.
    Я изначально был против этого раздела и пока своего мнения не изменил. Так что с тобой в этом аспекте согласен.

14. Helliry

Helliry Участник

329
    0

Тогда в голосовании нужен еще один пункт - "не правы оба":D

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Млин, поясню. Этот раздел не предназначен для личностного флейма. В этойм разделе не будет тем с ядром претензии к конкретному человеку. Не стоит рассматриывать это как поле для разборок. Просто у нас уже была куча дуэлей, когда два человека принципиально не совпадали в каком-то вопросе и шел далее тред на 3-4 страницы. Такие споры зачастую очень любопытны но бывало часто что вмешивался кто-то третий и суть спора уводил в сторону - "лил воду", когда то просто давили группой против дно и этот один не успевал ответить всем и тем самым ему не удавалось отстоять свою точку зрения. Здесь же эти проблемы будут решены и плюс умение вести диалог, то что половина форумчан делать НЕ умеет - давят эмоциями а не аргументами. Людей этому в ВУЗах обучают, часы под это выделяют а здесь бесплатная и свободная практика.

Micron
    Если надеешься на 5-6 тем в день в этом разделе то можешь смело закрывать - такого конечно не будет. Это не "Флейм" и не "Интим", здесь иное качество темы.

16. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    По моему, в этом разделе вообще никого не будет.
    Отморозков и так порежут, нормальные люди до истерии не дойдут.
    Насильственного перенесения не будет, а добровольно.. см. выше. :-)

17. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ан@стасия
    А причем тут дискуссия и истерия? Я вообще не вижу логической связи. Почему все увязывают полемику с оскорблениями, истерией и проливанием сока? Это же и показывает уровень культуры в сфере ведения дискуссий.

Ладно
    дам еще одну ссылку:
    здесь если бы спорил с одним а не с кучей народа то свою ТЗ я бы защитил полностью, но а так был завален просто массовстью второй стороны.

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ан@стасия
    Ой, млин... опять про истерию...
    Да сказано же - не для личностных разборок! А для предметных[ СПОРОВ!
    Почитайте того же Neverminda - там обоснованная аргументация, а не истерия!
    Насильственного перенесения не будет - но можно будет предложить перейти в другой раздел.
    Кучи тем в разеделе, ессно, не будет - нечего на это и надеяться.
    У нас кучи только во "Флейме"....

Добавлю - несколько моих диспутов с РАДАстью, которые начинались в серьезном ключе, на базе теоретизирования, переросли в личностные наезды. Был бы такой раздел - я бы с удоовольствием перевела беседу туда, зная, что наезд там будет недопустим.

Господа, есть возможность поучиться цивилизованно дискутировать - почему нет?!
    Или вы сейчас будете из принципа противиться потому, что ваши идеи с новыми разделами не прошли?
    Ну мы же не дети, ей богу...

19. Ан@стасия

3.175
    0
    ой, Вероник, сейчас точно пойдем в барьер, что за глупости насчет не прошедшей идеи раздела Москва.:vcrazy:
    Я просто не вижу умения дисскутировать здесь у многих, все равно все скатится на личности.
    И учиться многим поздно, да и дурака учить только портить.

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ан@стасия

хм... забавный подход... :)

21. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Раздел конечно нужный, но что то пока желающих поспорить нет.

22. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Postal
    Дык и принципильных споров просто в других разделах нет.

23. Гость

Гость Гость

ну давайте же уже скорее дуэлянтов! и - "через платок"!

24. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    И всё-таки, его создали...

25. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290

Ага, сиротливый такой. Никому не нужный... Мне кажется, желающих так и не найдется (если можно было б с переходом на личности - то-то б туда все ломанулись!)

26. Ан@стасия

3.175
    0
    хм.. кого бы спровоцировать... и чего я такая мирная... с кем бы поругаца..:vcrazy:

27. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Ан@стасия
    Ну со мной давай поругаемся :) Надо тока тему сочинить хорошую для разборок.
    Модераторам: может быть, вы сами создадите хоть одну тему для примера? Глядишь, и народ потянется.

28. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    УКРОП
    Ан@стасия
    Да не для ругани раздел. Напрасны попытки :)

29. Ан@стасия

3.175
    0
    УКРОП точно... есть ли жизнь на Марсе.. почему РАДАсть и Катти ругаются.. какие еще темы.. когда рубль станет конвертируемым.. предлагай.. че нить выберем :matros: :haha:

Ан@стасия добавил [date]1080737131[/date]:
    Demiurg помоги, будь другом .. тем нету.. вдруг :pok:

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ан@стасия
    темы для этого раздела не могут рождаться из варианта "ну хоть бы". Это темы осмысленные.

Статус темы:
Закрыта.
DH-IPC-HDPW1230R1P-ZS-S5 | письменный стол 100 см | фильм с борисовым где он таксист инвалид | печать наклеек на стекло витрины | Обратите внимание на это предложение: sheffilton стул - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!