Истинная Бисексуальность.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем TIMONka, 30.03.04.

1. "Кирпичом по голове, для него этап, похоже пройденный..."

"Я конечно могу съязвить в ответ... но зачем? я давно говорила, что дешёвые провокации,не мой профиль"

Ваш профиль - тявкнуть в ответ, даже если и не просили, а если человек с Вами не согласен - обьявить его тупым или ненормальным. Примитивно и скучно.
    Надоело, когда половую распущенность выдают за прогресс, достижение демократии и образец лояльности. И смотреть, как такие люди пропагандируют свои взгляды, слегка противно. Жизнь действительно не черно-белая, но у каждого есть свои параметры восприятия. И если для меня би и гомо-сексуалы стоят на одном уровне с зоофилами, геронтофилами, копрофагами и уринофилами, то это мое личное мнение, которое я имею право высказать.

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Прохожий ха... , соответственно, Вы понимаете, что раз Вы нетерпимы к девиациям сексуальной ориентации и экспериментам в этой области, то и отношение к Вам соответствующее - как к "тявкающему в ответ". Не лай сам, не будут лаять на тебя. Живи и дай жить другим. Не нравится - отвернись. Как модератор, предупреждаю, что бы Вы тщательнее выбирали выражения.

Если для Вас Би и Гомо - грязь - это лично Ваша проблема. Идите к психотерапевту, объясните причины свей нетерпимости к окружающим, но не надо здесь выливать свою ненависть. Мы все равно Вам ничем не поможем.

3. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Прохожий ха... , а ведь говорят, что самые ярые гомофобы - это просто латентные гомосексуалисты :D :D

4. bild

bild Участник

9.328
    0
    Крошка ру не просто говорят, а давно доказанный факт:)

5. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    В этом есть доля истины. Яростное отторжение вызывает то, что имеет значение. Но вот какое - это уже вопрос. Например, проявление расизма не менее омерзительно. Однако врядли истинный ариец подозревал себя в скрытом "славянизме". Тут всё сложнее, и одним обвинением натурала в скрытой гомосексуальности - не отделаться. Нам нужны враги. Жертвы. Точки приложения агрессии. Логичность обоснования - не важна. В школьном классе , как и на зоне, нужны изгои. По каким признакам их будут выбирать - вторично. Очкарик, еврей, гомик, коротышка, горбун, жердяй. В этом, по моему, кроется ответ на вопрос о взаимной нетерпимости.

6. bild

bild Участник

9.328
    0
    Роберт
    но, согласись, что любая агрессия и нетерпимость к тем, кто "не такой как я", исходят таки от чувства собственной неполноценности и неких комплексов...

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Дело в том, что практически нет людей без комплексов. Конкуренция , особенно в мужском обществе, приводит к тому, что приходится или давить или подчиняться. Последнее приводит к желании перенаправить агрессию на уровень ниже. Чем тоталитарнее общество, тем жестче мораль, тем сильнее давят на меньшинства, тем больше превозносится Норма.

8. Я уже говорил - не заплюете. И нет у меня нетерпимости к извращенцам. Есть неприятие их точки зрения. Почему же вы так обиделись за приравнивание би и гомо к геронтофилам и копрофагам? Каждый ведь получает удовольствие как хочет, не так ли?
    Меня возмущает не факт существования сексуальных отклонений( это личное дело каждого), а открытая и скрытая их пропаганда.
    Ответить оскорблением на оскорбление - это не агрессия, а элементарная адекватность. Причем первый мой пост был не оскорбительным, а провоцирующим. Ну, народ и повелся.

"Чем тоталитарнее общество, тем жестче мораль, тем сильнее давят на меньшинства, тем больше превозносится Норма."

Общество с жесткой моралью всегда добивалось бОльших успехов, а моральное разложение знаменовало упадок, разрушение и гниль.
    Роберт, я готов придерживаться абсолютно парламентской лексики, при условии соблюдения ее участниками. Ну, а на прямые оскорбления... пардон.
    Крошка ру, Вы правы - я латентный, очень латентный, очень-очень латентный... даже сам не вижу как меня тянет к мущинам. И еще маскируюсь долголетним гетеросексуальнм браком с любимой женщиной.

9. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0

глупо, по-моему, считать моносексуальные связи моральным разложением. Часто такие пары живут гораздо дольше и успешнее гетеросексуальных, "нормальных" семей.
    Моя подруга, она психолог, говорит, что гомосексуальность формируется еще в утробе матери, это какой-то сбой генетической программы. Но я не совсем в это верю. Теорий много..

Но я думаю, что когда люди занимаются сексом и со своим полом, и с противоположным без разбору - это просто распущенность.

А би - это те, кто может любить и мужчину, и женщину. Любить, а не только испытывать желание провести "одиннадцать минут".

Да, и еще... Любят не ориентацию, а человека. Когда вы любите, вам все равно, какого пола ваш избранник... "У каждого свои недостатки", помните?

10. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Прохожий ха... отчасти прав насчет размахивания флагом собственной нетрадиционной ориентации, есть такой грех у некоторых представителей.
    Крошка ру респект, подпишусь под каждым словом.

11. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Прохожий ха... , как хорошо, что у нас на форуме нет пропаганды. Никто не кричит : гетеро - отстой, вливайтесь в стройные ряды гомосексуалов. Соответственно, пресекается и всяческая контрпропаганда: гомо - отстой, гетеро - рулез. А вот обмениваться мнениями и впечатлениями из личного сексуального опыта, в том числе и гомосексуального - не возбраняется. Что, конечно, не является пропагандой.

Насчет общества с жесткой моралью. Не уверен. Вот у Веллера про это хорошо написано. Только то общество, где личность подавлена в угоду государства - достигает успеха. Увы. Где СССР с его империей и тотальным подавлением инакомыслия? Да, захватить немного земли у соседей - можно. Армия , состоящая из солдат, ничем не отличающихся друг от друга - лучше толпы , не знающей цели. Но неужели мы все ещё воюем? Как показывает история, выживает наиболее экономически развитый. А фанатики - в проигрыше. Т.е., возможно, кулачный бой - за фанатиками, взорвать себя, обвязавшись "поясом шахида" - победа за ними. Противостояние безликой, одинаковой толпы, уверенной в своей непогрешимой правоте и индивидуума, отличного от всех - было всегда. Гений и талант ютится , как правило, в душе очень странных личностей. Свободномыслящих. Не всегда хороших с т.з. морали, но низводить их до уровня серой массы - бессмысленно. Их можно только убить.

12. айболит

айболит Участник

159
    0
    странно, начали с такой темы... а кончили опять политикой :(
    это дело абсолютно личное! как человек хочет себя вести пусть так и ведет...и любые запреты ни к чему хорошему никада не приводили... если человек гей, на здоровье, я не говорю что буду с ним дружить... но работать и общатся -пожалуйста...
    про девушек Би я ваше ничего плохого сказать не могу...мне почему то кажется (может я и ошибаюсь) что среди женщин би больше чем среди мужчин? кто подскажет?

13. Алик

Алик Новичок

59
    0

Не согласен, что надо использовать вибратор надо после того как отношения начинают "предаться". СЕКС никогда не может стать обыденным!
    Эксперемнтировать надо! И чтобы девушка не закричала на тебя "извращенец" надо к этому делу подойти с другой стороны, не спеша! И даже на первом свидание ей понравится...