"Кирпичом по голове, для него этап, похоже пройденный..." "Я конечно могу съязвить в ответ... но зачем? я давно говорила, что дешёвые провокации,не мой профиль" Ваш профиль - тявкнуть в ответ, даже если и не просили, а если человек с Вами не согласен - обьявить его тупым или ненормальным. Примитивно и скучно. Надоело, когда половую распущенность выдают за прогресс, достижение демократии и образец лояльности. И смотреть, как такие люди пропагандируют свои взгляды, слегка противно. Жизнь действительно не черно-белая, но у каждого есть свои параметры восприятия. И если для меня би и гомо-сексуалы стоят на одном уровне с зоофилами, геронтофилами, копрофагами и уринофилами, то это мое личное мнение, которое я имею право высказать.
Прохожий ха... , соответственно, Вы понимаете, что раз Вы нетерпимы к девиациям сексуальной ориентации и экспериментам в этой области, то и отношение к Вам соответствующее - как к "тявкающему в ответ". Не лай сам, не будут лаять на тебя. Живи и дай жить другим. Не нравится - отвернись. Как модератор, предупреждаю, что бы Вы тщательнее выбирали выражения. Если для Вас Би и Гомо - грязь - это лично Ваша проблема. Идите к психотерапевту, объясните причины свей нетерпимости к окружающим, но не надо здесь выливать свою ненависть. Мы все равно Вам ничем не поможем.
Прохожий ха... , а ведь говорят, что самые ярые гомофобы - это просто латентные гомосексуалисты :D :D
В этом есть доля истины. Яростное отторжение вызывает то, что имеет значение. Но вот какое - это уже вопрос. Например, проявление расизма не менее омерзительно. Однако врядли истинный ариец подозревал себя в скрытом "славянизме". Тут всё сложнее, и одним обвинением натурала в скрытой гомосексуальности - не отделаться. Нам нужны враги. Жертвы. Точки приложения агрессии. Логичность обоснования - не важна. В школьном классе , как и на зоне, нужны изгои. По каким признакам их будут выбирать - вторично. Очкарик, еврей, гомик, коротышка, горбун, жердяй. В этом, по моему, кроется ответ на вопрос о взаимной нетерпимости.
Роберт но, согласись, что любая агрессия и нетерпимость к тем, кто "не такой как я", исходят таки от чувства собственной неполноценности и неких комплексов...
Дело в том, что практически нет людей без комплексов. Конкуренция , особенно в мужском обществе, приводит к тому, что приходится или давить или подчиняться. Последнее приводит к желании перенаправить агрессию на уровень ниже. Чем тоталитарнее общество, тем жестче мораль, тем сильнее давят на меньшинства, тем больше превозносится Норма.
Я уже говорил - не заплюете. И нет у меня нетерпимости к извращенцам. Есть неприятие их точки зрения. Почему же вы так обиделись за приравнивание би и гомо к геронтофилам и копрофагам? Каждый ведь получает удовольствие как хочет, не так ли? Меня возмущает не факт существования сексуальных отклонений( это личное дело каждого), а открытая и скрытая их пропаганда. Ответить оскорблением на оскорбление - это не агрессия, а элементарная адекватность. Причем первый мой пост был не оскорбительным, а провоцирующим. Ну, народ и повелся. "Чем тоталитарнее общество, тем жестче мораль, тем сильнее давят на меньшинства, тем больше превозносится Норма." Общество с жесткой моралью всегда добивалось бОльших успехов, а моральное разложение знаменовало упадок, разрушение и гниль. Роберт, я готов придерживаться абсолютно парламентской лексики, при условии соблюдения ее участниками. Ну, а на прямые оскорбления... пардон. Крошка ру, Вы правы - я латентный, очень латентный, очень-очень латентный... даже сам не вижу как меня тянет к мущинам. И еще маскируюсь долголетним гетеросексуальнм браком с любимой женщиной.
глупо, по-моему, считать моносексуальные связи моральным разложением. Часто такие пары живут гораздо дольше и успешнее гетеросексуальных, "нормальных" семей. Моя подруга, она психолог, говорит, что гомосексуальность формируется еще в утробе матери, это какой-то сбой генетической программы. Но я не совсем в это верю. Теорий много.. Но я думаю, что когда люди занимаются сексом и со своим полом, и с противоположным без разбору - это просто распущенность. А би - это те, кто может любить и мужчину, и женщину. Любить, а не только испытывать желание провести "одиннадцать минут". Да, и еще... Любят не ориентацию, а человека. Когда вы любите, вам все равно, какого пола ваш избранник... "У каждого свои недостатки", помните?
Прохожий ха... отчасти прав насчет размахивания флагом собственной нетрадиционной ориентации, есть такой грех у некоторых представителей. Крошка ру респект, подпишусь под каждым словом.
Прохожий ха... , как хорошо, что у нас на форуме нет пропаганды. Никто не кричит : гетеро - отстой, вливайтесь в стройные ряды гомосексуалов. Соответственно, пресекается и всяческая контрпропаганда: гомо - отстой, гетеро - рулез. А вот обмениваться мнениями и впечатлениями из личного сексуального опыта, в том числе и гомосексуального - не возбраняется. Что, конечно, не является пропагандой. Насчет общества с жесткой моралью. Не уверен. Вот у Веллера про это хорошо написано. Только то общество, где личность подавлена в угоду государства - достигает успеха. Увы. Где СССР с его империей и тотальным подавлением инакомыслия? Да, захватить немного земли у соседей - можно. Армия , состоящая из солдат, ничем не отличающихся друг от друга - лучше толпы , не знающей цели. Но неужели мы все ещё воюем? Как показывает история, выживает наиболее экономически развитый. А фанатики - в проигрыше. Т.е., возможно, кулачный бой - за фанатиками, взорвать себя, обвязавшись "поясом шахида" - победа за ними. Противостояние безликой, одинаковой толпы, уверенной в своей непогрешимой правоте и индивидуума, отличного от всех - было всегда. Гений и талант ютится , как правило, в душе очень странных личностей. Свободномыслящих. Не всегда хороших с т.з. морали, но низводить их до уровня серой массы - бессмысленно. Их можно только убить.
странно, начали с такой темы... а кончили опять политикой это дело абсолютно личное! как человек хочет себя вести пусть так и ведет...и любые запреты ни к чему хорошему никада не приводили... если человек гей, на здоровье, я не говорю что буду с ним дружить... но работать и общатся -пожалуйста... про девушек Би я ваше ничего плохого сказать не могу...мне почему то кажется (может я и ошибаюсь) что среди женщин би больше чем среди мужчин? кто подскажет?
Не согласен, что надо использовать вибратор надо после того как отношения начинают "предаться". СЕКС никогда не может стать обыденным! Эксперемнтировать надо! И чтобы девушка не закричала на тебя "извращенец" надо к этому делу подойти с другой стороны, не спеша! И даже на первом свидание ей понравится...