Услуги грузчиков

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Norden, 19.06.12.

1. Norden

Norden Новичок

65
    0
    Требуются услуги по разгрузке фур от 3 до 20т.
    Груз - ящики по 5 кг нужно складывать на палеты и возить на рохле на склад, проноса нет. Разгрузка должна занимать не более 3-4 часов, т.е. требуется минимум 2 человека.
    Оплата разгрузки 20т - 2,5 тыс руб.
    Место разгрузки - Ворошиловский р-н, Дар-гора, база на Ужгородской.
    Время прихода машины - 8 утра. Т.е. в это время нужно начинать выгрузки.
    Предложение не единоразовое, переодичность примерно раз в неделю. Деньги - сразу наликом.

PS: мопед не мой, так что вопросы пишите в личку или оставляйте контактный номер.

2. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Ещё 4 года назад тонна стоила 150 руб. Расценки с тех пор не упали. Для сомневающихся могу предложить завтра же после обеда разгрузить фуру по указанной цене.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так и есть, парни недавно разгружали,сказали 3-ка вышла на двоих.

4. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    семьсятдва сороктри двинадцать , спросите Андрея,он студент,может быть и возьмеца

5. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Подписал друга :d:d:d

6. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    gatto, брата,ещё не факт что тс самому разгрузица придеца

7. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Брат, поедешь со мной в Америку? ;)
    Да хоть в Африку :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 19.06.2012 17:56 ----------

Без обид. Шутю я так - шуткую :shuffle:

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    2,5 тыс. на двоих за 4 часа работы (да ещё думать не надо!) по-моему, отличное предложение. Тяжело, да, но 1250 рублей на рыло за полдня работы - неплохое предложение. Не многие так зарабатывают в Волгограде.

9. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Ну если критерий не думать. У меня за полдня работы больше выходило :shuffle:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А вот это и печально,можно отключив мозги хреначить,тем самым разхреначить товар или сорвать спину,потом подумаешь сорок раз,но будет поздно. Везде надо думать!

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Сколько тонн?
    Ну чуть голову всё же включать. Так, вполнакала.

12. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Сегодня, к 14.00 нужны два грузчика в Дзержинский р-он.
    Нужно разгрузить 8т. товара в бочках. Оплата 150р./тонна на двоих. Т.е. на брата перепадёт 600р.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 11:06 ----------

Звонить 26-32-29
    Остановка "Комплекс Русь", напротив мясокомбината "Царь-продукт".

13. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    интересно а сушествуют такие же разгрузки но только в вечернее время ну или в выходные дни?

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Анрил имхо.
    20 тонн в ящиках по 5 кг это 4000 ящиков. На двоих 2000 ящиков каждому. Чтобы уложится в 4 часа нужно сгружать 500 ящиков в час. Или 8 ящиков в минуту, Т.е на каждый ящик 7.5 секунд, и никаких перекуров.

15. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Мой труд тоннами не мерится. И думать надо :shuffle: Иногда :d:d:d

16. Microlab

Microlab Активный участник

8.284
    1.478
    Охренеть работа, конечно... Не думал, что у грузчиков все так хреново с оплатой. 1250 за 10 тонн на жаре это ппц.

17. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Дело в том, что 150р/тонна - это очень старая расценка. Ей пользуются для доплаты штатным грузчикам во время привоза. Таджики с оптухи за такую цену даже *опой не шевельнут...

18. jumper-johnny

jumper-johnny Участник

106
    0
  19. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Еще очень большая разница какой груз и на какое расстояние перемещать. Согласитесь есть разница таскать ли мешки с цементом по 50 кг через 100 м или перекладывать небольшие коробки по 5-10 кг на расстояние 1 метр.

20. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Тонна - она всегда тонна. Из ваты ли она или из чугуна.

21. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    То есть ты не согласен с моим предыдущим постом ?

22. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Отчасти согласен. Одно дело таскать мешки, другое дело - 20 тонн 5-килограммовых ящиков и на всё, про всё

23. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Тут дело в величине проноса- если она нулевая то и 100 р\тонна неплохая цена и желающих найти не вопрос, 200 коробок 5- килогаммовых можно переложит мин за 10-15. А уж вес груза на любителя- кому-то проще поднять 1 мешок 50 кг а кому то 10 ящиков по 5 кг.

24. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Том, что Вы не представляете себе подобной работы. Ящик весом в 5 килограмм запросто может быть 100х100х100.

25. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Какой Том ? Какие 100 на 100 на 100 ? Ты что пяьн чтоль ? )

26. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Чё за бред? Там гораздо более сложно всё. Учитывается тип контейнера, общая масса груза (а ТС даёт понять, что 20-тонник загружен полностью, что и дало основания подсчитать объём грузоместа), общий объём груза и его соотношение с массой (то есть, придётся ли искать догрузку)...

27. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    А теперь внимание правильный ответ. Цена перевозки во всех транспортных компаниях рассчитывается по формуле 1 куб = 200 кг веса, то есть за куб весом в 5 кг посчитают как за 200 кг, за 200 кг объёмом 0,1 куба посчитают как за куб. Названные вами признаки это БСК и не более того.

28. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Гигант_Мысли,ещё раз повторяю, расчёт стоимости перевозки производится не только по весу, но и по объёму, в случае, если 1 куб груза весит менее 200 кг. Я рад тому, что ты научился гуглить. Но делай это усерднее.
    И, кстати, какое отношение стоимость перевозки имеет к обсуждаемому вопросу?

29. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Никакого гугла, я яндексом пользуюсь :d . А о цене перевозки знаю по многолетнему опыту работы со всеми крупными волгоградскими транспортными компаниями( ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии, ЖДЭ, Байкал- Сервис) , А к теме спора это имеет прямое отношение, 5- килограмовые коробки объёмом в куб будет перевозить крайне дорого, потому вероятность их встретить в жизни очень мала.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 22:03 ----------

Научился за мной повторять ? Уже прогресс :hah:

30. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Читать не учили?