СРОЧНО !Нужна помощь котенку с сломанной лапой !

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем Елена Беспристрастная, 20.06.12.

1. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Да, я вспомнила, ты упоминала, что сама предложила. :znaik:

2. Лена если ты взялась помогать хозяйскому котенку возвращать его людям, которые не смогли вылечить его и оказать ХОТЬ КАКУЮ-ТО помощь смысла нет. Взяла кураторство - курируй до конца. Есть отличная поговорка на этот счет: если ты помог однажды человеку в беде, он обязательно вспомнит о тебе... когда в следующий раз попадет в беду. Где гарантия того, что, когда в этой же самой семье этот котенок или любой другой из 6 заболеет они окажут помощь сами? Ее нет. И живой пример это этот котенок, который валялся дома, что у него даже кости срослись. Это абсолютно безответственные люди.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 16:04 ----------

3. Никто никому никого уже не возвращает. Юлечка , я его и курирую до конца. Где то написано что я отказалась от кураторства ?

4. матрешка

матрешка Новичок

16
    0
    Goddess, а надо было с криками и воплями его забирать и убегать????

5. Люди, давайте уже прекратим этот балаган.Проблема решилась, я на все вопросы ответила. Котенок пристраивается , не имеет хозяина и нуждается в помощи . Думаю, конфликт исчерпан. Давайте использовать тему по предназначению , а именно для помощи котенка. У меня такой вопрос кто нибудь с районов ворошиловский или кировский может одолжить переноску ?

6. А я и не говорю про отказ от кураторства, курируй до конца - значит пристраивай в др. семью, а не назад

7. Я вообще о пристройстве не думала в этот момент. Оставлю я котенка у них или нет на пмж . Сначало речь шла просто о передержке , раз сказали что смогут и уколы локоть и ухаживать. А о дальнейшем пристройстве предполагалось подумать когда котенок вылечится . если бы они оставили котенка операцию по снятию пластин я бы не оплачивала .

8. Лунный_котенок

Лунный_котенок Участник

448
    0
    ЮЛЯ, так она про это и толкует уже сколько. Котик изъят так сказать, возвращать его не будут. Т,Е, его социальный статус на текущий момент - бездомный. ИБО там откуда его забрали, интереса к его судьбе уже не проявляют.

9. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    это перевод с нашего форумского ЯК.
    условие-невозврат котёнка в семью,из которой его забрали.

МегаФон (Россия)
    Номер телефона +7 (929) 7885369
    Сумма 499 руб. 40 коп.
    Скрыть детали платежа
    ООО <ПС Яндекс. Деньги>
    Номер платежного документа 2000043665582
    Предоплата услуг сотовой радиотелефонной связи
    499.40 RUB
    Сумма взимаемой комиссии нет
    20.06.2012 15:22:42

10. матрешка

матрешка Новичок

16
    0
    Наталья Гурова, а я прям подумала в песоцнице.Устроили вы тут суд.А если возникли вопросы то и задавать их надо было в вопросительной форме,а не своими порицаниями.Повторюсь,что я прекрасно понимаю что происходит,А если бы вы ей советом помогли,Вам бы ничего и не говорили.

11. Goddess

3.551
    0
    Это откуда взялось вообще?:biglaugh: Для разнообразия можно было, конечно. У нас так некоторые с работы убегают. :secret:
    Но мой пост был никак не о воплях. А о возможности возникновения у людей подозрения, что подруги проще говоря договорились подлечить хозяйского кота за чужой счет.

Но об этом уже можно не говорить.:znaik: Лена уже сказала несколько раз, что хозяев у котенка нет. Всё. Лечить и пристраивать. :pop:

12. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    вы мне Дино напоминать начинаете..Не к добру это...

13. матрешка

матрешка Новичок

16
    0
    Просто давайте сделаем доброе дело и всё.Поможем каждый по своим возможностям.А хозяина ему найдем самого лучшего,которому не будет пофиг на его судьбу.:):):)

14. Наталья , спасибо ! Все пришло только что )
    В семью ту возвращать не буду , если у кого есть варианты передержек или в последствие появятся ручки , можете смело давать мой телефон : 89375671118 или 89297885369 . Доступны оба )

15. матрешка

матрешка Новичок

16
    0
    Наталья Гурова, типун вам на язык)Извините,но я высказываю своё мнение.Просто возмутило менЯ это и всё.:shuffle:Ещё раз извините,если что-то не так.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 15:41 ----------

Елена Беспристрастная, ты когда в клинику поедешь за котенком? я тебе 200р передам на него.

16. Матрешка , я уже еду в клинику )

17. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    а напомните ка мне,кто у нас может быть куратором по правилам?

18. Только что из клиники. Такие новости, котенок (нужно ему имя придумать ) чувствует себя хорошо, уже наступает на прооперированную лапу . На сегодняшнюю ночь остался в клинике Пульс , завтра отправиться на платную передержку, если не найду бесплатной ( сейчас буду всем звонить ) . Фотографии котенка будут позже, когда мне их пришлют ( не я фотографировала ). Сейчас отчет .

Приход на 20.06.12 :

- 20.06.12|11:34| Екатерина Иванова - 200р

20.06.12|13:34|Дочь Феникса - 740 руб

20.06.12|13:39| С аукциона - 200 руб.

20.06.12|15:22| С форумского ЯК - 499,40 руб.

20.06.12|14:41| Марина Карлина - 303 руб.

20.06.12|17:20| Алена Ее - 100 руб.

20.06.12|16:42| Седова Наталья - 90 руб.

Лично передано от Матрешки - 200 руб.

ИТОГ : 2 332,40 руб.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 19:16 ----------

Расход на 20.06.12 :

Операция - 2 200 руб.

Уход в стационаре и уколы за сутки - 450 руб

ИТОГ - 2 650 руб.

Рентгена повторного не понадобилось , операция прошла успешна , какие лекарства нужно будет купить скажут завтра.

В клинику было отдано : 2 000 руб.
    Долг на : 650 руб.

На счету на данный момент : 332,40 руб.

19. Goddess

3.551
    0
    Творожок. :) Он же беленький.

20. Чек :

Вложения:

• 20062012260.jpg
      20062012260.jpg
      Размер файла:
      167,9 КБ
      Просмотров:
      468
  21. Лунный_котенок

Лунный_котенок Участник

448
    0
    Предлагаю назвать котю ФЕЛИКСом)))

22. Новости такие :
    котенок себя хорошо чувствует, сегодня
    отправился на платную передержку, на 10
    дней - потом освободиться бесплатная ( и он
    отправится туда ) . Выкладывая фото котенка :

Вложения:

• 9ZSCbvCwu-I.jpg
      9ZSCbvCwu-I.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      566
    • miqKp7O6vXc.jpg
      miqKp7O6vXc.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      484
    • u5DxZ7hFORc.jpg
      u5DxZ7hFORc.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      528
    • egHJezYtC3E.jpg
      egHJezYtC3E.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      562
  23. Финансовый отчет и подробности завтра ... Сегодня смертельно устала... И кстати , котенок пусть будет Феликс )

24. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Почти железный Феликс. Цвета металлик ) Быстрой реабилитации ему! :-)

25. Спасибо !Малыш старается вовсю идти на поправку ) уже пытается наступать на лапку ) такой подвижный )