По просьбе знакомых. Сегодня ночью в 23-30 на ЦПКиО сбила машина насмерть девушку, водитель скрылся. На лицо 41 год, автомобиль - Mazda СХ-7 Если есть свидетели - позвоните на номер 89606705160.
Ivan, у дворца спорта лукойл-нипи-морнефть, те еще шизики по вопросам безопасности, попробовать туда обратиться. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 21:30 ---------- на кургане думаю ГУВДшные камеры стоят.
Вот новость. http://v1.ru/text/newsline/533296.html Очередная безумная попытка перебежать дорогу в неположенном месте за которую будет отвечать водитель.
Если верить комментариям с в1. Так что если фигурирует "41 год", то логично предположить, что либо его нашли, либо он не скрывался.
максимум что может потерпевший, в данном случае родители, ходатайствовать о прекращении УД в связи с деятельным раскаянием. один из + для закрытия дела.
Интересно зачем в новостях указывают на нетрезвость? На этом свет клином сошелся? Пешеход переходил в не положенном месте и все тут, вот над чем акцент надо ставить!
Потому что была бы трезвая - меньше шансов попасть под колеса! "4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны." Трезвый пешеход хоть иногда включает мозг, пьяный - никогда, ИМХО
Ivan, какого хера твои знакомые его ищут? Если она сама дура пьяная на машины кидалась. Желаю в след раз перед поездом дорогу перейти [ame="http://www.youtube.com/watch?v=g0vTGDERJcc&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=g0vTGDERJcc&feature=player_embedded[/ame] Желаю водителю мазды себя не обнаружить.
Я бы посоветовал следить за словами. Интерес есть - указан номер телефона, позвони и задай эти вопросы тем, кто ищет.
уточнялся потом специально, по ряду статей должны. приказ и регламент есть, суть в том, чтобы не продляться пока ряд экспертиз не будет сделан, равно как ряд следственных действий возможны только в рамках УД.
Да Вы что... Замедление хоть чуть видно? Нет. А тормозной путь товарного состава, максимум 1 - 1,5 км.
жалко водителя и его машину. как по мне, случилось следующее: в ЮФО на одного быдлопешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте и неположенном состоянии, стало меньше. как водитель, вынужденный оттормаживаться перед каждой такой кеглей и подставлять зад другой машине, я этому даже немного радуюсь. кем бы ни была эта девушка, она не включала свой мозг. и даже если бы столкновения не было, ситуация обязательно бы повторилась. таких только могила исправляет.
Чтобы люди остерегались нарушать пьяными. Пусть трезвыми под колеса кидаются. Пьяными то плохо получится кинуться - вдруг не рассчитают время, и водила успеет остановиться?
Дай Бог Вам никогда таких сообщений не писать... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2012 21:25 ---------- А не хотите оказаться на месте родственников погибшей? Вы свечку держали при этом ДТП? Какие же у нас люди злые и...
когда тебя на химию, года на 4 за такого пешенога отправят, там ты тубик подхватишь, посмотрим, какой добрый будешь.
Так все же понятно описано, разночтений быть не может: . Хотелось бы, чтобы в таких случаях родственники за ремонт автомобиля платили в пределах суммы наследства.
Ко мне под колеса сегодня из-за маршрутки баба беременная выскочила, хз как обрулил, хорошо скорость снизил тоже, до перехода всего было метров 30. Ох представляю сколько вони в мою сторону было, если даже задел бы её, интеренет бы надрывался какой я хад
на прошлой неделе в каменке беременную на последних неделях вот так и переехали.эт так просто,к ситуации пришлось.надо сказать что с наступлением лета кол-во нетрезвых просто шкалит,кол-во дтп с участием пешеходов резко увеличилось.