Завтра мне будет некогда, так что заранее поздравляю всех с моим днем рождения. Сразу хочу пожелать себе всего самого лучшего: - делал все так, как надо. (А как не надо - не делал) - чтобы верил, что хорошее получается не только когда что-то делаешь, но и иногда - когда ничего не делаешь, ведь вера - это всего лишь свойство человека, - работал так, как завещал один из Отцов (тот, который Марк Твен - "как будто не нужны деньги" и пр...) - чтобы РАДовался жизни, потому что жизнь достойна улыбок, - удирал когда наступала по-ра у-ди-рать, - перестал завидовать, когда получают взятки (в т.ч. бОрзыми щенками и апельсинами) и когда дают (мы все еще говорим о взятках) :D - хотел не только МЯСА и КОСЯКА кусочек, но и других вкусных вещей - применял бы такие выражения (о, я всегда так выражаюсь, даже самовыражаюсь :D ), которые (как в совете Р. Эмерсона) характеризовали меня. (естественно с лучшей стороны) - проводил бы в отличие от НЕКОТОРЫХ поменьше времени на сеновале (Серег, в кровати удобнее) :D - чтобы чаще шел к людям (и не только к тем, которые до сих пор КИПЯТЯТ) - "писАл" в форуме не только "когда уж невтерпёж", - помнил, что таких, как я, немного: только я... Monking bird, The Monker. PS Что-то еще забыл? Ну тогда продолжайте список пожеланий! :D PPS Может быть учредить ППП за самое лучшее поздравление? Хм, надо подумать.
покомментируем... - делал все так, как надо. (А как не надо - не делал) ____Кому надо? Кто решает? - чтобы верил, что хорошее получается не только когда что-то делаешь, но и иногда - когда ничего не делаешь ____Надежда...т.е. оптимизм! Вот так и делай! - работал так, как завещал один из Отцов (тот, который Марк Твен - "как будто не нужны деньги" и пр...) ____и будто не работаешь, а отдыхаешь... - чтобы РАДовался жизни, потому что жизнь достойна улыбок, ____А-а-а, кажись начинает доходить... - удирал когда наступала по-ра у-ди-рать, ____Дошло! Всё серьёзно. :D Пора у-ди-рать! И помни, всегда есть повод порадоваться жизни, позвонить родителям, отведать мяса кусочек и т.д., его [повод] просто нужно найти либо же самостоятельно придумать, остальное получится легко и красиво! С Днем Рожденья, Пересмешник! (......и никуда от него не деться )
Раз уж зашёл сюда, то придётся поздравить тебя Пересмешник Так вот : поздравляю тебя с днём рождения! так... Чтоб пожелать... Знаешь я не мастер поздравлять. Я думаю тебе будет всё равно приятно.
Нет, ну не справедливо так! Ну что же так поздравлений мало! С днем рождения! Расти большой! Удачи и большой любви! Вот!!!