Демьяново. Вооруженный конфликт между русскими и дагестанцами

Discussion in 'Политика' started by Santino*, Jun 23, 2012.

1. Blinoff

Blinoff Активный участник

4,493
    19
    Westfalen, ты то хоть не смеши. Немчик, блин. Кодыров давно уже зуб точит на Ставрополье, так как раньше его часть была в составе Ичкерии. Почитайте СМИ, что там пишут о ситуации с русскими, у нас в городе пока такого нет...

2. Пчеля

Пчеля Активный участник

3,587
    35
    Все начнется снизу. Как раз с малых селений. А ОМОН подъехал?

3. Ingling

Ingling Активный участник

1,117
    1
    Ооооо, опять путинофобы с отделением кавказа!!! Ну отделите - все чурки с радостью на свою малую родину ломанут? А не наоборот- поскольку ситуация там станет весьма очковая для не избранного (по принципу правящего тейпа) большинства? Основная проблема с лкн - с теми, кто оказался не на что не годным в своей республике - и расселился по необъятной. А те кто на кавказе друг друга режут - мне (да и большинству населения) - фиолетово. А да, белоленточники, чтобы не было недоразумений, я путинофил, хотя и во всём с его линией согласен, но в основном. Пинайте...

---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 22:25 ----------

Кстати, посмотрел видео, с громким названием "дагестанцы стреляют по русским" . Ну прямо репортаж из Сирии или Ливии - много криков (в основном один орун), камера старательно показывает дерево и небо, выстрелы где-то. Я не утверждаю, что конфликта не было. Но способ подачи информации натовский - чисто на эмоции.