но но. безграмотных верующих тож дохера. вера или неверие не показатель грамотности в основном. Ну так собака павлова тож на включенную лампочку реагировала. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 12:47 ---------- а фото с мерной линейкой? оба
Читайте мои комментарии Рин-тяну. Блджад, скажешь метафорический сарказм - сожрут ведь Ничотак сравнение, принимается Это можно. А как фантазию померить?
Опять бес попутал гордыней? Как только будет изобретено устройство способное сфотографировать фантазию и ее длинну - сразу выложу
Нет, Вы издеваетесь? Хотя смайлик говорит, что вроде шутите Кстати, а вот по Гильберту моя фантазия больше
Поверьте, у меня ни разу, за всю историю нашего общения, не возникало (да и не может возникнуть) желание вас (или кого-либо еще) обидеть или оскорбить. Это не мои методы диалога. Пруфффф в студию!
Да я помню - только желание справедливости, тьху, симметричности Вы не помните его знаменитого высказывания про ученика, ставшего поэтом?
Rin-тян, один его ученик бросил математику и стал поэтом. На что Гильберт среагировал просто и шедеврально: "Я совершенно не удивлён, всегда знал, что для занятий математикой у него недостаточно фантазии"
sp_r00t, но я не бросал математику ... хотя нет действительно бросал (ушел из политеха из-за более чем дофуя математики)
Rin-тян, вотЪ!! ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 12:26 ---------- Кстати, так кто Вы по образованию и роду деятельности?
Внезпно, про еврейство. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=276277 Обращаю внимание, особенно akrivcov и sp_r00t. Путин не зря высказал это
А я разве где-то подверг это сомнению ? ========== Я просто привел иллюстрацию своих слов - Путин апеллирует к еврейскому вопросу. Апелляция к еврейскому вопросу на столь высоком уровне это симптоматично и имеет особый контекст. Не зря некоторые СМИ вынесли это высказывание в ТОП заголовки.
я тож метафорически саркозю надо сделать трепанацию, распрямить извилины и измерить. потом аккуратно все поставить на место.