Почему-то приближение этого "праздника" вызывает у меня судорожное внутреннее напряжение. А все от того, что в этот день те, кого Высшие силы обделили величайшим чувством (юмора), и которые весь год, помятуя об этом, побаивались давать волю смутному желанию "пошутить", наконец-то отыграются!!! И ведь любая глупость, грубость и тупистика прокатывает!!! И фиг обидишься - "чувство юмора у тебя нет!" - будет вам ярлык на энное количество времени. Оно бы и ладно! Нехай думають, што хочуть! Но все же осадок от этого дня неприятненький. Не закидывайте меня гнилыми помидорами за сие "ханжеское" и нудное отношение:fignya: Может быть мне просто "везло" до сей поры. Так переубедите меня, милые форумчане!
Ой. не знаю, все кривые шутки унас на рабоет сегодня произошли. К примеру, 1 апреля у одного нашего сотрудника ДР - праздников в апреле вроде бы нет? - А как же первое число? - день дурака? - Нет. Александра Николаевича - Столько праздников! Сначала Николаича, потом Серёгу, а потом меня будем обмывать! - Тебя только перед вскрытием, тебя жидошники хотели видеть! Но самая главная шутка случилась после обеда: все дружно написали по два заявления: одно на увольнение, одно на прием на работу.
По-моему, этот день меньше всего подходит для шуток именно из-за того, что каждый с напряжением их ожидает. Принципиально не разыгрываю 1-го апреля. Это "розыгрыш", которого меньше всего ожидают Есть еще целых 364 дня и я пользуюсь ими в полной мере
А не напрягаясь надо попробовать. Т.е. забыть, что за день, но вспомнить об этом, когда мысля о кипеже созрела...
А вот англичане до сих пор считают, что рыба привязаная на спине жертвы это смешно Правда смешно, что это смешно? :D
Мне уже сегодня сказали про спину белую:frustrate Настолько банально и не смешно. Сама никого разыгрывать не буду,не хочу и праздник этот считаю дурацким. Он в моём рейтинге не любимых праздников занимает первое место.
вот тут бы и пригодилась программа-зеркало. Зашел в тему, посмотрел, белая, нет и вышел довольный, что разыграли
Ну шо, завтра же, вроде, на физ.факе праздник. Ввиду попадания 1 апреля на рабочий день пьянку перенесли на субботу.
А я многих разыграла в этот день....А меня-всего один раз...когда возле альма матер автобус с пяток до лица грязью облил