sp_r00t, Погибель говорит не об отказе от мотивации, а прекращении общественного давления, что несколько отличается.
Извините, придерусь к слову - "врожденная культура" это что такое? А по теме: баба эта - тварь. Никакое сумасшествие не оправдает такую. Представьте себе ребенка, который уже всё понимает и которого мать выбросила из окна. Это, извините, [мат].
Да как объяснить, есть такое явление. У кое-кого дитё только родилось, и сразу видно, что в родителей будет *****. А на другого смотришь - у него в глазах это, ну чтоле ум уже, написан, соображение. Ну как те самые индиги, про которых Кейби писала.
Погибель Фореве, женщина, позволь узнать, где ж ты тут нытье узрела? а последние две фотки - верный стереотип, который должен с рождения в мозг вбиваться. а ты спроси у свой бабушки/дедушки (или если уже нет в живых, то у родителей) сколько у нее братьев/сестер было? да вообще расширь кругозор, почитай про быт предков. в семья детей десятки были, только так и выживали тысячи лет. а сейчас что? п**орасы, гламур, феминизм... тупые курицы вместо того чтоб реализовать себя как женщину, реализуются в глянцевом бл**стве, а дети типа обуза...
Александр, я могу вам позвонить, задать несколько вопросов? я журналист, очень нужна ваша помощь - 91-94-81, 8-961-691-94- 93
Не гопота, культура тогда была такая. И давление традиционализма превалировало над личными интересами. А в деревнях и совпадало: сначало землю давали крестьянам по количеству ртов мужского полу, потом работники в хозяйстве были нужны, ту же землю обрабатывать, в колхозах распределение было по количеству ртов в семье же. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 13:09 ---------- да, незавидная профессия, добыча жареных фактов.
вот и реализуйте себя как мужчины- заставьте делом тупых куриц заставить думать, что лучше реализовать себя как женщину, а не в чем-то еще. и не НОЙТЕ
Всё это так, но в первую очередь навязывается "стандарт потребления", ведь без потребления капитализм функционировать не будет. Естественно ты задумываешься - сможешь ли дать детям этот "стандарт" и семью планируешь, а если о стандарте не знаешь или "врожденная культура" не позволяет задумываться - то дети по факту.
у бабок и дедов не было противозачаточных, и рождаемость была высокой не потому, что им так хотелось, как тут кто-то утверждал (якобы заботясь о популяции русских на планете), а они не умели ее контролировать ---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 13:17 ---------- короче, как обычно--выползла пара "тру мужиков" в поту и волосьях и начала обличительно-поучительные речи
Тут ключевое слово "не умели". Я, например, контролирую всю жизнь и без помощи противозачаточных, просто зная гигиену и применяя по назначению.
зуб даю - сам видел. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 14:25 ---------- аспирином пипиську мажешь ежедневно?
О какой зверушке речь? ---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 14:37 ---------- С героями определились. А суть обличений в чём? Заигрываю, фуле
буть осторожна, гигиена гигиене рознь. Хлоринол убивает не только все известные микробы на повал, но и не благотворно сказывается на слизистых оболочках. Тебе то как женщине на чужую беду в этмо плане наверное наплевать , но себя береги. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 14:49 ---------- это сказки, все они знали, просто специально друг друга путали, чтобы проще было разводить на секас.
Почему? У Вас столько же информации, сколько и у меня. То есть ноль. И Вы и я строю предположения. Непреложным фактом может считаться только немотивированная гибель детей , которая произошла несомненно из-за того, что мать в какой-то момент "переклинило".Потому что даже здоровая психически отпетая злодейка такого не сотворит. Значит была предрасположенность и неустойчивость психики. А вообще, такие случаи всегда и везде происходили и будут происходить. Это некий процент, от него не уйдешь. Что я точно бы не стала делать, так это в СМИ мусолить. Вот это точно вредно, каждое "обсасывание" подобного случая-это посев в другие неокрепшие головы. Еще Малахову надо ее позвать. "Что Вы чувствовали, когда швыряли второго ребенка?" А ведь позвал бы, будь возможно, к гадалке не ходи.
Просто я знаю, что на подобную пропаганду всем начхать. Да и делается она "для галочки", и лишённая художественной ценности, если и вызывает эффект, то обратный. Согласен. Стопудов будет эта тема в его педераче, не сомневаюсь Тётку то мож и не получицца позвать, но обмусолят всласть!