Не касалось бы лично - может и не удостоил бы своим вниманием... Больше верьте зомбоящику. Там рассказывали и о том, что отец уезжал с дочерью (детей только двое), и что он на рыбалке (в командировке) был. Бред, он только в субботу из Волгограда, от родителей, поехал домой из отпуска. Будет подставная...
Как же я ненавижу все эти ток шоу, словами не передать. А господин Малахов одной своей деятельностью оправдывает лозунги типа "мочи педиков" sp_r00t, и все остальные граждане, которые посчитали, что я, призываю "не рожать" и дружно обиделись. Это не так. Я призываю трезво смотреть на жизнь, и решаясь взять на себя ответственность и стать родителями, понимать, что это-не гарантия счастья,не подвиг ради которого стоит жить и вообще:дать жизнь это даже не полдела. Думать: вот, заведем детей и будет нам счастье, по меньшей мере легкомысленно. А то вот люди смотрят на вышеприведенную картинку: счастливая семья, но забывают, что блондинка и брюнет-чужие друг другу люди, и просто модели для рекламы, да и дети не их, и не факт что эти премилые малыши из т.называемых "полных" семей. Между прочим, вот вполне счастливая семья Это к тому, что понятие счастья у каждого должно быть свое, а не скопированное.
дядюшка Саша, у Вас, и у Ваших родных,возможно, появится возможность подзаработать на интервью. Ни в коем случае не осуждаю и не комментирую любое решение. Тему так и так будут мусолить. Вон уже продавщицу в ларьке проинтервьюировали, а уж из соседей найдется десяток припоминающих подробности. Однако, как же это грустно, что двое детишек всем интересны только после гибели.
Ваша грусть столь же характерна, сколь и обоснована. Вы понимаете, что дети интересны и вне контекста (тем более такого трагического). А я могу добавить, что дети дарят счастье вне зависимости от того, насколько трезво их родители оценивали обстановку. Дети - олицетворённая радость. Надо быть чрезвычайно извращённым человеком, чтобы видеть в детях проблему. И таки да, дети приносят радость сами по себе. Главное, не считать их посторонним явлением.
Как говорит мой муш "если бы увидел малахова, не смог бы отказать себе в удовольствии вдарить ему по е***щу".
Думаю, что родственники тоже сообразят, насколько это дурно пахнет... Мусолить будут - факт, а вот пацаны стали интересны после своей гибели только всем посторонним... В чувствах матери теперь сомневаюсь, а вот другие родственники их любили и без этого.
то есть, такой пролонгированный аборт? эдакий эпик муй... А при встрече бормотнул бы что-то типа "руки марать неохота" или "здесь же дети"
все очень просто - до сентября надо бы подготовить народ к закону об ювенальной юстиции. Его на сентябрь перенесли (обсуждение и принятие) и даром времени не теряют.
Как показывает практика - это везде так, где этот закон проталкивают. Никто же не напишет, что этот закон противоречит конституции, и приводит к тому что права ребенка выше права взрослого. Никто не скажет, что в Российской действительности, закон в котором высшее право ребенка будет реализовываться омбудсменом (подумать только - права моего ребенка будет представлять чужой человек которому якобы лучше известно о том что должно происходить в моей семье), будет извращен еще хуже чем в других странах. Это будет попросту жопа.
С этим, по-моему, даже здесь ни один человек не спорит. Впрочем, обсуждали это уже достаточно. От людей всё-равно ничего не зависит, закон примут в любом случае и ювеналка будет в любом случае. По крайней мере, пока Путин у нас тут президентом работает.
Путен здесь не причем - ЮЮ это часть современной либеральной системы ценностей. Мера по контролю над обществом. ее будут стараться проволочь любыми средствами, чтобы снизить роль семьи и педагогов в развитии ребенка. И соответственно повысить роль масс медиа и тд. Кстати 1 июля митинг на эту тему в частности. Участники: профсоюз граждан России, ассоциация родительских комитетов и сообществ, союз православных граждан России, движение "Суть времени", народный собор, партия дела. А так же: Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела» Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако»
Митинги - это изначально не моё. А в остальном. Чёт не понял о чём речь. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 11:56 ---------- Какой нахрен аспирин? Или на хрен аспирин? Я говорил о том, что не надо спать со всяким быдлом не здоровым, надо мыться до и мыться после с мылом. И не кончать в партнёршу, если не хочется в данный момент детей. Только и всего. У вас, Опен бой, какая то больная фантазия.
биологическая система масштаба человечества вполне включает в себя все плюса и девиации. Какой бы строй, культура не были всегда появится баба, убивающая своих детей.
CADmaster, Очень похоже на концовку очередной серии "Юж. парка". Не хватает фразы Стена Марша "Сегодня мы многое поняли." А дальше:
Ну вот. Все как по-писанному. У него до нее/в 30 лет???/ никого, у нее до него -никого,/прямо мечта ника Виннипух/хотя кто знает, мож и врут, баба неглупая-училась хорошо,но образования нет интересов нет, сидит как сыч все время в этом диком Долгопрудном/Боже! Что там элитного? Мамамдорогая? Для жителя картонной коробки элитный!/, материально зависит от мужа 100%. не работает, своей жизни нет, необщительная, видно и мозги предрасположены. Группа риска так сказать. Тупо съехала с катушек. Я всегда говорю, образование,хобби и интересы нужно развивать. Чтобы было общение, кругозор и впечатления. И жизнь не покажется большим узким коридором. И детей швырять самодостаточный человек за балкон не будет. Потому что если и поедет с катушек, то аккуратно и на тормозах.