Вы все еще печатаете фотографии? На бумаге? Не надо ничего цветкорректить, KeyB, этот ломоэффект придает фотографии дополнительное ретро-очарование.
brend1999, фотка конца семидесятых и нравиться всем такая как есть - в трещинках и морщинках, фотошопить я ее никогда не буду. Счастье в коррекции не нуждается)
я с фотошопом в засосе с 1994 года вообще-то... а Вам пора признаться, что Вы читаете 100% моих сообщений и игнор - не более чем формальность
Я не уверен, что читаю 100%, ибо есть ветки, в которые просто не захожу никогда. А вдруг вы там тоже что то пишете? Кто знает. И вообще, я порой придаю не малое значение как раз формальностям.
sp_r00t, ну я несколько подросла, конечно, но это я. какие же? Вы этим гордитесь что ль? ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 12:08 ---------- sp_r00t, а у меня во такая брошка есть ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 12:13 ---------- Микеле Плачидо рыдает в голос...
Браво, КейБи, ресайзом точно пользоваться научились, как и кнопками яркость-контрастность Ну тогда примите уж и от меня исправление.
а ясебе вот такую хотел поставить а Нестоичка сказала,что у Модора на аве какой-то хмырь в шляпе. -------------------------------- Пришлось Дилленджера поставить.
brend1999, ух ты, выделили пять минут своей жизни, чтобы померится со мной ... кхм... тем, чего у меня нет от рождения? Браво, Бренд*! Хотя спрут от этого только выиграл
brend1999,все стареют. Я смотрю ты тоже из милого розового поросеночка постепенно превращаешься в старого хряка.
согласно последней концепции, принятой на форуме, плодиться надо не всем. Но те, кто не плодится, тоже имеет место быть.
Сольвейг, во, а я промолчала - видать подсознательно и впрямь хочу из игнора выползти Вообще не понимаю, как меня можно не любить - я ж прелесть какая дурочка
sp_r00t, вот всем вы хороши как интересный собеседник и т. д., но ваше коленопреклонение перед женщинами, выработанное, я понимаю, долгими годами упорных тренировок, в 30 лет смотрится, мягко говоря, не айс.