Брэнд форума...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ШИЗА, 01.04.04.

1. ШИЗА

ШИЗА Гость

брэнд форума...

собственно...кто или что, на ваш взгляд, является брэндом нашего форума...

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    182
    Админ с модерами :) Их почти не видят, но стооолько говорят :)

3. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    Надо было еще опрос создать. Из двух пунктов:
    1) ШИЗА
    2) НИИ бацца.

4. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Имхо бренд форума - само понятие "Форум Волгограда"

5. Sat

Sat Новичок

26
    0
    хех, брэнд форума это игла на Площади Павших Героев)))) и смысла ноль и выкорчевать нельзя...

6. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Бренд - это лицо. Так какое лицо мне приходит, когда я на форуме? Кто мне самый первый в мозг лезет? - Кто-то есть, но зрение меня подводит. Otello - неплохой бренд, тем более он любит мясо!:)

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Может тогда брендом форума сделать кусок мяса с ярмарки или рынка? Так, выбираем..! Какую часть?

8. cerero torno

2.482
    0
    Ну так может проголосуем за бренд? Или за бренд отдельного раздела?:)

9. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    РАДАсть, Гадский Поттер, Шиза. Не будь их на форуме, на нем нечего было бы делать.

10. cerero torno

2.482
    0
    Да, а почему только их? Может ещё кого выделим как основной бренд?:confused:

11. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Nekto
    Прости, дорогой! Ну какие же мы невнимательные! Пока не напомнишь - фиг сами вспомним!
    НЕКТО!!! И только ОН! Без НЕГО - никуда!!!:sun:
    Серьезно!:)

12. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    hedgehoglit
    Чем я заслужил такую честь? :spy::rolleyes:

13. cerero torno

2.482
    0
    ТЕМ, ЧТО У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!:D

14. hedgehoglit

7.088
    0
    Nekto

А мании преследования у тебя нет? :spy:

15. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    /me побежала менять памперс от щастья

16. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Теперь только осталось посмотреть в "справочниках" что же такое на самом деле понятие "бренд", а потом попробовать применить его к форуму... или уж тем более к отдельным его личностям. Я что-то не заметил ни Brand Attributes, ни Brand Essence, ни Brand Identity. Где хотя бы логотип, а девиз или слоган... где? А что выражает индивидуальность форума, кроме конечно домена? В общем, кто хоть немного слышал о брендинге, тот меня поймет. Впрочем, наблюдать забавно. :eat:

17. РАДАсть

4.171
    1

Интересное понимание индивидуальности...

18. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    РАДАсть

Домен - это имя, которое можно продать. И чем оно раскрученнее, тем дороже. Каждый домен индивидуален, в данном случае речь идет о ВОЛГОГРАД.РУ...
    Кто-то всегда будет хотеть его купить для своих нужд. У меня, например, есть свой домен... фамильный, только не РУ, а КОМ. И при определенных условиях он будет работать на меня, хоть я и не склонен к японской модели брендинга, а к западной и американской.
    Оль, если ты в этом не специалист, то ты все равно не поймешь о чем я. Отсюда у тебя и вопрос возник. Кто понимает, о чем я, тот понимает с полуслова... В частности не пытаюсь рассуждать о потребительских качествах колготок, если в этом мало что понимаю. А потому дабы не выглядеть невеждой в этом вопросе не лезу… даже с комментариями. :)

19. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    а по моему, бренд форума в том что:

:D

20. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Vaulter

Вот это уже ближе к истине. :grin: Хотя это больше к ВолгаЛинку относится, т.к. домен им принадлежит. :) Хостинг... сёня один... завтра другой...

21. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    РАДАсть

Обкакалась от счаcтья, бедная? :haha:
    hedgehoglit

Нет. У меня есть еще непревзойденная скромность :)

22. РАДАсть

4.171
    1

FIRS, Серёж, я тебя не понимаю немного. Ты хочешь сказать, что для брэнда хватит одного неповторимого названия? И всё?
    И кто знает про твой домен? И насколько он популярен? И скольких людей он интересует?

23. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    РАДАсть

Несколько человек. Мне его подарили пару лет назад. Я не проверял, мож его уже и нету, т.е. срок закончился и возможно его перехватил мой однофамилец. Т.е. мож он есть, а мож уже и нету. Мне по барабану, если честно. :) Он был зарегистрирован не на меня, а на дарителя, я же даже не удосужился перерегистрировать его на себя и воплотить его в действующий ресурс. Думаю, другие вопросы отпали сами собой? Мне сеть вообще не интересна с коммерческой точки зрения. Может быть как-нибудь... в далеком будущем. :)

Конечно, этого мало. Название должно рисовать картину восприятия товара... ассоциации. А для этого помимо раскрутки самого названия, нужно ещё заработать себе имя, т.е репутацию на этом названии, а это уже из другой оперы.

24. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Микрон.
    Он мне в реале понравился. Хотя его консервативность немного давит.....

25. hedgehoglit

7.088
    0
    TIMONka

Неее... Микроша - не бренд. Он - Патриарх!!! Да не побоюсь я этого слова...:bis:

26. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Основатель форума конечно.