Собственно нужно устройство, которое с помощью любого закрепленного датчика на вращающейся детали 2500-3000 оборотов в минуту, будет выводить постоянно на ж/к дисплее скорость. В велоспидометрах, знаю, можно изменять длину окружности. Вот не знаю способны ли велокомпьютеры фиксировать такие большие обороты. Аналог: если на велосипед с диаметром колеса 0.2 метра поставить такой копм и разогнать до 99 км/час то прибор адекватно будет работать?
Большинство велокомпов вроде считают до 100км/ч. Дело в другом. На такой скорости хз как будет срабатывать геркон, может и лажать.
Длина окружности 26-дюймового колеса в среднем 2 м. 3000 об/мин составит 50 об/сек, что соответствует скорости 100 м/сек, или 360 км/ч Эквивалентная скорость для 2500 об/мин будет 300 км/ч.
Schutze вы где живёте? Не снимая комп целиком с велосипеда подлезть в вашей конструкции можно будет? Я б помог....
Neizvestny, Дело вот в чем: имеется газель. Предназначена не для перевоза тяжестей. С неё сняты всякие лишние железяки. Коробка передач модернизирована для больших скоростей. Спидометр очень сильно врет. Так как к колесу нельзя прикрепить такой датчик можно прикрепить его к коленвалу прямо под кабиной. Зная длину окружности колеса, можно разделить её на соотношение передачи в главной паре(редуктор в мосту 41/8 зубов или соотношение 5.125.) и получить реальную скорость автомобиля. Поэтому для эксперимента подойдет любая газель.
я могу в мастерской выяснить покатет ли велокомп скорость,если магнит прицепить на патрон токарного станка подойдёт? радиус скажу,обороты выставлю на максимум. Мне так и так сегодня на нём работать,а тут двойная польза.
Neizvestny, Радиус неважен. Важно чтобы геркон мог 2500-3000 раз в минуту переключаться. На токарном можно проверить.
"11.8. ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ГЕРКОНОВ. ГЕРКОНЫ, ВЫПУСКАЕМЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ 3) высокое быстродействие (время срабатывания и отпускания 1—3 мс), что позволяет использовать герконы при частоте коммутаций до 1000 в секунду;" то есть 60000 коммутаций в минуту 0_0 Neizvestny, нужен эксперимент.
А если бесконтактный тахометр попробовать, например: http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/5107/7595.html
Тахометр и так есть в машине и я всегда знаю частоту вращения коленвала и если еду на четвертой передаче то у карданного вала такая же частота вращения. etc, сидеть в машине и на ходу конвертировать показания тахометра в скорость совсем не фонтан. Велокомп должен идеально подойти если удастся вбить в него нужный диаметр колеса.
на 988 об/мин перед тем как магнит улетел в неизвестном направлении я увидел на компе скорость 150 км/ч в компьютер была забита длина окружности колеса 2115мм ,а диаметр патрона станка 250мм Вот такие вводные данные.
Други, если нужна просто точная скорость движущейся машины, не проще ли взять gps? Задача то в чем? Скорость вала померять или скорость машины?
Такой вариант,кстати,едва ли не проще. скорость измерять умеют простейшие навигаторы.Другой вопрос что для работы такого устройства с достаточной точностью необходимо установки внешней антенны.
Та не, на панель и все в ажуре будет... Да и не думаю, что нужна точность с сотыми долями км ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 11:43 ---------- ну и до кучи - можно собрать логи и проанализировать скорость точнее, чем на экране будет светиться...
Neizvestny, если патрон станка делает 1000 оборотов в минуту то для чистоты эксперимента надо 3 магнита на патрон станка закрепить(со сдвигом 120 градусов) И тогда точно можно узнать на практике что и геркон работает и кетайский велокомп адекватен. Спасибо за участие=)