Может быть удивитесь, но как раз Гринпис использует вывеску борьбы с экологией для разведовательной и диверсионной деятельности, они точно не "белые и пушистые" как многие думают. Хотя в принципе соглашусь с Вашим возмущением, мы приплыли с таким законопроектом.
В основном -да. Как живший в СССР - свидетельствую. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 09:53 ---------- А что сделать надо было, вернуть и добавить еще полмиллиона?
Mdr, что да? Да-хорошо или да- как получалось? Напомнило анекдот: Девочка: Вань, ну ответь мне только да или нет, ок? Мальчик: Ок. Д.: Ну почему все мужики считают блондинок дурами? М.: Да. ПыСы: я тоже в СССР жил
гринписовцы давно работают на свой карман, об этом писано - переписано множество раз и в нашей прессе и в буржуйской. И травят они не всех, а тех за кого заплатили или тех, кто сам предпочтет заплатить. А насчет закона правильно, я считаю, если ты получаешь от кого-то деньги, ты становишься ему должен, в той или иной степени, я думал, это очевидно. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 10:01 ---------- да - хорошо, до прихода пятнистого мудака
Совершенно не очевидно. Например, завод Тойоты под Питером, при этом почему то наше правительство считает данный завод "отечественным производителем". Если финасирование НКО будет идти через данный завод - считать НКО "иностранным агентом"? Хватит басни заливать. -Скажи-ка ты мне, Андрюха, как там на деревне - лучше стало? - Ну, конечно! - сказал Андрей. - Все восстановили, цены каждый год снижают... Сам я в деревне, правда, после войны не был, но если судить по кино, по книгам, живут теперь в деревне богато. - Гм... кино, - с сомнением произнес Давыдов. - Кино, понимаешь, это такое дело... (Град обреченный)
Это детали. Тем более речь не об этом, как вы понимаете, или не понимаете. Мало информации. Надо смотреть, форму собственности и много чего еще. Возможно да, возможно нет ---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 11:55 ---------- Охеренный источник информации. Щас то в деревнях намного лучше - факт.
Вот об этом и речь - когда нет четкости, появляется двусмысленность и сразу за ней коррупция. Это не источник информации - это реплика на "как было хорошо в СССР". "Щас то в деревнях намного лучше" - цитата комсомольца Андрея.
Это ирония, ежели чего. Вижу регулярно, на рыбалках и охотах. Потому так и пишу. В отношении СССР у нас с вами позиции схожи.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/904976-echo/#element-text Мужик очень хорошо рассказал про закон об НКО. Если лень читать можно скачать 7 Мб. послушать. ---------- Сообщение добавлено 04.07.2012 09:29 ---------- Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2012/658203.shtml
это её деньги. Или вы думаете на Доме-2 или корпоративах ей платили копейки? Я как-то в Москве познакомился с человеком из тусовки Камеди клаб, и в разговоре прозвучала цена от 30 до 40 тысяч долларов за вечер одним из резидентов.
Это же надо было так изловчиться и создать такую систему, что практически все население страны нарушает закон (выжить не нарушая закон практически невозможно). Хотя для власти это отличный инструмент управления, для неугодных закон начинает действовать.
Поиски врагов и шпиенов любимое занятие всех узурпаторов, диктаторов и тиранов. Примеров в истории множество. Только теперь это попахивает фарсом. Всегда найдется преданный власти нашист (не путать с фашист) готовый показать пальцем на не угодных. Почему, нужные стране законы лежат годами, а опусы по борьбе с инакомыслием принимаются сразу? Или мы опять должны " палитику партии и правительства понимать ПРАВИЛЬНО"? НЕ ПОНИМАЮ! не принимаю! И считаю, что мнение граждан России может быть разным, и мы имеем право выражать его в разной форме, даже если это не нравится отдельным властьпридержащим гражданам.
Добрый Лис, закона об инсайде нет(на этом очень неплохо Шувалов зарабатывает). Не ратифицирован пункт о декларировании расходов чиновников. Очень многих полезных законов нет. И лежат они годами. А вот о митингах за 18 дней приняли, и о НКО в спешном порядке примут. Мерзко всё очень.
В экономике тоже самое. Нет закона об аквакультуре. Этот закон дал бы мощный толчок к развитию приморских территорий. Этот закон даже нужней моста на остров Русский. Во всем мире на шельфе выращивают молюсков, крабов и многое другое ... ---------- Сообщение добавлено 04.07.2012 11:08 ---------- Так и не принят..
Если бы такие деньги нашли у участника Окупай Волстрит - реакция властей светлейшей демократии была бы какой? ---------- Сообщение добавлено 04.07.2012 14:22 ---------- На заборе написано юхъ, а это доски. Да, а вы?