А ведь еще в 2010 пациент был вполне себе нормальным человеком. Я тут не поленился и вот некоторые выдержки из Mdr образца 2010 года: Это про Ходорковского Это про ЕР Это про Госдуму Ну и последнее: У меня 2 версии столь радикальной смены мировозрения: 1. Клиент подсел на "85 рублей от Потупчик" 2. Это действительно клиника И в том, и в другом случае - печально...
это не значит, что экономических преступлений не было. Кроме того - это и есть демократия, сынок. Ему не повезло, не повезло бы другим, сидели бы они. Сейчас еще более согласен с собой двухлетней давности. Форум двухлетней давности и нынешний - тому лишнее доказательство. Согласен и сейчас на все 100. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 08:50 ---------- Фраза выдернута из контекста, я говорил про то, что нельзя бороться с наркоманией незаконными методами. Да, я понимаю, что это идеализм, что всегда так боролись и будут бороться при свободном рынке, ибо отчитываться надо, а денег тоже хочется. Поэтому и борьба такая. Да можно и сейчас ожидать, как впрочем и от любой "демократии". Ну и наконец. Даже если я и не доволен властью, это всего лишь недовольство, которое существует наряду с пониманием, что никто не идеален и все могло бы быть и хуже. Отечественная же оппозиция (исключая, как не странно, Жириновского) вызывает у меня омерзение полным отсутствием принципов, якшанием с послами джыдаев и японцев, русофобством, либерастией, гомофиллией и много чем еще. Рад за вас.
Но ежу-то в 2010 было ясно, что закрыли "за политические притязания"? Ни фига это не демократия, сынок. С этим трудно не согласиться, кстати полная цитата звучала так: "Уроды они. Дело не в этом Все это делается чтобы отвлекать народ от толстого члена в его (народа) попе" А можно полюбопытствовать - Вы кого 2 года назад имели в виду? Чей это толстый у народа в ... Не Вашего ли нынешнего кумира? В Вашем контексте меня интересовал исключительно эпитет "страна беззакония". Согласен на все 100. Это и есть демократия, сынок, А почему вменяемых нет - это уже давно всем ежам ясно
реализация политических притязаний была незаконной (покупка) Аль Капоне тоже закрыли не за то, что он делал (за неуплату налогов, а не за убийства и бандитизм) Того же кого и Греф в своем интерьвью ..., врагам - закон. Наша беззаконная страна на порядок свободнее законной САШ. поэтому я и не люблю демократию
Но на несколько порядков не свободнее Северной Кореи ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 10:54 ---------- Любопытно, а что вы любите, монархию?
Ага. Хочешь - хвали Ким Чен Ына, не хочешь - хвали Ким Ир Сена. Кстати, почему в России, одной из самых свободных стран, нельзя ходить по газонам? И почему это приветствуется в "несвободных" странах?
Из всех стран где был, даже относительно бедных, без лишних истерик, наша больше всего смахивает на колонию-поселение.
Все зависит от того с какой колокольни на это посмотреть (сейчас это модное слово дискурс), например для немцев партизаны были бандформированиями, а для русских - защитниками своей земли. Та же история и со свободой. Например для раба свобода - быть рабовладельцем и чем больше у тебя рабов, тем ты свободнее. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 11:52 ---------- Это вы с точки зрения простого работяги так считатаете, а вот с точки зрения руководства наша стана наверное самая свободная в мире, ну где еще можно так свободно издеваться над своим народом?
Где родился - там и пригодился. Вот уж поверьте, даже стараюсь улучшать что-то как-то, сил тока маловато, увы. Почему же тогда европы не любите, сплошь монархии
Mdr, вот тут от вас было много возмущения по поводу миллионовКсенииСобчак: Ксюша мелкий жулик. Этого адвоката по вашей логике на месте расстрелять. 5,8 млн долларов и 0,75 млн евро. Это 200 млн денех.
Романовы уже проcpaли все что можно, пусть идут в **** вместе с березовским, который, насколько я помню предлагает какую-то побочную ветвь европейских монархов. Так что, за новую ---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 10:02 ---------- проверить под микроскопом происхождение этих денег, а там и расстрелять можно, в зависимости от результатов проверки
А по вашему лучше Ельцинская ветвь? То что такие мыслишки посещали эту лихую голову у меня сомнений нет и думали сделать преемственность по наследственности, но Борис Второй малех подкачал, тогда выбрали преемственность по назначению. По сути дела мы сейчас живем в "монархическом строе", сначала Борис 1, потом Владимир 1, Дмитрий 1, а теперь Владимир 2 первый. Насколько я понимаю благодаря первому указу Владимира 1, все они со своими семьями стоят над законом, ну чем вам не монархия?
Вы совсем больной?! Как у Бастрыкина непонятный бизнес в Чехии - так он должен уйти в отставку, он плохой и все такое прочее... Как у оппозиционера нашлось что незаконное, при чем куда масштабнее, чем у Бастрыкина, так это "давят оппозицию".
Он не уходит Ты прям прикинулся глупым, за анус дернуть там можно каждого второго - стопудофф, баба зина на лавке мне об этом сказала, но дергают тока избранных Дартаньянов.
Т.е. половина депутатов/политиков, в том числе оппозиционных сами жулики и воры?! Так в чем интерес тогда бороться с одними ЖиВ и вести на их место других ЖиВ??? Так что это не я глупым прикинулся, а вы, радетели оппозиции.