1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - июль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем someone, 01.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    хребет.

2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    а это часом не этот фольс был? как раз и задел кого-то

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ага видел... в 16-30 так же стояло на 39-ой классико того места 14рка и ино(легковое фургоноподобное, забыл как называется). ЗЫ 14-ка как будто права, но Холодок все равно скажет, что упырь на тазе ехал на красный:)

4. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    со слов водителя мазды: серебристый пассат, несколько раз пытавшийся его обойти, наконец обогнал по право полосе, резко перестроился на левую, вильнул жопой и зацепил идущий по встречке красный опель. того занесло прямо в лобовую мазде, мазда подскочила и снесла капот ехавшей справа приоре. дальше были задеты еще 2-3 машины, не так сильно. в этой аварии уже трое погибших: девушка на правом переднем мазды, 9-летний мальчик и парень из каких машин не знаю. еще две пассажирки мазды в больнице, одна в критическом состоянии, вторая полегче. водителя мазды вырезали минут 20. у него переломана левая голень, правая пятка и правое бедро. как ни парадоксально, он отделался легче всех, у пассажирок повреждения внутренних органов. еще одна подробность - за рулем пассата был, скажем так, неславянский россиянин по имени джамиль, поэтому (или не поэтому, т.к. "следствие работает") сейчас виноватого в этой уголовке делают водителя опеля, который сам в реанимации

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 23:11 ----------

нет, не этот

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.721
    3.118
    это даже и не обсуждается..

а вот на красный или нет - нужны данные регистратора

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 23:15 ----------

так он реально был на встречке?

6. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    знакомые вчера помогали спасать водителя...они чуть позади ехали, интересно видели ли пассат...

7. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Сотрудник полиции в Волгограде в понедельник вечером, управляя в пьяном виде личной иномаркой, сбил женщину с двумя детьми, один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по региону.
    По данным ведомства, ДТП произошло в 19.20 мск на перекрестке улиц Вельботная и 64-ой Армии в Кировском районе города.
    "Следователь следственного отдела полиции номер 7, старший лейтенант юстиции Бурденко, в нерабочее время, в гражданской одежде, управляя личным автомобилем "Киа", совершил боковое касательное столкновение с автомобилем "ВАЗ-2112". Затем автомобиль следователя выбросило на тротуар, где находилась женщина с двумя детьми", - сказал собеседник агентства.
    Женщина и ее дочери, 2005 и 2010 годов рождения, пострадали. По дороге в больницу семилетняя девочка скончалась.
    "Прибывшие на место сотрудники ГУМВД России по Волгоградской области установили факт совершения ДТП старшим лейтенантом юстиции Бурденко в состоянии алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.
    Начальник ГУМВД России по региону назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности.
    "Руководство главка также будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель ведомства.
    В главке отметили, что в ближайшее время Бурденко будет уволен.

8. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    ну а че еще-то, господи!!??? еще и за спинку наверное убраные...

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    На мира-комсомольской дагприора ушатала шарик, все живы, но шарик точно на слом.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    приоре тоже нелегко

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А народ всё пропагандирует обгонять справа если там якобы свободно в соседних ветках автораздела...

12. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А я не о правилах говорю, а голове ребенка.
    Уверен, дорогу может ты и переходишь аккуратно, но 100% далеко не всегда по ПДД.

13. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    неправильно выразился, не "по встречке", а "навстречу". опель ехал в горку (из города) по своей левой полосе и правил не нарушал (если только по скорости). водитель мазды говорит что ехал 80, вряд ли было больше, т.к. вез еще 3 человека. все, что он успел - чуть-чуть отрулить вправо, чтобы убрать удар со своей невесты и взять его на свою сторону. так и вышло, но к сожалению не помогло

по поводу виновника аварии - все трое из пассата утверждают что опель вышел на встречку. их поддерживают армяне, которые набежали к аварии со своих мастерских и закусочных у дороги. то, что опель не виноват, насколько я знаю, утверждает только один водитель мазды. это и понятно, т.к. только самим водителям было видно все в подробностях. родственники семьи из мазды, подъехавшие через 15 минут после аварии, собирали телефоны участников и очевидцев. телефон отказался дать только один человек - водитель пассата.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 09:11 ----------

дознаватель из гибдд на этот вопрос ответил, что юридически вообще нет такого понятия "обгон справа" или "слева". и что пдд этого не запрещают

14. Xolodok

27.721
    3.118
    и пассат не мог его долгое время обогнать?

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    они ехали в плотном трафике, так как до этого все стояли на переезде. в принципе по левому ряду он мог ехать и сотню но вряд ли больше

16. Xolodok

27.721
    3.118
    да, бывает такая нервозная обстановка.. я бы притормозил , если на спине почувствовал наседающего...
    и это ..того, нет у нас привычки пользоваться поворотниками - видишь нельзя обгонять - включи левый, появилась возможность -включи правый

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    a-res, я не знаю что там сейчас по пдд, раньше точно был запрещен обгон справа. Но дело не в этом. Увидеть препятствие стоящее на дороге, частично на дороге, медленно едущее водитель может просто не успеть. Что, видимо, произошло и в этот раз.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на фоне шарика - целка :_))

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    никаких препятствий на дороге не было. все произошло на скорости за секунды

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А зачем тогда Пассату было резко влево перестраиваться? Я конечно не свидетель и не очевидец. Но у меня пока напрашивается только это

21. ванёк

ванёк Активный участник

6.176
    1.062
    ну как зачем? Это есть такая "месть-пугалка". Мне так иногда делают, после серии безуспешных попыток спихнуть с левого ряда. Пока не цепляли, т.к вовремя успевал вильнуть влево. Особенно смешно такое выглядит, когда задком весом в 400-500 кг "пытаются" спихнуть мой передок весом чуть более тонны :d

22. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я тоже склоняюсь к этому. если за рулем "джамиль", а в салоне двое девушек - вполне можно себе представить мотивацию и степень адекватности водителя

в мазде сработали подушки, но спасли только лицо и грудь водителю. к сожалению никто не был пристегнут и девушка впереди, по-видимому, пострадала не только от аварии, но и от удара при раскрытии подушки. можно долго спорить "что бы было, если был ремень", но хотя бы от удара самой подушкой он бы спас. может быть, была бы тяжелая, но живая... лучше пристегивайтесь, наверное...

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    вот только давайте не будем - вот потому что он джамиль, вот поэтому он и вильнул. То что он урод это без вопросов и вот этот побратизм народов кавказа по делу и не по делу в данной ситуации бесит. Но вот однозначно сразу утверждать не стоит

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Для сидевшего сзади - это женщина Лариса Владимировна Дроботова, преподаватель на архитектурном факультете в Горхозе. Ей срочно нужна кровь I отрицательная. Если кто может - помогите, сдайте кровь. Это в больничном комплексе, главный корпус. вторник, четверг с 8-11. при себе иметь паспорт, городскую прописку, за день до этого не есть жареное, печеное, соленое, алкоголь. Кровь первая отрицательная для Дроботовой Ларисы Владимировны тел. 584891

25. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    Сейчас на спуске от СХИ "жопка" с участием ВАЗ шестерки и Фольксвагена транспортера.

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    блин добрейшая тётка...вела у нас лекции, так для галочки по нашей специальности, но запомнил её...у меня кровь не берут...

27. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    полностью согласен, тем более, что после встречи свидетелей со всех машин ситуация, которую рассказал я со слов водителей мазды, оказалась немного неверна

во-первых, Джамиль - не участник аварии, а свидетель. во-вторых, пассат - это новая модель СС с курсовой устойчивостью (вильнуть хвостом на ней проблематично). в-третьих, скорость потока в город была даже ниже - 70-80, т.к. они недалеко отъехали со светофора

основная картина такова: по левой стороне идут: пассат, мазда, приора. едут 80, набирают скорость. из города шпарит опель - скорость 120 как минимум. неизвестно по какой причине опель (кто-то вроде говорит, лопнуло колесо) заваливается на встречку, по касательной бьет пассат, который разворачивается и вылетает на обочину. опель в три четверти уходит в лобовую на мазду, ту подбрасывает и в воздухе она днищем (краска на днище) сносит капот приоре.

еще один момент - сразу после аварии на обочине из города стояла десятка с поцарапаной бочиной. ее участие в ДТП никто не видел и она быстро исчезла, до того как гаи начала делать фотографии. щас ее ищут.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 19:01 ----------

да, это она. для сдачи крови нельзя болеть гепатитом, кроме ФИО Ларисы Владимировны нужно будет назвать ее год рождения - 1954. сейчас ее состояние стабильно тяжелое и она еще не знает, что у нее погибла дочка.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не только, меня в гипертоники записали.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 20:13 ----------

печально.

29. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Противопоказаний много, не только гепатит.

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    boomerang, Я что-то сожрал, теперь три месяца медотвод. :(

Статус темы:
Закрыта.
цена ссд на 1 тб | купить садовую мебель в спб недорого | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Интеграция ВКонтакте и Mailru - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: эльба контур озон - Интеграции это просто! | виды стоматитов у детей