Сводки с волгоградских дорог - июль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем someone, 01.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    вероятно да, я просто передал слова врачей. у кого кровь плохая, тот и сам сдавать не пойдет

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    вот это больше на правду похоже, чем подрезавший справа "джамиль"

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В разделе "Поможем вместе" есть тема донорства. Там основные рекомендации и противопоказания. Кто может - сдайте кровь!

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Там, кстати, знак "Волгоград", насколько помнится, еще действует

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.179
    1.062
    интересная ситуация нарисовывается
    я вот подумал, зачем водителю мазды выдумывать про вихляния пассата а потом от этого отказываться? Ведь водитель мазды невиновен полюбому, виновность-то ищут среди водителя пассата или водителя опеля. Похоже, водителя мазды просто уболтали, пользуясь беспомощным состоянием водителя опеля, который в реанимации и сам за себя постоять не может. Мне вот интересно, что за госномер у пассата, т.к совсем недавно были тёрки с пассатом СС госномер 091, всё очень похоже было, сначала ехал сзади мигал светом, затем обьехал по правой полосе и тормозить стал перед носом, я его тут-же обошел справа, он пытался помешать, дав полного газу, но не успел, зато потом догнал, обошел по встречке (при свободной правой) и пытался вилять мне в бочень, вот и думаю может это тот-же самый пассат довилялся таки?

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да не может Пассат СС вильнуть. Передний привод, куча систем безопасности. Дорога сухая. У меня задний привод без всяких систем и даже АБС нет и то не вильнет в таком случае.

И причем тут "уболтали"??? У парня погибла девушка и мама в реанимации. Да не пойдет никто на убалтывание в таком случае. А будет добиваться наказания истинного виновного.

И сейчас речь идет про слова свидетелей, а не водителя мазды

---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 01:10 ----------

Кончайте уже с субъективизмом. Если номера крутые значит *****ас. Если имя нерусское значит виноват.

7. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    на белом аисте авария приора и московский жЫп инфинити с прицепом (катерок), у приоры морда в хлам, когда проезжал подъехала скорая

8. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Сорри за офф. Хочешь научу? Выключать ничего не надо, все системы исправны.

9. Xolodok

27.737
    3.118
  10. teemleshka

teemleshka Участник

208
    0
    это была не простая 2114, да и ситуация непонятная...
    http://v1.ru/text/newsline/543607.html

11. Xolodok

27.737
    3.118
  12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вечером домой возвращался, джаныбековская джып-нексия-мерсМЛ, всё хотел четырку рассмотреть но не было...:shuffle: жопки друг в друга.

13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А под нексию заглядывал? ;)

14. someone

someone Активный участник

777
    2
    На самарском в вечерний час-пик матрёшник под КрАЗ с полуприцепом влез. Вроде, несильно, но пробень была на ш. Авиаторов... Полицаи бегали вокруг с рулеткой.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вообще в момент проезда вспоминалось - тссс, она между нами :_))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 22:22 ----------

ага, сегодня хондюк аккордовый, тоже спешил с ткачева на рокоссню выехать, притерся малость фурой :_))

16. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    это показания разных людей

никто никого не убалтывал, водитель опеля уже не в реанимации и дал показания (точно я их не знаю, поэтому писать не буду)

со слов водителя мазды - что-то вроде 022. и рулил ей все-таки точно неславянин. от удара об опель пассату оторвало левое переднее колесо, где-то он должен чиниться...

17. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    В девять вечера на красном пересечение Таращанцев и Штеменко, приора и десятка. Кто-то хотел проскочить:
    Авария IMG20120718_001-обрез.jpg
    сфотал на телефон

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    В начале первого 2107 против 2115, ничья. Место поединка-рокоссовского-хиросимы :)

19. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    часов в дев9ть вечера на тракторном на пересечении ул. Ополченской и пр. Ленина шарик протаранил десятку в левый бок, в шахе сидела на пассажирском сиденье девушка и держалась за голову, на лобовом с её стороны был "паучёк", водителя видно не было, зато народа вокруг..

20. Monochrome

Monochrome Активный участник

1.457
    2
    Сегодня часов в 8-9 перед ГЭСовским постом на бамбе что то серьезное видимо было, пробка была нереальная, пока в ней стоял уже растащили, но мусора на дороге было много, кто знает что произошло?

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    не вызывали.
    в третьем часу ночи возвращалась с госпитализации и наехала на дтп на мамаевом по первой.19летняя девочка не вписалась в изгиб,в скорость судя по тормозному пути не вписалась тоже-зато вписалась в хендай.в итоге она с подругой отъехали на больничную койку,машина на эвакуатор.

22. dod83

dod83 Участник

286
    0
    М/у 39 Гвардейской и пр. Металлургов на первой продольной, на нерегулируемом пешеходном переходе стоит VW серебристый и скорая. Похоже сбил человека, прям на зебре.

23. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    да,девочку молоденькую прямо на переходе.

24. dod83

dod83 Участник

286
    0
    О состоянии известно что нибудь? А то тормозного следа я не увидел (вполне возможно сработала АБС) и вмятина на крыше нехилая.

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    rezeda, печально известный переход на ул. Библиотечная?

26. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    v102 пишет, что на Библиотечной насмерть... :(((((

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Млять. Сколько еще надо трупов, чтобы там поставили светофор. :(

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    комент с "Высоты"
    "Юлия Дербишева | 19.07.2012 16:00 | #
    господа v102! На Библиотечной сбили мою сотрудницу. Слава Богу, она жива, в реанимации. Перелом 2 позвонков и ЧМТ. Исправьте новости, вдруг сглазите"(с).

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это не жизнь...

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, че сразу не жизнь? у моей мамы был перелом двух позвонков, она сейчас бегает, как раньше. не хороните человека раньше времени

Статус темы:
Закрыта.