Народ подскажите пожалуйста Знаю что у компании Руслайн есть рейс Волгоград Мюнхен, по средам и субботам Но я негде не могу найти как можно купить билеты на этот рейс((((( я имею ввиду через интеренет, ни сайт авиакомпании, ни один агрегатор не выдает варианты на этот перелет((( Ну вариант идти в кассу не предлагать, т.к. это прошлый век и я принципиально так не делаю. Может кто подскажет где покупал билеты на этот рейс и сколько примерно они стоят.
Вот тарифы, которые заведены в Галилео. [KVS Availability Tool 7.0.2/Diamond - ATP: Fares/FC/US] VOG Volgograd RU [URWW] MUC Munich Franz Josef Strauss DE [EDDM] R/T Carrier From To Fare Cur Total Q YQYR Fare Basis --------- ------ ---- -------- ---- -------- --- ---- ------------- 7R VOG MUC 567 USD 747 180 NSTOW 7R VOG MUC 780 USD 960 180 Y 7R VOG MUC 1145 USD 1325 180 WPRO 7R VOG MUC 1380 USD 1560 180 COW Купить можно в любом агрегаторе, который работает с Галилео ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 00:13 ---------- ХЗ как красивую таблицу вставить надеюсь понятно будет. минимальная цена 747 усд (567 тариф + 180усд сборы)
За такие деньги можно два раза слетать S7 (они в связке с АйрБерлином сечас) - находила на июнь за 11 тысяч туда/обратно из Волгограда (пересадка в Москве)
Так потому и не предлагает, что нету этого рейса в летнем расписании. Он вообще, по-моему, недолго продержался, что неудивительно при таких расценках.