как мне вчера сказал один мой хороший знакомый, работающий в Администрации нашего города, что оказывается: выбранный нами новый мэр во-первых собирается закрывать Институт им. Серебрякова (делать из нее школу для детей богатых людей), во-вторых, продавать Городской Детско-Юношеский Центр (дескать, он падает в овраг; зато КАКОЙ будет рядом торгово-развлекательный комплекс), ну и в-третьих, скоро Волгоград превратиться в этот самый ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.... а что? начало уже положено. на миллионный город десяток ТРК думаю будет в самый раз :D (это я шучу). но смех тут уже какой-то не веселый.
... а в падлу ему просто в русле царицы этот комплекс расположить??? там сейчас насколько я помню окромя камышей ничего нет..!
видимо в падлу, просто я видел УЖЕ подписанные документы, из которых следует, что сначала ГДЮЦ будут ремонтировать, а затем продавать
Gonzalopez вопрос немного о другом: зачем закрывать ГДЮЦ и Серебряковку zieg добавил [date]1080889246[/date]: и где детям проводить свой досуг? на улицах? или лакеями в ТРК?
zieg Ну ты как маленький! Их же можно продать дороже, нежели просто участок земли под строительство хотя бы в той же пойме Царицы. И бабки поиметь сразу. Sandman добавил [date]1080889517[/date]: И не надо никого убеждать в целесообразности вбухивания средств в строительство. На - бери сразу и пользуйся. Тем более, что всё в центре города.
Sandman видимо никто из твоих знакомых не учится в Серебряковке, и тем более не работает в ГДЮЦе.. поэтому и такое суждение.. если бы они построили бы новый ГДЮЦ, куда бы этот переехал, где-нибудь не в центре, то тогда без вопросов. когда тебе друзья и любимая девушка говорят, что будут делать баррикады, то они тоже ? zieg добавил [date]1080890571[/date]: Carma трабла... в закрытии института и продажи детского центра
zieg Веришь-нет, не знаю я что такое знаменитая Серебряковка. А что до ГДЮЦ - ни разу там не был, хоть и учавствовал и в "пионерском движении", и на 3 городские выставки по детскому тех.творчеству ездил, только проходили они где-то в районе СХИ.... Какая же она городская, эта ДЮЦ, если городские конкурсы проходили не в ней? Где деньги брать, на творческий досуг детей? Кто их заработает, положит в карман города? Проконторлирует, что бы их не своровали а принесли в ДЮЦ?
Gonzalopez Ты знаешь, худо-бедно но этот ДЮЦ функционировал - работали кружки и туда действительно ходили дети и занимались своими увлечениями бесплатно. Плохо, что при наличии плохого варианта не предложена хоть какая-то альтернатива, недавний кружок в Жилгородке (кстати неплохой кружок) закрыли, а в этом помещении открыли фитнесс-зал. У Ищенко начинает прослеживаться основная линия - передел собственности и передача москвичам. Я сам рад московским инвестициям но то как это делается уже перебор. Зачастую путем спекуляции на отдельных постановлениях передают права аренды и собственности новым хозяевам. Если не ошибаюсь в свое время магазин "Адам и Ева" прикрыли таким образом - под предлогом безопасности в переходах - дескать сужает проход, но тут же отдали право аренды новым людям. Так что перегибы уже есть.
Demiurg СПАСИБО большими буквами, хоть кто-то меня поддерживает... только проблема остается проблемой, ОНИ этого не услышат, а МЫ можем и дальше обсуждать... может кто-нибудь предложит выход из сложившейся ситуации... кстати, так, к слову, боксеры, занимающиеся в ДЮЦе говорят, что их будут оттуда выводить только с ОМОНом. а кто такие боксеры вы, я надеюсь, знаете
Наив какой. Мои знакомые, занимающиеся в ГДЮЦе, основную часть денег ищут сами - спонсирует например Лукойл (технический спорт). Уж точно не Ищенко им платит. Другие вертятся тоже как могут, не крадут у бедного Евг.Петровича последнее. Что давал им город - это помещение и какие-то не очень большие средства. С закрытием ГДЮЦ часть детей пойдет в подворотни. Хотелось бы, чтобы если они наставят кому-то фонарей, так лично мэру со товарищи - но это, увы, нереализуемо.
zieg Вот по поводу института и ДЮЦ ничего сказать не могу, т.к. ничего про это не знаю. Я все-таки процитировал часть про ТРК. Чего в этом ты узрел плохого? Carma добавил [date]1080894272[/date]: zieg Фигня, можно подумать боксеры там круглосуточно сидят, да и если попадут под ОМОН, то боксерам я не завидую.
Carma если народ доведут до состояния "баррикад" и забастовок.. то еще не известно, чем это закончится вопрос: а зачем их столько? Gonzalopez когда ты встречаешь толпу обкуренных скинхедов, то сожалеешь уже и об этой встрече... и тогда думаешь, вот их бы энергию да в мирное русло
zieg не кипятись! я же с иронией, меня тоже все это БЕСИТ! Sandman добавил [date]1080895610[/date]: Gonzalopez А вот это вопрос общероссийского масштаба. И уж ЕПИ таким контролем заниматься не будет. Ибо ДЮЦа не будет. А "нет человека, нет и проблемы"
Наверно мэр мечтает о Нью-Васюках. А насчет ДЮЦа - это проверенные сведения? Bob добавил [date]1080895801[/date]: zieg, есть ссылки на достоверные источники?
Bob как тебе сказать, сие сведения получены мною из источников, которым я доверяю. и это источники из Администрации Волгоградской области. кто-то может этому и не верить, но факт есть факт. на днях уже подписаны документы
zieg, а что в сием факте секретного, что об этом молчат? Насколько я понимаю такие операции можно расценить как незаконные. Перепрофилирование использования муниципальной собственности или распродажа её. Если каждый мэр будет приторговывать этим, у нас скоро может вообще ничего не остаться.
zieg Что значит зачем? Если они востребованы, вопрос отпадает, если же нет - обанкротятся, помещение и место перейдет к другим более востребованным объектам. Фигня все это, ничего такого не будет. Все будет мирно и чинно.
Demiurg zieg Ребята! А что вы сделали, для того что бы их не закрыли? Что бы не было передела собственности? МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС ПОДАЛ НА КОГО-ТО (ТОГО ЖЕ ЕПИ) В СУД? МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАЛ ЛЮДЕЙ НА АКЦИЮ ПРОТЕСТА? [off]Да, мне тоже жалко кружки (радиокружок в красноармейском дворце пионеров - это отдельная страница моей жизни), я очень хочу, что бы хозяевами земли, магазинов, баз отдыха, домов, заводов и фабрик в Волгограде были Волгоградцы! Но я не знаю как это сделать, у меня впечатление, что в форуме сидять люди, недовольные своей жизнью, и готовые в этом винить кого угодно, только не себя.[/off] Gonzalopez добавил [date]1080898920[/date]: [off]как пел Децл: что ты сделал для рэпа в свои годы?[/off]
Bob ничего секретного, просто об этом еще мало кто знает. представь, что будут говорить родители детей, которые занимаются в ДЮЦе и студенты Серебряковки Carma поживем - увидим. Gonzalopez уже есть послание Президенту и в Гос.Думу. раз. я тоже хочу, чтобы хозяевами Волгограда были волгоградцы. два. когда есть безнаказанность власти, то тут уж ничего не сможет сделать рядовой житель. три... продолжать?
Gonzalopez Ээээ, нет, братишка, ты путаешь что-то. Такой подход а ля крупные буквы почти как на транспаранте здесь не подействуют. В суд подадут, подадут именно те кого это касается в первую очередь. Я в свою очередь буду "иметь" Ищенко в тех проблемах которые касаются напрямую меня: качество дорожного покрытия не удовлетворяющие ТУ, состояние дворовой и придворовой территории и т.д. Конечно это не будет "сношение" с мэром но это будет сношение с его подопечными потому что то же ЖКХ находится под его эгидой.
тут одна весчь появилась интересная: что первым указом мэра было выделение 2 млн. рублей на ремонт своего мерса... это такая шутка-утка... может кто слышал, правда ли это? zieg добавил [date]1080906076[/date]: выделение денег из бюджета города zieg добавил [date]1080906172[/date]: Demiurg а представляешь что будет, когда Савченко станет губернатором? ужас
Demiurg О подробностях расскажешь? Что получилось, а где что-то не прошло? zieg А послание уже отослали? Какая реакция?
А что вы так переживаете? Если ЛУКОЙЛ спонсирует эти кружки во дворце пионеров - пусть его весь целиком для детей купит. И сделает, кстати, там ремонт.
"У Лукойла сейчас самого проблемы. Ему не до ГДЮЦа" ага, бедолаги, не знают как полмиллиарда долларов в Египте потратить.