Нормальная боевая машина, с немецкими по-моему номерами логотипом Silk Way и наклейками спонсоров. Номер участника не запомнил. Хотя вот пролез список участников, и не заметил там Вранглера. Засомневался, может это и не Джип был. Ибо дюже грязный и переделанный. По теме... Люблю я мля, Россию! ---------- Сообщение добавлено 10.07.2012 11:26 ---------- Xolodok, дада, опередил!
[ame="www.youtube.com/watch?v=7TAO1YGwrZc&feature=plcp"]www.youtube.com/watch?v=7TAO1YGwrZc&feature=plcp[/ame] Еще кусок. [ame="www.youtube.com/watch?v=JBO1t8yqgAw&feature=plcp"]www.youtube.com/watch?v=JBO1t8yqgAw&feature=plcp[/ame]
Всё же красный МАН на авангарде пофигачил на красный... А далее типичная ситуация - этот МАН стоит в общей толпе на перекрестке у Патриота. Всё как и с местными доморощенными гонщиками: они тебя обгоняют, несутся сломя голову, проезжают на красный, играют в шашки, подрезают, выезжают на обочину, поднимая облака пыли, а ты едешь спокойно и в итоге через несколько светофоров ты оказываешься в пробке непосредственно за этим гонщиком. Никак я не пойму смысл таких телодвижений этих "шумахеров".
Присоединяюсь к тем, кто недоволен раллийными мудаками. Пошли бы оне куда подальше со своими ралли. Во Фролово людей на ниве чуть не угробили. "И продолжили соревнование", козлы. По трассе имел неудовольствие ехать с ними. Полностью неадекватные мудаки. Прёт раллийный джип с колесами шириной в метр по обочине - щебенка летит на дорогу, выбивая стёкла встречным и попутным машинам. Кибитки их по трассе, то тащутся, создавая многокилометровую пробку, то аки заведенные несутся, обгоняя всех и вся. Кажись эти "раллийцы" попутали вообще всё на свете.
Так то бухое сельское быдло чуть людей не угробило, решив показать, что: оно на ниве то огого!! Дите по его прихоти в лобовое вылетело, а сам он обосравшись рванул в лесок, где его за **** и взяли.
Откуда в вас столько желчи??? На себя бы лучше посмотрели. Мне например есть что расказать друзьям и знакомым потому что я сам занимаюсь автоспортом. А что у вас в жизни происходит то?
Откуда такая информация? В приведенной вами ссылке на ссылку на новость - лишь голые факты. Из них я могу сделать вывод о том, что наглый мажор московский на дорогущем джипе, "участник соревнований", наплевав на правила дорожного движения, наплевав на окружающих, НАМЕРЕННО совершил столкновение со случайно оказавшейся семьёй грибников, которая передвигалась на ниве и не имела представления ни о каком "ралли шолковый путь". Совершив ДТП, преступник "раллиец", как ни в чом не бывало продолжил свой увеселительный заезд. Между тем, по его вине пострадал ребенок и остальные пассажиры нивы, которые с тяжёлыми травмами попали в больницы. Вот как то так всё было на самом деле.
Да ну. Вы были там? Видели "огороженую и охраняемую"? "Охрана" там вот такая примерно [ame]http://www.youtube.com/watch?v=v-5X6qMZ3-4[/ame] А трасса "ралли" этого проходит аккурат по грибным и охотничьим местам.
Valek79, нас там не было, остается только верить журнализдам. Вот тока журнализды местные у нас чУдные, они на место происшествия едва ли выезжают когда-то. Сидят такие же писаки, как мы тут, где-то что-то прочитали - запостили новость. При этом путаются в названиях улиц, не различают пол и возраст участников происшествия...
ну когда автомобиль у котрого колеса выше моей крыши несется на красный, по встречке или кидает камни с обочины становится как минимум не уютно. До этого года все так и было. В этом лучше, но все ж, судя по комментам, не везде. Гоняться надо по гоночной трассе. Там да, и посмотреть на них приятно и интересно. Но на общей дороге извините, гонщики не одни. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2012 09:14 ---------- с этого места поподробней, плизз. Честно, интересно как в Воло с автоспортом. Пока на слуху только внедорожные гонки.
Вот я ими и занимаюсь организовываю и участвую в первенствах и кубках россии. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2012 09:40 ---------- А насчет пьяной нивы все чистая правда. Спортсмены там ни при чем. Там были сотрудники п. которые должны были задержать его и вызвать ДПС но они этого не сделали и вот к чему это привело.
Да *** его знает, высоко сидит гад Почему менты выстроились провожать участников на каждом перекрестке и только единицы регулировали движение? Остальные ковырялись в носу. Шалопаи
Сейчас около 10 камазов с "шолкового пути" встретились на дороге, стоят на стоянки у Ерзовского поста. перед ним кафешка. Так что кто хотел посмотреть, бегите! Вот только что они там делают?
Скоро новые гонки 2013! Спортсменов ждет пустыня Республики Калмыкия, полная приятных неожиданностей!
не смог картинку приаттачить 7 июля, 9.00 - 18.00. Зрительские зоны: - н.п. Краснолученский, Старт СУ 1а N50 48.346; E42 27.298 - н.п. Ярыженский N50 32.146; E42 27.374 - н.п. Дурновский (брод) N50 27.759; E42 24.659 - н.п. Шарашенский N50 10.593; E42 41.003 - н.п. Арчединская, Финиш СУ1а. N49 53.340; E43 06.396 - г. Серафимович. Мост через реку Дон. Старт СУ1б. N49 35.863; E42 44.346 8 июля, 9.00 - 18.00. Зрительские зоны: - н.п. Качалинская N49 07.977; E44 02.776 - н.п. Иловля (Генеральский мост) N49 16.424; E43 57.312 - н.п.Озерки N49 24.382; E43 45.421 - н.п. Пимкин (брод) N49 51.772; E43 10.478 - лесничество Пильня (брод) N49 46.666; E43 20.072 н.п. Кузьмичи. Финиш СУ2б N48 53.503; E44 22.561 9 июля, 9.00 – 12.00 Зрительские зоны: - н.п. Трудолюбие N48 13.595; E44 54.870
Как же не будет, а где они тогда ночевать будут? Я сегодня был на бивуаке, походил, поснимал. Это северный угол летного поля, территория аэропорта. Кстати, TSE, машины ретро-клуба тоже присутствовали.
сегодня утром они опять в час пик штурмовали город. Один на Х6 без бампера пытался меня задавить на зебре и всем видом показывал что ему надо ехать, а вы тут шляетесь. На месте организаторов я бы устроил им испытание, проехать Влг по ПДД, за каждое нарушение штрафовать временем ))