Продается ВАЗ 2114 2004г. выпуска. 2 стеклоподъёмника, кованные диски, зимняя резина, сигнализация с обратной связью, пробег реальный, в салоне не курили, подогрев зеркал, обогрев заднего стекла, автозапуск, бортовой компьютер, дистанционное отпирание багажника, блокировочная система "Гарант". Есть дефекты по кузову - умеренный торг, музыка, подсветка салона, в аварии не был. Честная продажа. Цена 133000, умеренный торг. Предложения здесь и в личку, тел. 8-917-842-восемь восемь-42
антена - радиВО!))))))))) ---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 19:33 ---------- Dimanuga, ну а как же!
А подумать что когда текст редактируется.это отображается в тексте темы ! Хватит думать читайте внимательнее!
Гость форума, территориально от ТЗР до Советского, т.е. работа в ТЗР, живу в Советском. Звоните, если заинтересованы договоримся где и как встретиться. Машиной занималась постоянно, нужно только грешки закрасить по кузову, собиралась в этом году красить, но предложили другую лошадку и теперь вот приходится с этой прощаться. Там где рыжики на крыльях металл целый - проверяли, т.е. дыры нет. Ещё шумкой обклеили всю машину)) Добрый Человечек, я и правда редактировала текст и добавляла цену, только почему то не отразилась корректировка. Машина моя, никаких перекупов, просто приходится сменить лошадку) при продаже могу посодействовать в скидке на ОСАГО