Тыкнула-да. Впрочем, при серьезном раскладе - я думаю с моим образованием мне и без моих просьб дело найдут. И задумываться не надо будет. Стрелять вот хочу научиться. Из чего-нить приличного. Тока где-не знаю.
Вот по этому пути и пойдём...присягу давал на верность СССР и советскому народу, государству которого уже нет. Значит никому нечего не должен. За воров и "бабло" воевать-увольте, пусть господа "блиноффы" всякие задницу подставляют за свои "ларьки" и веру в своего царька... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 21:35 ---------- Помповое, 12 калибра, сойдёт для первоначального обучения?
могу отсыпать ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:00 ---------- Т.е. если с юга полезут радикалы то мы должны сразу бить по Фашингтону????
для этого надо всего лишь выдать местному населению путевку на отстрел обезъян. при чем здесь 3-я мировая?
редко но согласен с ванёк, щас все привыкли что войны на уничтожение все в прошлом и людей в бараках жечь не будут....но если присмотреться что творится на БВ или в африке ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:07 ---------- Ты в курсе какими людскими ресурсами обладает БВ и северная африка.......и это не совсем обезьяны которые будут подставлятся под выстрел......в одном только ебипте народу свыше 50 млн и перевес в сторону молодого поколения а не старого как у нас
не я просто хочу сказать что против такой угрозы ни СЯО ни ТЯО особо невозможно противопоставить ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:12 ---------- ну и перестрелять обезян эт ваще кульная тема ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:16 ---------- Факт в том что максимум гешефтов получает тот кто вступает в войну последним.....к сож во всех предыдущих случаях это были пендосы
5 баллов! Мы сейчас иМ нужны, чтобы "бюджет" набивать, в случае чего,(не дай БОГ), будут гнать "Родину защищать"... А сами свалят... Кончилось Воспитание Патриотизма в 70-х... До сих пор помню, как в начале 70-х, будучи во 2-3 классе, был шум (тихий, все шопотом), что китайца нападут на нас. Так вот, Наша компания из 6-7 второклассников, готовилась к "войне". Это выражалось в принятии клятвы, копании блиндажа на косогоре у автовокзала, сбором из родительских запасов лекарств.... Сейчас мы с тем коллективом на встречах вспоминаем с улыбкой, а тогда... Зоя Космеденьянская, Олег Кошевой, Леня Голиков..... А сейчас дети путают Отечественную и 2-ю мировую войны... Или вообще не знают, где это было... Грустно... Правительство "заслужило" своей политикой то, что воспитали....
Они уже не раз пытались побряцать оружием. Чем это закончилось известно. Насчет Ближнего и Среднего Востока. У России нет общих границ с этими странами. И вряд ли в ближайшем будущем появятся. Там только четыре страны обладают более-менее приличным военным потенциалом: Израиль, Иран, Пакистан и Турция. Но у этих стран проблем с соседями выше крыши, еще не одно поколение разгуливать будет. Турция к тому же член НАТО и в переспективе Евросоюза, т.е в случае гипотетического конфликта Восток-Запад, будет на стороне Европы и США. И главное, мусульманские страны вовсе не монолитны, как некоторые себе представляют. Взаимных претензий друг к другу у них гораздо больше, чем к европейцам. Как религиозных, так и этнических. Дай им возможность, они в первую очередь пойдут резать глотки друг другу.
угу, ето мясо можно парами тактических ракет превратить в радиактивный стэйк, дальше что? никто за обезъян впрягаться не будет...наоборот, место освободится
ОК. Что наши погранвойска делают в Таджикистане????? Ты же не думаешь что Рахмона охраняют ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:54 ---------- ага если они все встанут на Тахрир тагда можно ушатать а вот если рассосредоточатся группами по 5 млн человек
наши войска(если их так можно сейчас назвать) чего только не делают, да все без пользы...чего удивляешся?
нуда нуда я уже знаю какой вой поднимется в западных СМИ и что там скажет госпажа клинтон и нуланд ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:57 ---------- белоленточник???
andrusha, Так для того они там и находятся, чтобы общих границ не было. И еще потому, что в горах Таджикистана отлавливать всякое г#вно проще, чем на проходящей по равнинной местности и не оборудованной границе с Казахстаном.
и что? ну поорут 2 месяца и заткнуца, а скорее всего даже орать не будут ибо будут освободившееся место занимать, а все спишут на случайное срабатывание граныты повлекшее детонацию подземных запасов сжиженого урана. это кто? белый билет? дак увольте, я служил сапогом, знаю о чем говорю
Перед любой войной проводится идеологическая обработка населения, что и является признаком подготовки к ней, наряду с наращиванием военной мощи на границах. Все это имеется на данный момент. НАТО на восток продвинулось дальше некуда, уже базу имеют в центре России. Свое население они зомбируют по двум направлениям: 1. Путин - мафиози, 2. Природные ресурсы планеты принадлежат всему населению земли, а не отдельнымщ странам. Особенно настойчивая пропаганда идет по второму направлению. Т.е. бравые натовцы будут воевать с чистой совестью, ради блага всей земли, против мафии захватившей общие природные ресурсы. Это цели для мнимые для масс, международный капитал будет ставить совершенно иные цели, в первую очередь снижение народного потенциала к сопротивлению и смене мирового порядка, уничтожение лучшей части народонаселения + конечно обогащение за счет войны. Стоит ли конкретному человеку участвовать в войне, когда четко ясен ее надуманный и манипулятивный смысл? Это конечно, вопрос, но для того что бы был такой выбор, готовиться все же к ней надо - в тир похаживать, бегом-прыгом заниматься и т.д.
к нашистам и мгеру мое отношение не лучше чем к мудаку Westfalen. и те и те отмороженный гитлерюгент...якеменко я б упрятал надолго в места отдаленные за дела его грешные. МДР не знаю его позиция мне не близка.....сразу говорю ник Эндрюс тоже не мой можете спросить у Микрона ---------- Сообщение добавлено 08.07.2012 09:50 ---------- надеюсь кагда начнется замес бравые немцы начнут "охоту на ведьм" и поднимут на вилы якобы новых "своих граждан" ибо "собаке собачья смерть" Родину нада любить а не менять ее на другую
Различные источники анализировал, сылки поищу, если время найду. О продвижении идеи общности природных ресурсов в США утверждал прямо Юрий Болдырев, политик которому я доверяю.
они оттуда вообщето и не уходили. у однокурсника батя (в ГШ служил) не вылезал из командировок оттуда
К Мировой войне готов, хотя сильно сомневаюсь, что наша армия сумеет создать организованное сопротивление войскам НАТО, Китая или там ещё каким-то организованным войскам. Есть предчувствие, что будет у нас вариант Ирака, когда армия создала видимость сопротивления, а на деле вскоре разошлась по своим домам.
Для сброса напряжения им вполне хватит и локальных войн, идущих друг за другом. Что, собственно, и происходит. А все эти угрозы в адрес третьих стран - не более чем один из поводов для дипломатического торга.