Подскажите, пожалуйста, какие сетевые магазины есть в вашем городе?! Очень надо! Интересуют сети универсамов, АЗС, нужны названия! Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!
Продукты: Радеж (Эконом он же), Магнит, Пятёрочка, МАН, Добрый сосед и более мелкие. Техника: Эльдорадо, Мир техники, Техносила, Хом-ти-трейд, Техномаркет (тот же Хом-ти-трейд, только по-другому названный). АЗС: Лукойл, Випойл, Юкос, Астраханьгазпром, Март (или они уже в Юкосе?...).
Радеж 34маг (7 супермаркетов) Магнит 40Волгоград, 15Волжский, 9 по области Экономы Волжского - 14шт Пятерочка (к концу года 25-30) сейчас кажется 3
Огромное спасибо, что б я без вас делал! Огромное спасибо, что б я без вас делал! Буду изучать по их инету! Может еще и с телефончиком выручите, интересуют : Радеж, Магнит, МАН, Добрый сосед. Спасибо
Я действительно всем благодарен! Я действительно всем благодарен! P. S. Всегда рад буду помочь аналогичной информацией...
Не хочу создавать новую тему. Просто у меня просьба. Народ, если не влом напишите адреса магазинов пятерочка в волгограде. И особенно который ближайший от красного. Просто очень надо. Премного благодарен.