Конечно, именно майдан, а не присоединение Крыма и поддержка сепаратистов Донбасса причина этого Стало быть, всё правильно сделали?
@Пиццулянт, я вообще не курю, но знаю, как народ страдает, когда пытается бросить курить. Так что про приму не шутка.
Вот и я говорю. Не демографическая яма, а генетическая брешь. И они добровольно себя обрекли на это дерьмо. Себя, своих детей и окружающих.
@andrusha, полезное дело)) Так ты слона не продашь, надо было сказать что талоны на усиленное питание раздаешь
@Иной гость, я тя умоляю. покажи мне статью за составления списков никому неизвестных ников за некоторые можно. вот например за фашизм
Не соглашусь. Судить можно за дела. Но думать вы можете что угодно Конечно, фашизм незльзя оправдывать, холокост нельзя отрицать, всё так. Но в итоге эту 282 натягивают на всё подряд. Было бы желание
думать тебе никто и не запрещает. но ты же из своих навозных думок лепишь буквы и тут их выкладываеш. а это уже не думки. а дела. Но толку-то с этого? Крым вам уже никто никогда не вернет. А за то что жителей Донбасса бомбите, придут времена, сурово ответите. И пиндосня вас не спасёт. Вот увидите.
@ванёк, я тебе еще раз скажу, раз ты с первого не понимаешь - никто у меня Крым не забирал, и возвращать мне его не надо. И если ты думаешь, что удачно пошутил, то ты сильно заблуждаешься. Твои навозные шуточки хороши только для тех, кто привык жить в говне
я и не шутил вовсе. ты сам слепил буквы в это сочетание- из чего я сделал вывод что ты - лизун пиндосни. ну может ты сдуру неудачно слепил, но это уже твои проблемы.
Министерство финансов США ввело санкции против департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу. Об этом сообщается на сайте американского Минфина. Совет является высшим органом по руководству вооруженными силами Китая, его возглавляет председатель КНР Си Цзиньпин. Отмечается, что госсекретарь США Майк Помпео принял решение ввести так называемые «вторичные санкции» против КНР в соответствии с законом «О противодействии неприятелям Америки через санкции» (CAATSA). Банковские счета Шанфу в США будут заморожены, все банковские операции с попавшим в черные списки департаментом будут заблокированы. Подробнее на РБК: США впервые применили вторичные санкции к иностранцам за сделки с Россией
звучит красиво. А нигде не раскрывается информация сколько у него денег на тех счетах и были ли они вообще?