продается 3-этажный коттедж в Волгоградско-Ахтубинской пойме, расстояние до Волгограда 10км, до г.Волжского 10км, В доме газ, вода, канализация, оштукатурен. На участке есть второй дом для гостей (2-комн). рядом река ахтуба 300 метром. 4900000 торг уместен 89023119474 , все вопросы по тел. цена обсуждаема фото:
это где такой посёлок то - Волгоград? От Куйбышева 30 км если что. Три этажа - это цоколь за этаж посчитан что ле?
по телефону надиктуют! ---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 00:42 ---------- и вообще, это кому надо покупать - человеку, или вам Serg21220 ?
я конечно не силен архитектуре... но мне одному кажется, что этот трехэтажный коттедж является одноэтажным домом с мансардой? )))
Подвал и мансарду тоже видимо подсчитали как этажи, хотя считать их так не верно. И да, ИМХО стоило бы облагородить территорию участка, газончик там, дорожки, кустики, деревца, забор в конце концов ровно поставить и покрасить. 5 лимонов на дороге не валяются, и отштукатуренный сарай за 5 лимонов в поле не вызывает положительных эмоций...
ппц народ желчный понабежал мансарда у них не этаж да эта мансарда больше, чем площадь Вашей квартиры, помноженная на два! больше чем уверен! пускай это будет не этаж, а уровень. от этого полезная площадь дома не уменьшается. вместо того чтобы изливаться всякой гнилью достали бы из своего шкафа свои 15 млн., заработанные за последние пару лет и купили бы приличный особняк, не то что это.
Давайте будем называть вещи своими именами - мансарда это мансарда, а не 2-й этаж. На 2-м этаже не скошенные потолки, а на мансарде скошенные, за счет чего большая часть мансарды подходит только под спальни. Мне лично концепция мансарды нравится, но называть одноэтажный дом с подвалом и жилой мансардой трехэтажным неправильно.