Доброе время суток! Возникла такая проблема. У меня сим-карта (и соответственно номер) уже более 6-7 лет. Оформлена она на знакомого еще тогда, когда проходили какие-то акции – бесплатно несколько сим-карт на один паспорт. Так до сих пор договор не переоформляла на себя. Но всё бы ничего, если бы у меня не вышла из строя эта симка ((( Знаю, что ее можно быстро и без проблем восстановить, но должен это сделать человек, на которого и был оформлен договор. Сейчас связи с этим человеком у меня нет, он в другом городе. Билайн, подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации, чтобы как можно быстрее восстановить симку? Ну и попутный вопрос – в каком из офисе билайн я могу заняться этим вопросом? Заранее благодарна!
Я вот приду в билайн и скажу мне нужно восстановить Вашу симку. Забрав номер. Ну скажу пользовался я 10 лет, а Вы укатили за бугор. Не.... вообще-то нахрен билайн - пойду сразу в банк, вклады забирать ЗЫ Как то в молодости разом про$#%&л телефон и паспорт. Симку не заменяли даже по военнику!!!
подскажите тогда Верный ответ! мне интересно тоже. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 04:18 ---------- vitant, хотя да, вы правы! я сейчас вспомнил год назад в МТС салоне бабушка пришла карту восстанавливать, а симка не на нее... ну у нее по телефону в колл центре прям с салона консультанты позвонили, спрашивали наводящие вопросы куда и как часто звоните на какие номера, денег скока на балансе и когда клали... бывает этого наверное достаточно для восстановления. Но это в МТС.
Заменила симку без проблем - дали заполнить анкету с вопросами о том, когда последний был платеж, каков баланс, подключенные услуги и т.п. + несколько номеров на которые делаешь наиболее частые вызовы... И симку поменяли. Заодно вроде и договор переоформила на себя... Почему вроде, потому что время было - 3 минуты до закрытия офиса, бумажки заполняли и подписывали бегом на одной ноге... И не знаю, если перезаключаешь договор на себя - должны ли дубликат договора на руки выдать мне... И в Личном кабинете в билайне стоит фамилия старого владельца...Вот позвоню, уточню. Но главное, симка в рабочем режиме и я без смены номера и оператора
Заходил месяца 2 назад в их офис на Ковровской с аналогичным вопросом. Получил полный отказ, в т.ч. и на переоформление договора. Сказали, только с владельцем. Без вариантов. Так что, какую-то неправду тут пишут.
не знаю, какие у Вас с этим проблемы. Надо быть чуть настойчивее. У меня номер был зарегестрирован с 2003 г не на меня, только в 2012 перерегестрировал на себя. Проблем никаких.
Пистолет к виску менеджера представить? Кстати, такой же отказ получил и в дополнительном офисе напротив дома печати. Имея знакомых или связи можно что угодно сделать.
А подскажите плз, в каком отделении лояльнее относятся. Дело в том, что у меня тоже есть симка с хорошим номером, симка работает, менять не надо. Хорошо бы переоформить на меня, т.к. контакт с тем, на кого оформлено утерян, да и он вроде на ПМЖ уехал в другую страну.
Я в ноябре решала ту же проблему - ходила в офис на Ковровской, 24. Написала заявку, заполнила анкету (там были вопросы, подтверждающие, что именно я постоянно пользуюсь данным номером). Дальнейшая процедура такая - Билайн пишет письмо собственнику симки, если он в течение полугода не отвечает, меня приглашают в офис и переоформляют договор на данный номер на меня. Жду, полгода еще не прошло. А владелица моего номера в декабре умерла , так что ответ они точно не получат.