Еженедельные познавательные ПВД по области сезон 2013 года. Отчеты. 11-й отчет! - Страница 2 Кто хочет тот сможешь прочитать отчет о поездке на Александровский грабен.
В эту субботу планирую поездку: Колоцкий-Иловля-Вилтов-Новогригорьевка-Каменский-Саушкин (Кременско-Вознесенский монастырь, святной источник, часовни на утесах)-Кременская. На Дону. Пробег ок 100км. Эвакуация на авто из Иловли или с поворота на московскую трассу напротив Лога. Поездка по мотивам прошлогодней ПВД в те края. Здесь есть отчет и фото: Еженедельные познавательные ПВД по области сезон 2012 года. Отчеты. Все полностью! Кто хочет участвовать - велкам!
Кто хочет поехать - решайтесь! Электричка отходит от пригородного вокзала в 07:22. Мой тел для связи: 8-906-408-67-27.
Фотоальбом с поездки на Саушкин. coshelev75 — альбом «На хутор Саушкин 13 июля 2013г» на Яндекс.Фотках
В ближайшую субботу приглашаю в ПВД на Дон. Отъезд в 07:22 на электричке от Пригородного вокзала Волгоград-1. Электричка Южная-Петров Вал. Ст.Качалино-паром-Трехостровская-Хмелевской-Сиротинская-Камышинский (святой источник и господствующая высота над местностью)-Шохинский-Яблонский-Старогригорьвская-Новогригорьевская-паром-Вилтов-Лог(поворот на М6)-Иловля. Общий пробег 115км. Эвакуация на авто из Иловли. Маршрут частично планируется через меловые горы с посещением Рифовой пещеры.
Этот маршрут сместился на неделю. А на эту субботу немного другие планы: В Калач-на-Дону и окрестности:вдоль Карповского водохранилища, 13 шлюз, памятник Объединение фронтов, Маяк у входа в канала, экскурсия по Калачу, потом на Мариновку - дальше Горбатый мост через ВолгоДон, до парома у Береславки, Новый Рогачик, Максимка и домой. Отправление в субботу в 06:40 пригородным поездом Волгоград-Обливская от Пригородного Вокзала Волгоград-1, до Мариновки. Кто хочет участвовать - велком!
Фотоальбом с поездки в Калач-на-Дону. coshelev75 — альбом «В Калач-на-Дону 20 июля 2013г.» на Яндекс.Фотках
В эту субботу планируется поездка в Дубовку - Бельджамен. Потом на обратном пути Ерзовка: Городищенский оросительный канал, сухое русло ВолгоДон-2. Кому интересно - велкам!
03 августа суббота. Приглашаю в поездку на Дон. Отправление от Пригородного Вокзала Волгоград-1 в 07:22 до Станции Колоцкий. Маршрут: Ст.Колоцкий-Иловля-Желтухин-Вилтов-Новогригорьевская-Перекопская (огромный храм с золотыми куполами)-Перекопка-Логовский-Утес Шукшина. Пробег ок 150км. Эвакуация на автомобиле с велобагажниками из Иловли.
Приглашаю в поездку на весь день и возможно часть ночи: 10 августа, суббота. Мой прошлогодний марафон: Ст.Качалино-Трехостровская-Нижнегерасимовский-Большенабатовский (река Большая Голубая)-Малоголубинский-Голубинская-Калач-Волгоград. Пробег: ок 200км. Выезд в 07:22 электричкой с Пригородного Вокзала Волгоград-1.
Фотоальбомы с двух последних поездок. В Дубовку. coshelev75 — альбом «В Ерзовку, Дубовку, Песковатку 27 июля 2013г» на Яндекс.Фотках Марафон. coshelev75 — альбом «Качалино-Трехостровская-Голубинская-Калач-Волгоград 10 августа 2013г» на Яндекс.Фотках
17 августа суббота. Приглашаю в поездку на Дон. Место съемок фильм «Они сражались за Родину», Утес Шукшина, большой храм в станице Перекопской. Отправление от Пригородного Вокзала Волгоград-1 в 07:22 до Станции Колоцкий. Маршрут: Ст.Колоцкий-Иловля-Желтухин-Вилтов-Новогригорьевская-Перекопская-Перекопка-Логовский-Утес Шукшина и обратно до Иловли. Пробег ок 150км. Отъезд на автомобиле с велобагажниками из Иловли.
По причине проблем с машиной (водитель едет на выходные на отдых) поездка на Утес Шукшина переносится. В эту субботу будет поездка по каналам - оросительный и Волго-Дон-2 от Ерзовки. Кто желает - сбор в 07:20 у Панорамы либо ближе к Спартановке и позже по времени.
coshelev75 — альбом «По каналам: ВолгоДон-2 и оросительный, 17 августа 2013г» на Яндекс.Фотках Фотоальбом с поездки по каналам.
24 августа суббота. Приглашаю в поездку на Дон. Место съемок фильма «Они сражались за Родину», Утес Шукшина, большой храм в станице Перекопская. Отправление от Пригородного Вокзала Волгоград-1 в 07:22 до Станции Колоцкий. Маршрут: Ст.Колоцкий-Иловля-Желтухин-Вилтов-Новогригорьевская-Перекопская-Перекопка-Логовский-Утес Шукшина и обратно до Иловли. Пробег ок 150км. Отъезд домой на автомобиле с велобагажниками из Иловли.
Фотоальбом с ПВД 24 августа 2013года: В Перекопскую и на Утес Шукшина. coshelev75 — альбом «В Перекопскую и на Утес Шукшина 24 августа 2013г» на Яндекс.Фотках ---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 01:10 ---------- Бомба-анонс! 31 августа, суббота. Приглашаю в поездку на реку Большая Голубая и на Дон. Отправление от Пригородного Вокзала Волгоград-1 в 07:22 до Станции Качалино. Маршрут: Ст.Качалино – паром –Трехостровская – до реки Большая Голубая и до Белой скалы – Евлампиевский – устье реки Большая Голубая - низом по дороге вдоль меловых скал до Малоголубинского - низом по дороге вдоль меловых скал до Голубинской - потом по шоссе в Калач-на-Дону. Пробег ок 120км. Отъезд домой на автомобиле с велобагажниками из Калача-на-Дону.
Поездка переносится по погодным условия на воскресенье. Кто хочет поехать - отписывайтесь или звоните: 8-906-408-67-27, Дмитрий. Пока три места в машине свободны.
Фотоальбом с последней ПВД 01 сентября 2013г на Большую Голубую, Малоголубинский, Голубинская. http://fotki.yandex.ru/users/coshelev75/album/361862/?
Завтра в воскресенье планирую тренировочную поездку в пойму. Размяться. Если прогнозы на дожди не оправдаются. Кто хочет присоединиться - велкам!
Мда, я тут 30-40 км гоняю и думаю что нормально, а тут народ по 150 =((( Хотя я новичок... Может тоже потом буду такие заезды устраивать)
Rock'n'rolla, не расстраивайтесь. Среднестатистические велосипедисты проезжают в день обычно не более ста километров по пересечёнке, обычно 60-80. Не потому что слабые, а потому что разумно и позволяет много увидеть.
Опять ты влез не в свои сани! Эта тема не для инвалидов. Обычный нормальный человек со средней подготовкой вполне в состоянии проехать за день 100-150 км в смешанном режиме (асфальт-грунт) без всякого экстрима. С экстримом это под 200км и больше. Уж наверно я лучше знаю. Ибо отъездил так уже четвертый сезон и видел как другие со мной ездят. Все живы-здоровы. Многие далеко не супермены. И посмотреть много чего удается. Собственно ради этого я свои поездки и затеваю. А велосипед ради велосипеда - это к гонщикам, шоссейникам и их бреветам и прочим прелестям.
Долго ты с мыслями собираешься))) Ладно, коль человек не понимает, повторим. Я где-то писал, что не в состоянии ? Я написал, что Даже допустим, что ты не самоутверждаешься, наматывая километры, а реально это любишь, это вовсе не значит, что другие инвалиды. Просто абсолютному большинству такой режим неинтересен. Большинство предпочитает проехать вдвое-втрое меньше, но по сложной дороге, а не только укатанным грунтовкам и асфальту, видеть по бокам от дороги не выжженное поле и ЛЭП с крестами, а озёра, луга и лесочки Что собственно и подтверждается немногочисленностью твоих попутчиков и массовостью популярных покатушек и ПВД. Хотя, могут быть и другие причины Так что расслабься и не ори, ещё раз повторяю, что пост выше я не для тебя писал, а для Rock'n'rolla. В виду того, что он сам видимо не участвует пока в велотусовках, не ездил с народом, а читает лишь только этот форум, где только ты в основном изредка пишешь о реальных поездках, у него могло сложиться неверное впечатление о своих силах и возможностях среднестатистического велосипедиста. Тем более, когда человек читает такое: Что мол-де все только и ездят, что по полторы сотни в день, а он слабак.
Я на вело пока что то же новичок, но заметил если выкатывать всю неделю по 50 км в день, то с ногами творится что то не ладное. Аналогично если каждую неделю по 150 км за раз для среднестатистического, не подготовленного человека, это перебор, колени в ужосе. Так что не стоит гнаться за другими. П.С на вел сел что бы похудеть, теперь это для меня похудение в купе со скоростью
Надо правильно крутить педали. Иначе упорешь колени. Нужно подбирать такие передачи, чтобы не чувствовалось усилия, т.е. крутишь педали легко - без усилия. И с определенной частотой. Разумеется сразу это может не очень получатся. Но ничего сложного в этом нет. Зато сбережешь колени и сможешь ездить далеко, много и счастливо. Поймешь что правильно - когда болеть будут только мышцы, а колени (суставы) нет. Имеет значение посадка, седло, высота руля и прочее. Ну это насчет спины, рук и шеи. Ну и задницы конечно. Седло тоже должно быть такое - что бы задница не болела.
Это я довольно быстро понял, про не подготовленных говорю, не каждый сможет держать каденс под 120, я например и сейчас не могу столько крутить.
Все очень индивидуально. Каденс у каждого свой. Неподготовленный совсем - это тот кто в очень слабой физической форме, только что купил велосипед и ездит на нем редко и мало.
день добрый, всем извините за офтопик, просто самую живую тему выбрал. такой вопрос, в влг есть дсшюр или секции по велоспорту?? суть какая, отец в молодости профессионально занимался, потом на тренерской был, в 90ые ушёл из спорта, счас на пенсии, дома им с матерь реально скучно, вот думаю может что найду ему по профессии бывшей.