Мы отдыхали в Фиоленте в пансионате Веста. Места очень красивые. Рядом большой дачный массив, много жилья сдают. Найдете без проблем. Мы были на машине. Катались по побережью. Однако спуск к морю 800 ступенек приводил меня в шок. Особенно прикольно подниматься в обед обратно. Но красота местности того стоила.
Если кому интересно, я на день флота гонял в Севастополь. Квартиру посуточно снять не проблема, на местном форуме полно сдающих, я снимал на 3 дня по 350 гривен сутки двушку. Вот эту. Вариантов полно. Сейчас после дня флота думаю дешевле.
В Таиланде в 3 раза дешевле жить. После этого Крыма одни расстройства. Геморрой за деньги, как говорится.
cash_vlg, Фиолент, Царское село,частный дом,комната на два человека,ТВ.сплит,кухня с холодильником,но без микроволновки,с/у раздельный,балкон;отдельный вход,парковка бесплатная: 250 гривен. Хозяева прекрасные люди-ненавязчивые,сем.пара чуть за 60. Если интересно,то дам тел. и расскажу как добраться. На месте дед встретит. Прожили у него 10 дней. Все прекрасно.
Знакомые приехали только с Крыма, были в Судаке. Ужас!" Платили 300 грн в сутки за номер, унитаз течет, в ванной вода стоит, под самым окном музыка до утра громыхает и по всей базе канализацией воняет. Кошмарный отдых за такие деньги. Еще и обгорели к тому же! Не поеду никуда!
В Ялте в этом году снимали однушку, почти в самом центре. Идеальная квартирка, чистенькая, уютненькая, ремонт, все условия для хорошего проживания. 350грн/сутки. Вот тут нашел: http://eastbooking.ua
Двушку в Ялте за 700 гривен в день снимали в еб*нях в позапрошлом году. Но хорошую. А за 300 гривен в день предлагали только какой-то ужасный вагон на Азовском. Но в 10 метрах от моря. Больше в эту Украину ни ногой.
подешевле.... жил в частной гостинице в Алуште. 700м от моря, двухкомнатный номер, все удобства, большой двор и прочие радости - 720 гривен в сутки
В ТОК "Золотой пляж" филиал, в Феодосии, наша группа платила за путевки на 10 дней от 15 до 25 тыс. За номер (в зависимости от категории) с хорошим питанием на взрослый+ребенок. Это выходит грубо по 150-250 гривен с человека в день в комплексе санаторного типа с питанием. На сайте Крымтура есть ценники по ТОКам по всему Крыму.
Ещё один советчик! Если бюджет ограничен, а свозить на море надо 2-3-х детей, то и в Крым, и в Лазаревское получается намного дешевле, чем Турцию, а тем более в Тай я приводил цены по Мисхору и окрестностям
вообще-то принципиально. В Мисхоре жилье близко к морю только на территориях санаториев: его мало и оно дорогое.
red_spider, сколько видел везде первая линия это санатории и иже с ними по заоблачным ценам. Там номера 1-1,5к, вторая линия 500-700м от моря это 500-1000, ну а дальше как найдешь )). вообще моя идея в том, что я не понимаю зачем упираться в один населенный пункт если они там все адски компактно располагаются. Я вот например разве что крайне Алупку не советую, а остальное все примерно одинаково и по цене и по условиям. Это только про ЮБК, что на восточном берегу - не знаю.б
Вот вот, согласен, мы когда ездили из этого и исходили, поэтому жили в Севастополе. Огромное количество всякого жилья по доступной цене. Утром в 10 выехали, если ехать не спеша в 12 уже в Ялте, там побродили, а на обратном пути все остальное, Алупки, Мисхоры, Ай-Петри и вся остальная фигня). В 20.00 уже дома. На следующий день Балаклава, потом Бахчисарай и еще куда-то. И так далее. А больше в Крыму я не знаю на что смотреть. От Севастополя все в полутора-двух часах неспешной езды.
Romuald, Водопад Джур-Джур но от Севастополя он далековато... почти 200км получается. Я в этот раз не успел посмотреть Бахчисарай и Ай-Петри... решил оставить на будущий год:znaik:
Когда там (в Алупке) были при посещении Воронцовского дворца, обратили внимание что реально несет канализацией, да и застроено все нахрен. К морю не подберешься. Какие-то постоянные заборы и козья тропа к воде.
Как ни крути, инфраструктура для отдыха на всём ЮБК отсутствует. Так что в этом году как ни хотелось в Крым, придется ехать на другие моря. Цены они загнули, сервиса для поиска жилья так никто и не сделал, МакДак там только один в Ялте, а в остальных кафешках один шашлык, который у нас в семье никто особо не ест. Дешево, но слишком сердито
Да, насчет цен на зрелища согласен, дороговато конечно. Пример канатная дорога из Мисхора на Ай-Петри. Билет в ОДНУ сторону взрослый 60 гривен (240 рублей), детский 30 гривен. То есть мы вчетвером плюс ребенок отвалили 270 гривен (1080 рублей) только за то, чтобы подняться на гору. А обратно уже там билеты покупаются, тоже так же стоят. Вот и считайте, туда и обратно 2160 рублей..... Хорошо еще что назад не дороже Так что если деньги неожиданно кончились, есть риск на горе остаться))). ---------- Сообщение добавлено 13.08.2012 23:00 ----------
Перед поездкой много считал, ничего дешевле крыма не вышло. Найти гостиницу не проблема..... буки конечно удобны, но при желании найти жилье не проблема. Я свою гостиницу нашел за один день. Если интересно дам координаты(люкс 520 в высокий сезон, потом дешевле). Вполне вероятно что было недорого потому что я ехал на машине и все экскурсии получил по себестоимости а не с бешеными накрутками. Секрета не делаю мой отдых с 16 по 26 на все про все, включая бензин, вагон вина, сувениры и на месте я денег не считал вышел в 83к. А вот с питанием не соглашусь... мак меня ну совсем не интересует, а выбор более родной еды более чем достойный. И по весьма доступным ценам 120-150 за обед на 2 взрослых + ребенок. Ужин примерно также, завтрак сильно дешевле. Развлечения дорого, но они дороги везде, а жилье уже обсудили