Это практически в любом случае, если только все время не быть одетым/обутым и нести дежурство у окна.
Я то понимаю, что произойти может что угодно и отвечать никто не будет. это что за воду и где вы ее пьете, или же это Perrier?
Очередной идиотизм/видимость бурной деятельности власть предержащих. Интересно, кто-то оценивал отношение количества автомобилей к количеству стояночных мест?
Ага, видел. Хорошо, что им далеко обходить на саму Циолковскую улицу и для нашего дома там всегда много места, чтобы поставить машину (окромя обеда когда народ ломится в Столовую № 1)
Так поступили у нас в Москве И все равно находятся олени залезающие на пандус перед подъездом или ставящие машину под окнами. Наверное так лучше видно конда у тебя зеркало отрывают))) ---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 18:02 ---------- ага, Вань, мы так стояли и смотрели с 15 этажа как нам бампер протаранили и спокойно уезжают))) Шанс есть всегда. Я тоже думала что поперерек движения машины не ездют. А они иногда ездют
Дома есть фото парковочного места у многоэтажки, а это так пару фоток с цивилизации. ВСЕГДА было вечером место парковочное ...
Ну, вот, столько в этой теме нафантазировали, а оказалось, как часто бывает, журналюги всё напутали. На каждом заседании ОблДумы присутствуют журналюги. Наверное в этот раз скучно было, они задремали малёха и вдруг слышат сквозь сон депутаты про парковку во дворах заговорили. Спросонок поняли всё не так, зато какая классная "жареная утка" получилась.
Не с последствиями нужно бороться, а с причиной. Причина - отсутствие нормальных парковок по близости. Вот про это нужно писать в администрацию.
я ее пью там где вы каждый день гуляете с ребенком и женой. Вода называется бонаква стоит 50руб маленькая бутылка. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 14:59 ---------- отвечать будет хозяин стоянки.
на улице Штеменко радость!!!творится ремонт двора и внутрикварталки ..выдернули бордюры,сняли асфальт..без асфальта въезжать во двор кайф,а не горные лыжи!!ура,Товарищи
куда позвонить или скинуть фото парковщиков и ездунов на дет. площадки.? это вообще считаю совести нет. здесь дети гуляют, дождь пройдет потом бугры от накатанных колес на грунтовке.
Вышел закон,а я наблюдаю увеличивающееся количество машин на зеленой зоне (насаждениях), как-будто этот закон РАЗВЯЗАЛ РУКИ автовладельцам Бедные люди пытаются всячески соблюдать закон,у кого бабла побольше,тот хрен поставит свою машину на стоянку,у него каско он ставит во дворе под краном с плитами и возле заброшенного дома с бомжами и наркоманами
Я сейчас снимаю квартиру с охраняемой территорией. Квартиру снимать дороже чем в обычном доме, но как раз экономия на стоянке почти дает ту сумму, что снимать в обычном доме. Но зато получаю плюс в том, что квартира раза в 2,5 больше по площади))
Главное потом не ругайтесь,что ночью пьяные парни покоцали,побили или угнали ее. Детишки днем по ней лупят мячиком