@dsv, около 30мин. Можно предварительно замочить... У твоей мульты есть режим "Бобы"? Поскольку в режиме "Суп" возможно придется время прибавлять.
Все же у нее мягкое мяско после засолки... Не такое плотное как у более благородных "красных" рыб. Но все равно, даже дети у нас рубают такое, за уши не оттащишь.
у меня в мульте режим суп это 1 час - за это время развариться горох? народ - делайте фото что ли для остроты понятия всей красоты пищи
Смотря какой. Если хотите что бы разварился быстрее, то нужно замочить на ночь добавив в воду пару чайных ложек пищевой соды.
. у меня мультиварка будет варить - так что мне пофик сколько времени в какой последовательности это закидывать?
Горох бывает разный... Бывает разваривается хорошо. А бывает как камушки... Для подстраховки (если ты не знаешь какой горох) лучше его замочить "на ночь". Или варить 2 часа. Посматривая "как он там"... Рыбу всю уже съели... Выглядит как обычное филе рыбы со шкурой... Но с пряностями. И немного маслица... Горох и мясо первые. Они пенятся - пену лучше снять ложечкой. Воды лить минимум, дабы пена не поперла в клапан. Потом пойдет картошка... Грибы лучше обжарить с луком и морковкой. Добавить в суп почти в самом конце варки. Закипит и выключать. Если варить суп 2 часа: Горох и мясо. Через час картошка. Через 40 мин обжаренные грибы, лук и морковь.
@akrivcov, кету вижу в продаже какими-то огромными рыбинами, я столько не съем))) если я с другой не путаю( а горбушу ещё взяла, мне прям
@Интриганка, стейки продаются. Подороже целой рыбы. На засолку самое то. Нужно ловить скидки в Ленте. 450 руб где-то. Если тебе горбуша ням, то кета точно будет ням-ням.
Свиная вырезка. Порезала на кусочки не большие, лук, чеснок, соль, мускатный орех, перец, вода. Режим Тушения. Потом ещё режим Выпечка поставила.
Свиные рёбра. Соль, вода и перец. Овощи добавила за несколько минут до окончания. На гарнир, макароны/булгур.
Картофель с куриными крыльями Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить и всё обжарить на растительном масле. Добавить крылья, обжарить. Добавить картофель, воды и включить режим Тушение. За несколько минут до готовности, добавить соль, перец и зелень.
Планировала котлеты, но получились тефтели)) Фарш говядина+свинина, лук, чеснок, кабачок, специи. Немного отложила, добавила творог и запекла в духовке несколько котлет на пробу с творогом. Сегодня сварила рис и сделала тефтели. Лук, чеснок и морковь обжарила. Фаршированный перец и тефтели пересыпала свежим помидором, добавила воды, соль и режим Тушение на 1 час.
Столкнулся с такой фигней... Как-то раз на выпечке шарлотки, на программе "Выпечка", получил тупо сырой блин! Это повторилось и старшей дочери... Решил забить на это и перешел на "Мультиповар" 130 градусов... Сейчас закончился режим "Крупа", ставил на 40 минут - ячка горячая но совершенно не сварена. Просто бульон с твердыми зернами. Поставил на "Плов" 1 час. Посмотрим чего получится... Программы челе поломались...
Котлеты. Чуть обжарила, сложила обратно, немного воды и режим Тушение. Вчера делала миникотлеты, размер с грецкий орех.
В прошлые выходные, когда многие ринулись на природу, мне тоже захотелось шашлыка) Замариновала мясо, индейка бедро и грудка, в луке с добавлением базилика. Потом подумала и добавила смесь соус+мёд. Солила перед жаркой. Было два варианта, либо в духовке на гриль, что думаю было бы ближе ко вкусу шашлыка, либо в мультиварке запечь. Выбрала второе, готовила на режиме Выпечка. Да, это просто мясо в мультиварке, но назвала я его Шашлык))
Как вы готовите овсянку на молоке? Сколько времени? Сколько молока наливает? Купил овсянку " Геркулес монастырский" ни как не могу нормально развалить. Уже и на ночь замачивал. Может в мультиварке разварится если на 30 минут поставить.