2100 поздно, протушил 1час, включил режим плов, закинул бурый рис и на 1 час. Рис чутка не доварился очень замороченно. смотрел ранее.
что бы все порезать, надо смотаться все это купить, я в таком количестве не держу. Вчера приехали весы с алиэкспресс, встал а на них 116кг. Откуда мля? Полгода назад быложе при болезни 76. Здоровым быть не хорошо - вес прет от здоровья.
У меня семья большая... У нас все закупается заранее. Что-то на неделю... А что-то на месяц. Например уже куплены говяжьи языки на НГ. Так же еще что-то жена заказала и оплатила на сайте "совместных закупок"... У меня багажник авто всегда забит пакетами, когда возвращаемся с "набегов"! Т.ч. у меня это все почти всегда есть в холодильнике или на балконе. Вот одно беспокойство от этих весов!!!
кто какими приправами пользует при тушении рыбы в мультиварке. ? Я кроме помидор в раздавленном виде ничего не пользовал. Может что есть вкуснее? Просто сезон натуральных помидор закончился. А пластмассу не охото кидать
Покупаю в Магните приправы из серии "К рыбе"... Из овощей всегда лук, морковь... Укропчик хорошо идет, когда есть. Лимончик можно или его сок.
@ksa, вряд ли)) просто ранее не сталкивалась, а теперь распробовала. И вообще есть устойчивый интерес к Азии
Положил толстолобика на лук с морковкой (чуть обжаренные), сверху 2 помидора покрошил. поставил на тушение, через 10 минут кинул сверху пачка брокколи. Годно. p.s. броколли сильно(имхо) стушились, надо меньше времени им
из одной говядины жестковат имхо, я всегда либо свиню либо курицу деревенскую, на крайняк кролика добавляю
Сегодня сами варили холодец к НГ... Но у нас он более мясной, нежели у @dsv. - 2 рульки свиных - 2 рульки бараньи - голяшка говяжья Спросил у супруги, а хватит ли одного говяжьего хвоста? Сказала что вряд ли... Т.ч. без желатина не заклекнет.
В итоге получилось 2 контейнера, по 2л в каждом. Там считай что одно мясо... Ну и бульона литра 2... В нем уже варится говяжий язык для НГ, так же в мультиварке.