http://ztema.ru/doit/372/ http://www.volgograd.ru/theme/medic/voprosy/vakcinaciya/ ---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 20:44 ---------- Вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают. Во время вакцинации и в течение 6 месяцев после последней прививки запрещено употребление алкоголя.[8] В период вакцинации также необходимо ограничить употребление в пищу продуктов, способных вызвать у пациента аллергическую реакцию. с вики.
micron, молодец! Бедный, бедный кошак. Что его заставило не знаю, но однозначно он был в полной панике и ужасе. Как он дышит, бедняга! У меня есть мысль что его то ли выкинули из машины/уродов тоже много/ То ли он выпрыгнул в открытое окно.
У нас во дворе котята жили. Днем, пережидая жару, валялись под машинами. Я приехала, видела что котята пошли под мою машину. Через час выхожу - нету, ну думаю уползли под другую. Приехала на дачу. Преследует мяуканье. Не пойму откуда... Всю дачу обошла... Нашла котят под капотом!!! Как они туда залезли... Как не померли от горячего двигателя.... Потусили они у нас там выходные и отвезла обратно во двор. Живых и здоровых.
в прошлые выходные, завел двигатель, послышалось что кто-то пискнул вышел осмотрел все под колесами, под капот заглянул -никого, решил что глюг, так как и магнитола работала и сын раскапризнячался, потихоньку тронулся, хз откуда четыре комочка пулей вылетили и в кусты, вот физд"та...
Использовать для доставания с колеса подручные предметы (типа палки), а не руки в пакете. Кошка их прокусит/когтем пробьёт как нефиг делать.
Сотрудников службы по отлову собак/кошек видела? Палка с петлей онли. Перчатки неадекватными животными прокусываются весьма легко. Вот именно кошаки бродячие в городе почему-то отжигают подобным образом.
друг рассказывал, прошлым летом ехали, мяучет кто-то, едут дальше, вой не прекращается, вылезли посмотрели никого, проехали еще хз сколько, опять кошачьи вопли, открыли капот, а там котенок сидит
Если из этих вариантов, то однозначно первый предпочтительней. Но есть еще адекватный вариант: выгнать аэрозолем/палкой.
Кошек давить нежелательно, т.к. существует народная примета - после третьей сбитой кошки будет пешеход.
Есть мысль, что его уже сбила машина и у него болевой шок...((( Хотя я не спец, конечно... В любом случае автору - РЕСПЕКТ и СПАСИБО за человечность. Надеюсь, у кота всё в порядке..)
Та же фигня случилась и со мной месяц назад. Двое котят. Между защитой и движком. Поджаривались. Орали. Вытащил. С ними была проведена профилактическая беседа: объяснено, какие они малолетние идиоты и что так делать нельзя. Они поняли и всем своим видом изображали раскаяние. Решено было вернуть лазутчиков в аэропорт вылета. После депортации стоило одному из них вякнуть, как не прошло и минуты, примчалась мать-растеряха и взяла их под свое крыло.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/evgen-2112/journal/288230376153206448/#post в тему котят)) а по сабжу - надо было огнетушителем выкурить
Micron - смелый человек. Брать животину, рискуя заразиться бешенством... Симптомов, конечно, выраженных не было, но не факт, что ТС это знал. Спас кошку, а мог оставить свою семью без кормильца.
Блин, вчера прежде чем ехать утром из дома открыл капот, посмотреть жидкости и т.п. Делаю этот где-то раз в неделю короче переодически. Незря открыл, на моторе прям на крышке сидела котяра. В итоге она залезла глубоко в дебри выпускного коллектора, минут пятнадцать вызволял её оттуда.
Ага, потом выковыривай остатки из приводного ремня. И запах жареной кошатины нюхай Я перед тем как капот открыть гремел в багажнике минут десять коляской и багажом - невыскочил гад пушистый). Еще постоянно наблюдаю следы траекторий перемещения котяр по капоту, крыше и лобовому стеклу