Решили с супругой посетить мероприятие, в первый раз. Купили визы на сайте, нашли ребят группой уезжающих из Ростова на дону. А вот жилье пока ищем, может кто-то уже знает т куда обращаться, хотелось бы номер или комнату, чтобы сейф был для ценных вещей и недорого.
Хотел поехать, потом глянул. а у него в этом году сроки вооообще короткие (всего неделя)...печалька по срокам..
как-то дорого получается этот казантип 8000 виза на человека 8000 поездд туда-обратно (волгоград-симферополь-волгоград) + добраться до самой Поповки + надоо где-то жить и что-то кушать все 10 дней фестиваля это по самым скромным подсчетам еще + 20 000 ИТОГО 36 000 на человека и 72 косаря если ехать вдвоем По мне кажеться сьездить на Ибицу будет стоить дешевле, чем на это подобие Ибицы для бедных, хотя с такими ценами этот казантип уже далеко не для бедных ---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 23:35 ---------- Причем 36 000 на человека это очень скромно и во многом себе отказывать, а если чуть гульнуть то ценник наверно вообще улетит(((( А если ехать не поездом, а лететь самолетом то бюджет получается астрономический((( Хотя если все купить заранее то может быть будет и дешевле
Всё закупить это что? Алкоголь, еда, вода, спальня, жральня?????? На соляре разоритесь, т.к. на фуре уже ехать прийдётся
GreatStels777, что за ахинею городишь? Какое еще мероприятие для бедных? Тебе бы быть таким быдным, ездить туда отдыхать.
Зато там бывало очень и очень здоровско. И ни капли не было жалко денег. Учитывая настроение и воспоминания понимаешь что оно того стоило.
Да то что не дешево выходит это правда, жилье нормальное от 2600 р. за сутки вышло. Зато там выпивка и еда недорогие. А про Ибицу не верю что может выйтидешевле 36 тыс руб с человека, один перелет столько наверное, а в клубы там вход ого-го... Так что пока попробуем в Крыму.
За тыщу рублей с человека на рыбалко с душем и туалетом в комнате с нормальным ремонтом. номер дома к сожалению не помню. но это к тому что всегда приезжали и уже по факту обходили дома и находили оптимальное для себя жилье. причем для нас принципиально была именно ул рыбалко, а если брать чуточку дальше - то там вообще без сложностей все.. я не знаю откуда у вас такие цены..
Вы пожалуйста читайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано и какой в этом смысл заложен, а потом критикуйте и оскорбляйте :frustrate:frustrate:frustrate