Сегодня вечером в Волгограде случился транспортный коллапс в связи с перекрытием части мостового перехода на пл. Возрождения. Трамваи не ходят, троллейбусы из центра идут только до Дворца спорта. Дикие пробки и усталые потные толпы народа на остановках! Вопрос в связи с этой ситуацией один - как долго это продлится?
на дворце спорта девушка столкнулась фурой на трамвайных тутяХ:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate ВОТ ТАМ был конец СВЕТА!!!:frustrate:frustrate
dgv3666 преувеличиваете обычная авария примяла фура легковушку. Вот что трамваи из-за этого остановились вот это даааа
и весь МЕТРО ТРАМ ВСТАЛЛЛ!!! тысячи людей не доехали!!! я пешком от возрождения до 7 гвардейской быстрее добрался чем МАРШРУТКи!!!
Баян! http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4180445&postcount=104 http://v102.ru/news/34881.html
Я если честно, не совсем понял смысл перекрывания второй продольной... Ехал там сегодня в период 13-14 часов, ни одного рабочего не видел... А пробка - знатная была на первой!!! ))) Я хоть не работаю как все с 8(9) до 17(18), но всё равно чую буду страдать от этой фигни с ремонтом моста (((
На фото я не попал Я на машине не поеъал, думал лучше на трамвае. На работу я норм добрался, а вот обратно. Никакие такси и трамваи не помогли. Итог: пешком с комсомольской до штеменко.... 1:40 прогулочка вышла... сцуко !
То самолёты низко летят и мешают жить любителям прекрасного и тишины, то уплотнение на дороге в связи с ремонтом и последующем улучшением - это уже коллапс. Алло! Товарищи! Мы в мегаполисе живём! Это нормально - так живут все большие города, с пробками и неудобствами.
да да чуть помяли и всего то...вот в кировском была вечером авария...иномашина то ли ауди то ли бмв зацепила десятку кажись...и выскочила на бордюр на очень живом перекрестке на патриоте...и в столб...двиг в хлам салон в норме, толком не рассмотрел там инспектор рулил перекрестком пришлось проезжать быстренько...все оцеплено...зевак много было...под передними колесами этой иномарки в столбу рассмотрел маленькие колесики детской коляски...наверное ребенок пострадал...
Удивительно, но сегодня утром на проезд со Спартановки до Невской ушло столько же времени, сколько и вчера. При этом по пути еще заезжал на заправку и к друзьям на 5 минут. Затрачено на дорогу около 50 минут. Ранее этот же маршрут по лету проезжал примерно за 35 минут (по первой до красного, а там по второй продольной).