Велосипед Stinger Aztec, возвраст неизвестен. Купил себе его две недели назад, чисто для того, чтобы попрыгать "по кущерям", но понял, что староват стал для этого . Хочу себе подороже и получше. Колеса 26 дюймов. Остальное стандартное для такого класса велосипедов. Поставил новые манетки, толком не настроил, так как не умею. Состояние на 3 с плюсом или на 4 с минусом , по городу покататься пойдет. Стоимость вижу около 3200 рублей. Находится в Красноармейском районе. Вечером, если получится сфоткать, то будут фотографии лясопеда.
Не в этом дело. Я люблю гонять по бездорожью так сказать, с горы, например. Прыгать с трамлинчиков. То есть если я на скорости буду ехать и будет трамплинчик, бордюр там или еще что-нить, то я не буду останавливаться, а буду прыгать. Большинство свои дорогие лясы холят и лелеят, а этот брался для экстрима так сказать. Но вот в чем дело, попытался вспомнить молодость, и засцал))) И решил, что хочу обычный ляс для покатушек. А этот брался из расчета, чтобы не жалко было ушатать))
ТАк как лясопед стоит месяц в гараже без дела, сезон на этот год я закрыл, то можно скинуть цену до 2100.