На днях задумался купить что-нибудь из вратарской амуниции. Штаны+свитер+наколенники и может быть что нибудь еще. Но не помню случаев чтоб видел в спортивных магазинах таких товаров. Подскажите, пожалуйста, где в Волгограде можно купить вратарскую экипировку?
в дисконтах адика видел свитера и шорты бывают. их мало кто берет поэтому есть шанс недорого заполучить отличную экипировку
Вчера был в дисконте адидаса. Там только щорты и штаны. Цены конечно радуют, но качество оставляет желать лучшего. Не дышащая синтетика. Так что вопрос все еще актуален.
у меня есть футболка адидас "дышащая" стоила больше 3000 руб. для вратаря наверное это будет еще дороже, но ни разу не видел в продаже. наверное только под заказ кто-то может привезти.
Teacher, интернет-магазинов куча которые могут организовать доставку в Волгоград. Мне интересны именно магазины в которые можно прийти и померить.
yeti, раньше с тыльной стороны здания дв.спорта было два магазина хоккейного инвентаря. сейчас не знаю, есть они там или нет
Zuka58, тут вроде как футбольный кипер. Не, ну все знают вроде. В подвале одного из подъездов дома на Комсомольской 10.
Самое просто - в интернет-магазине, но с размером можно облажаться. Любительское?? Понятно, почему желающих в рамке постоять немного
Если актуально.. Могу подсказать где купить и примерить и все ооочень качественно! Как вратарь вратарю)