2-х комнатная на спартановке

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Бодрый Перец, 17.07.12.

1. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    cole, продолжим. :)
    51 Гвардейская, 36. Двушка. Новый 5-летний дом от ЖБИ-1, 5/9, 54 кв.м. + 8 метров лоджия-комната. Хороший ремонт, хороший чистый подъезд, двор и большая автостоянка. Окна на частный сектор.

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а тут не соглашусь. с чего это спартановка хуже? Чище, новее. контингет тот же, что и на красном, а если работать в волжском и иметь дачу в той стороне- ваще красота.

3. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    О., если работать в Волжском, то еще лучше иметь квартиру в самом Волжском, чем на Спартановке. Из этого же не следует, что они должны там стоить дороже.
    Местоположение - это удаленность от центра и прочей цивилизации, а не удобство для конкретного покупателя.

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    бла-бла..да все понятно это

5. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    На самом деле Спартановка ДЛЯ МЕНЯ самый удобный район. Не думаю, что я один такой.

Самое интересное состоит в том, что много людей говорят, что ДОРОГО... но ни кто даже не пытался торговаться. Из этого вывод - квартира им не нужна. Значит в данном конкретном случае их мнение по вопросу ценообразования учитываться не будет.

С уважением ко всем присутствующим.....

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Спартановка отличный район, но этот конкретно дом в долбенях у железки находится и пехом от общественного транспорта топать быстро надоест. Да и вообще чем дальше от "проспекта", тем контингент двора суровее.

7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Вы готовы торговаться на 400-500 тысяч. Изначально клиента отпугивает Ваша стартовая цена.
    П.С. - я не потенциальный покупатель, просто высказываюсь. Самый удобный район - понятие субъективное. Мне нравится Ворошиловский до полотна от Тюза до Чекистов с обеих сторон от Рабоче-Крестьянской.

8. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    HELL'o, Согласен. Если вижу объявление сразу с завышенной ценой - даже звонить не буду.

9. Бодрый Перец

643
    0
    Ну вы прям как дети...
    я ж писал: "Предложения подарить квартиру и доплатить тому, кому подарил - не рассматриваются. :-) "

С уважением ко всем присутствующим......

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Бодрый Перец, посмотрите вот эту тему http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=233281
    просто ради интереса.
    а по теме ценообразования-- чем больше всё дорожает, тем меньше денег остается на глобальные покупки у населения. А у кого они есть - купят лучше новую квартиру. Так что вам остается ждать уникального покупателя, который хочет квартиру именно в том доме ну или просто захочет быстро купить, бывает, что люди не могут долго выбирать. тяготятся выбором.

11. Бодрый Перец

643
    0
    Посмотрел тему. Хорошая квартира. НО... хрущевка, верхний этаж (читай - всегда текущий потолок), дом - "ровесник революции", кухня маленькая... ну очень маленькая...(у меня туалет почти такой) и т.д. - по тому и стоит столько.

12. Dimanuga

27.831
    2.220
    Бодрый Перец, Ей богу, ну чего глупости говорите))) В туалете вашем, если его с ванной не совместмили тучный человек с трудом поместится))) А панели в том доме ничуть не хуже вашенских... А метража там хватит, чтобы из кухни студию сделать. Кстати ваша 8-и метровая кухонька тоже не айс.

13. Бодрый Перец

643
    0
    Вот я и говорю - на Титова - маленькая кухня. Так или иначе моя - больше. А айс или не айс - это смотря с чем сравнивать... не так ли?
    Да и возможности перепланировки моей квартиры мы еще не рассматривали...

В общем говоря Русским языком: - "Не любо - не слушай... а врать не мешай...." :-)

14. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Бодрый Перец, вот вы упертый - вам куча народу говорит - что цена ваша просто ахтунг.
    В любом случае дело конечно же ваше.
    Но опять же - лучше трешка 59 метров на титова, чем 52 метра на спартановке. 8 метровая кухня против 6 метровой ----- оооо, тут конечно же 2 метра роль играют немаловажную - как раз - разницу в цене в 400 тыр )))

Если перепланировать трешку в студию - то останется 2 комнаты, а у вас - 1. Разница есть?

на счет 5 этажа - это комплексы у кого то, за 15 лет пока живут родственники - ни разу!!! не текла крыша. Соседей сверху нет - благодать. Жара? так у всех сплиты стоят вроде. Вода не доходит? Ну не правда, у них все всегда окей с водой. Живут в брежневке на триумфальной.

15. Бодрый Перец

643
    0
    Мне кажется - у Вас ко мне личные неприязненные отношения.... :-)
    Обобщаю все ранее высказанное - какоее Вам дело до моей квартиры и цены за которую я ее продаю? Вы неоднократно озвучиваете свое мнение, даже не смотря на то, что Вам не раз давали понять, что оно не интересно... Что за настойчивость? Чего вы хотите добиться?
    С уважением ко всем присутствующим... :-)

16. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Бодрый Перец, да за тебя, дуралея, переживают - что не продашь по заявленной цене. Подсказывают, как лучче :coolz:

17. Бодрый Перец

643
    0
    А мы с тобой на брудершафт уже пили?
    Аккуратнее с эпитетами. За заявленную и не рассчитывал продать.
    С уважением ко всем присутствующим.

18. b70

b70 Активный участник

4.405
    179
    Бодрый Перец,короче, Вы должны сдать хату за полторашку, и проставиться всем участникам за подсказки:beer::beer::beer::beer:

19. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Нет, конечно. Я ж не со всеми пию)

20. Бодрый Перец

643
    0
    Да вот думаю так и поступить! :-)
    Хотя... Полторашка наверно тоже дорого....

21. Dimanuga

27.831
    2.220
    2400 это максимальная цена двушки в заполотновском ворошиловском в аналогичной квартире с нормальным состоянием. А это место поинтереснее окресностей спартановки будет)))

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Dimanuga, перец же объяснил - он такую цену поставил, что бы потом бац - и скинуть 200 тысяч как минимум, что бы ошарашить потенциальных покупателей такой скидкой.

23. Бодрый Перец

643
    0
    Ну поскромничали... поскромничали... Мелковатую какую то сумму наприсали... :-)

24. Santino*

Santino* Гость

дом во дворе, да еще на 300 тыс дешевле, квартира, по планировке, похожа 1 к 1. сосед демпингует!
    http://ru.ners.ru/object/1263009.html#top

25. Бодрый Перец

643
    0
    Ну ему наверно очень быстро надо. Или может там косяк какой....

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    я прицениваюсь

27. Бодрый Перец

643
    0
    Значит - поговорить... :-)

28. wertert

wertert Участник

459
    0
    Читаю... все такие умные: "дорого", "да за эти деньги в центре", ну покажите хоть 1 в центре за эти деньги- реально в центре - сразу заберу и вам еще 50т.р. дам за идею.
    за 2400 на ГЭСе вы возьмете с ремонтом, либо на красном, но там и намека на ремонт не будет

29. Бодрый Перец

643
    0
    Ну вот... я знал, что рано или позно теоретиков сменят практики и разум восторжествует...

Да...кстати... а ГЭС тож хороший район...