фотографф, как говорили местные в прошлом году, заправляться лучше на заправках с зеленым логотипом и львиная башка вроде на нем. не помню название.
Смайлыш, Планируем в Севастополь.Я там служил.Пока бронь сделали в Бахчисарае на 2 дня.Осмотримся и в Севастополь. Есть адреса?
в тех краях нет. просто нашли один санаторий Карасан называется - отличное тихое место рядом с Ялтой. за 1200 рублей в день с питанием и лечением просто красота. правда совдеп чутка, но за 450 гривен на человека с люксе по системе все включено по санаторию можно жить.
У вас наверное родственники в украинском ГАИ работают…… был там на машине последний раз два года назад, так нас там они сами спокойно называют словом дичь……. Знакомство начинается исключительно с украинской мовы и хорошо, что я ее понимаю…… на выезде так на посту проверили даже российский техосмотр……… так что помните, что Украина почти страна чудес……… не я один оказывается кричал ура , когда въехал обратно в РФ – это погранцы подтвердили…….. и это еще что я с местными самопальными участковыми ни разу не встречался…….. так что всем жаждущим большой удачи Да. Сейчас там на границе новый сервис….. даешь 1500 рублей и проезжаешь границу туда без очереди……воопче без очереди……
сократ,Вы это детям рассказывайте про ГАИ...украинские просто ангелы по сравнению с краснодаро-ростовскими-ставропольскими..Читайте внимательно законы и правила.на Украине НЕ ИМЕЮТ права изымать права-проверять техосмотр -вы участник международного движения -просто тупо при них начинаете звонить в ихнюю службу доверия и в консульство-увидите реакцию..Так что вы тут народ не стращайте- по 2-3 раза езжу туда и скажу хуже своих нету..или вам с доплачивают что бы в сторону Сочи ездил народ ? Кстати особо жаждущим можно в Казань -шампанского на всех хватит
Наивная простота.. надеюсь вы верите, что на Украине есть Закон как регулятор, а в России на дорогах дядька с вусами и палкой крашенной……… в инете пока лозунг про то, что врать может каждый принят по умолчанию……..и исполняется частенько .. Больше скажу…….. как только местные учуят, что вы из России, то всевозможные удочки вокруг вас будут закинуты моментально и они всегда вас на чем то поймают……. Это касается всех и всей Украины…….кроме тех, кто звонит напрямую в российское консульство ……
а что, по номерам 34RUS это не видно? мнение о том, что мы там нафиг не нужны местным гаишникам - не только мое, мне это и мои друзья, неоднократно ездившившие в крым, рассказывали. кроме того, даже на западной украине, подо Львовом я столкнулся с совершенно нормальным человеческим отношением к русским! хватит уж травить байки и фантазии про вражды между народами! оставьте это всяким политикам, что нам, простым людям делить? ---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 18:58 ---------- сократ, кстати да, съездийте в Казань....
А этикетки rus на машинах вы в городе Волгограде встречаете? А этикетки киргиз или евро на Украине видели? Про разводилово – это я про базары и вокзалы, а не только дороги……….. был в одном облцентре юга Украины и соопчаю, что с наступлением темноты местные нормальные люди ВООПЧЕ не суют свой нос на улицу- проверено…..да, у моря все вроде тихенько, но эта тихость не более, чем побольше вас отдоить – мерзопакостнейшее самоощущение, при сим всем я не хаю Украину – это чужая страна и мне все равно, но для тех, кто туда собрался такаяч инфа будет полезна…….. Что касаемо Казани, то судя по вашей уверенности вы сами там не были ни разу……..ну, а про дружбу народов мы уже выяснили , надеюсь, окончательно
Не кошмарте народ, 2700 км в Крым по ЮБК до Севастопаля и обратно без единой остановки гайцами, в Крыму их практически нет,по России соблюдая скоростной режим + 20 км/ч и все ок. В этом году спецом поехал через паром, чтобы сразу попасть в Крым.
я каждый год езжу в харьков через новошахтинск. никаких разводов не было, никто не придирался. один раз и россияне и украинцы при проезде через таможню попросили открыть капот - а он не открывается (как на зло). посмеялись на тему "куда масло будешь заливать" и пропустили.
сократ, а факты или просто примеры жизненных ситуаций кроме страшилок у вас есть? да. в Казани я бывал
Я так понимаю, что вам не нравится что я говорю про свои личные впечатления от украины? И вам не интересно почему мне все равно, что вы лично говорите про свои личные впечатления от украины? Но, мне понятно почему вы полагаете, что вы правы…..у вас там в голове есть вложенная установка, что вы всегда правы…….. ну и на здоровие……. Я то тут при чем …..или ви полагаете, что я буду лично вам чего то доказывать, факты приводить или аргументировать…… Милок, ви представить себе не сможете как я ценю свое личное время . особенно когда мне хорошо…….. поэтому , надеюсь, без моих фактов вы проживете счастливо долго…..
сократ, прошу прекратить свое достаточно резкое навязывание мнения! Тема про путешествия,а не про дружбу народов. Вот съезжу и отпишусь.
фотографф Удачной поездки и хорошего отдыха, если есть желание могу дать контактный телефон в Севастопале, мини гостиница в карантинной бухте, в июне 120 гр. номер.
раз с разом не совпадают ,а вот на перегоне новоазавоск бердянск менты козлы обратно за пянку только в путь принимали когда даж пиво 3 дня не пил и трубочки зеленели туда скорость под бердянском 10 км ремонт скорость 50 и так куча знаков может счас лучше 3 года не был но козлы одназначно
Итак к делу фотографф, Не слушайте бред тутошний Сократа ..Рекомендую сунуться на мыс Фиолент там дачный массив сдается куча приличного жилья.(это окраина Севастополя) Также рекомендую Рядом минут 15 езды -Балаклава и отдыхать там классная бухта и музей бывшая секретная база подводных лодок А вы уваж.типа Сократ успокойтесь..огромная ценность человека-это свобода перемещения -она позволяет убедиться лично в вашем бреде .(в Казани я был 3 раза кстати) И человек выше правду писал - я катался с волгогр.номерами по Львову-парковался на пл.С.Бандеры -никаких проблем. еще рекомендую посетить арабатку-потеряете 3-4 часа зато искупаетесь в хорошем азовском море и в горячих источниках + в Сиваше
Почти год живу в Украине, абсолютно нормальное отношение к россиянам, меня вычисляют после нескольких слов))).
в прошлом году друзья останавливались в батилимане - там есть кемпинг по нормальным ценам, и море там отличное. в севастополе я бы порекомендовала все-таки район камышей или парка победы - там рядом море, но и если захочется погулять без машины, то в любое время суток можно добраться на общественном транспорте. фиолент - это все-таки именно дачи. но тут на любителя, конечно
Море как таковое нас мало интересует. Интересен сам город,празднования Дня флота,да и в часть свою хочу попасть. Все же 2 года жизни там оставил
фотографф,Возможно мы в сл.четверг вырулим на Севастополь-у подруги сына призвали туда..29 вроде как присяга и день ВМФ. ну а я всегда только рад пива ихнего попить ковбасы и желудка фаршированного покушать..
Все возможно...на Украине обычно сразу беру симку украинскую -выгодно звонить и в Росси..мож у друга возьму тогда вам в личку скину номер хохляцкий-звоните...Эх жалко антирадар продали-ищу К нам кстати в том году на хвост просто на трассе упала семья с Пскова что ли...я их повозил своими маршрутами-в восторге -едут в этом году(уже там)-тоже зовут
кстати про заправки, если поедете через Таганрог, то прямо перед таможней на нашей стороне есть нормальная Лукойловская заправка. я этого не знал и было немного сыкотно
фотографф, ну тогда вам лучше искать жилье в районе камышей, летчиков или стрелки. цены там, по-моему, вполне гуманные на жилье