Romuald, Help ! Отзовитесь срочно ! Нужна помощь -щас напишу в личку ---------- Сообщение добавлено 19.07.2012 21:03 ---------- фотографф,Help ! Написал вам в личку!
В этом году был в Харькове и в Ялте так меня ни кто и не вычеслил. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2012 08:51 ---------- Был в Севастополе 12 июля. Подготовка ко дню флота идет во всю.
Сегодня был парад. Это нечто!!! Удалось с помощью замполита своей части пробраться на места прессы. Обзор для съемки был прекрасный! mudrec, вы не поехали в Севастополь?! Я ваш номер набираю,а он заблокирован...
Да нет- я на связи.. ..Не смог-присягу парню перенесли на 11 августа а командир его сказал что карантин и если приедем раньше -не выпустят все равно
Был..., такого дерьмового парада не видел давно. Единственное что порадовало, увидел свой корабль на котором служил.
29 в 18:00 прошел таможню, в сторону Украины, за 15-20 мин. Такса была 1000 руб. С Российской стороны очередь была машин 7, а с Украинской примерно 40. Во время движения самое главное следить за сплошными и направлением движения по полосам. После таможни (примерно 7 км.) есть место, где сразу за поворотом идёт расширение проезжей части до 4-х полос и если сразу не перестроишься в право, то попадаешь на полосу предназначенную для поворота налево. Разметочка там свежая и гайцы с камерой там всё снимают. Мне пришлось отвалять 3000 руб., т.к. налево я не успел повернуть. До Алушты по трассе гайцы встречались, только на прямых участках дороги и если не гнать 150, то не остановят. По всей трассе не встречаются "пит стопы", где можно переночевать в номере или в машине. Состояние дороги на 3, а на обочину, на некоторых участках трассы, вообще проблематично съехать (ямы). Ночью, в одной из таких ям, погнул литой диск. Ещё между Симферополем и Алуштой много гайцев стоит, секут сплошную (поворотов много). От Симферополя до побережья дорога отличная!
Ну сколько можно писать- тупо говорите-ПИШИТЕ ПРОТОКОЛ- (пропадает интерес к вам)а сами звоните в их службу доверия .Зачем же их прикармливаете (аппетит дразните им)-они потом думают что мы все взяткодатели-а это уголовно наказуемо ! и конечно 29 БУДЕТ ОЧЕРЕДЬ ! посмотрите на календарь-воскресенье -все возвращаются с отдыха в Россию ! Думайте заранее всегда..
мдя. может лучше не выезжать за пределы Урюпинска? как можно по свежей разметке не заметить и не успеть повернуть? такие перекрестки это классика, их в России сколько угодно.
Smook, я там же точно так влетел, но даец просил 250 гривен, я ответил 200 и на том разошлись….. а у вас приличная сумма и интересно за что именно или ставки так сильно изменились…..
На всякий случай совет: 1. Подъезжая к границе снимите видеорегистратор если есть; 2. Из автомобильной аптечки достаньте марганцовку и выкиньте куда подальше. Ездили в середине июля из-за марганцовки и видеорегистратора попали на деньги. А могло все кончится гораздо печальнее
Читаем http://rossiane.narod.ru/ [FONT="]Как правило, руководство ГАИ (см. № тел.) лучше знают закон инспекторов и дежурных. [/FONT] [FONT="]- Останавливать а/м (регулировать движение) имеет права ТОЛЬКО сотрудник ГАИ (ВАИ)! с шевроном "ДАИ" на правом рукаве, на левом- "МВД", красными лампасами на брюках, фуражка или "котелок", жетон "ДАI" на груди, с номером (обязательно потребуйте служебное удостоверение и НЕСПЕШНО, демонстративно, запишите Ф.И.О инспектора, № жетона и удостоверения, а так же наименование подразделения, телефон, ФИО начальника и его приемные часы (всё это сотрудник МВД, ГАИ обязан сообщить Вам по Вашему требованию. [/FONT] [FONT="]-не выходите из машины, не выключайте двигатель, разговор ведите через открытое стекло двери; [/FONT] [FONT="]- инспектор обязан аргументировать и, по Вашему требованию, доказать обоснованность остановки а\м (показать ориентировки на угон а\м именно этой марки и т.п.) [/FONT] [FONT="]- Проверять документы, удостоверяющие личность могут ТОЛЬКО работники милиции (с удостоверением МВД. Запишите ФИО и № авто. Служебные а/м имеют номера только синего цвета). Не передавайте документы личности, на машину лицу, которое не имеет права их у вас требовать. Никакие другие инспектора: санитарные (могут носить белые портупеи с кобурой!), страховые, ветеринарные, не имеют прав проверять какие либо ваши документы, а одеты они: аля - ГАИ. Даже если рядом с ними, сотрудники МВД. [/FONT]
У них видимо к концу июля тарифы повышаются. У меня знакомые недели 3 назад проезжали таможню за 500 руб., а сейчас меньше 1000 руб. не согласились. Остановил отряд из 3-х человек. При мне оформляли местного украинца. Они настойчиво предлагали приехать на суд и заплатить минимальный штраф 1200 грн. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 12:58 ---------- Из России "Максимов" - Украина "Новоазовск"
типо содержит некое наркотическое вещество или типо того, лень искать в нете, но как я понимаю некоторые водители об этом не знают. вообще там и по лекарствам есть какие-то серьезные ограничения. лично у меня перерыли всю мою личную аптечку. чо искали - не пойму.
Похоже вы попали на большой спектакль и поэтому такие дорогие билеты….. у меня тоже был местный и я за ним прицепился –ну. Думаю, этот то знает все ухабы, а оказалось, что он меня прямо на них вывел – эдакий местный сусанин…….. причем, что примечательно, в знак движение по полосам нет по левой полосе только налево, а на дороге –есть…… они в какой то другой Европе живут… Что касается поехать в суд – чистое разводилово, я был пару лет назад и начитался страстей, что все что они могут это вписать штраф в гринкарту, а на выходе не выпустят……… все ерунда. Но похоже тут на русских сайтах сидят четко помощники иховы……… А с другой стороны, согласитесь, не мало жутко вот так в чужой стране с особым психоклиматом вляпаться в их правовую систему………
Smook, Проницательнейший вопрос ! Вы гражданин другого государства- участник международного движения ! у вас не имеют права изымать вод.удостоверение ! Задерживают-звоните в консульство ! Читайте выше ссылку ...Они ждут до последнего -когда увидят что вы набираете номер-и они меняются в лице ! а так от живых денег кто ж откажется ! тем более когда вы им сами суете
сократ,Читайте еще раз -выше-разуйте глаза в конце концов http://rossiane.narod.ru/pil.pdf Тут ВСЕ телефоны вплоть до ДАИшных по КАждой области ! Ну например вот ПОСОЛЬСТВО РОССИИ в Украине: Киев т.(044)24409-61(-63,-67) 245- 2983, 248-0661; Консульский отдел посольства РФ, Киев т.(044) 2846816, 2847797, 2846516, 2846701 канцелярия, 2964504, 2847936 факс, ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В ХАРЬКОВЕ (территория округа консульства: от границы до Крыма, вся Восточная Украина), 61024, г. Харьков, ул. Ольминского, 22, т. дежурный (057) 7157487, 7157997, 715-7831, 7000056, 7000555, ф.7063403 ГК в ЛЬВОВе: 79017, г.Львов, ул. К.Левицкого, 95. , тел.: (0322) 442525, 750577; 752718; 752463, факс: (032) 244-25-25 ГК в ОДЕССЕ: 65009, Украина, Одесса, Гагаринское плато, 14 (048) 7858769, 7247007, 7841542, 7841544, 7841546факс, 7150379 ГК в СИМФЕРОПОЛЕ: ул.Одесская, д.3-а,, (код-0652) 24-82-17(-19,-20, -21); 512129, факс 24-82-18 Почетное консульство РФ в г. Чернигов, (0462) 674709, 675525 МОЖЕТ ХВАТИТ ЛЮБЕЗНЫЙ?
И все таки вы забыли соопчить тот самый номер по которому вы лично звонили в консульство при контакте с местными работниками даи …….. а это самое главное , согласитесь…….. в смысле , что номерок вас спас…..
мДА... народ на развод ведется сам! У них не лишают за сплошняк даже, какие 3000???? Какие записи в гринкарте? Это страховка, оную у меня даже не спрашивали на границе. А про марганцовку просто жесть!!!! На таможне спрашивают есть ли какие лекарства. Ответив четко нет, никто и не проверяет. Они же тоже видят, заминка - значит врет. Значит что-то есть, но молчит, и будут шерстить. Это их работа.
сократ, Еще раз ОБЪЯСНЯЮ !! как только они видят (Органы) что вы достали эту памятку распечатанную с телефонами И РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТЕ НАБИРАТЬ НОМЕР ОНИ МЕНЯЮТСЯ В ЛИЦЕ И ГОВОРЯТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ! НЕ ВЕРИТЕ ? ПОПРОБУЙТЕ ! ЧТО Ж НАС ТУТ ДОМА В РОССИИ ТАК ЗАСТРАЩАЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОКЛОНЯТЬСЯ И СКАЗАТЬ -КУ!!
Я поверю, а что я могу сказать нашему консулу в Харькове, в смысле на что он обязан среагировать………. Это не шутка и если этот телефон волшебный , то от меня лично вас спасибо…… осенью все равно поеду на Укру по делам , так что ничего из хорошего лишнего не будет