Если готовишь сам - считаешь исходные продукты из магазина, если ешь в кафе или столовой - пользуешься справочником. Написали же что калори линейно аддитивны и главное не конкретное количество, а разница в дневном калораже. За точку отсчета берешь подсчитанные тобой же калории при неизменном весе, затем прибавляешь или вычитаешь в зависимости от цели при той-же методике. Аналогично с расходами. Собственно абсолютно точные цифры и не нужны. Если опять не выходит - дневник питания тренеру показываешь - он скажет где ты ошибаешься. Твои расчеты проверить же.
Холодно ещё, падажжи @NeonKIR, по теме - убери под столом и разложи аккуратно провода. А грудь качать - затея бессмысленная и бесполезная.
как то встретил знакомого похудевшего, а потом тут увидел ссылку в теме на freshlife28 (автор выпустил книгу меньше месяца назад, доступно и понятно все) ем 4 месяца по 5 раз в день БЖУ 30/20/50. пониженный каллораж, но жрать вообще не охото, по началу не мог съесть положенное да же. синьку убрал (было 2 раза по 2 дня на отдыхе), раньше еженедельно пиво/вино в приличных объемах на работу хожу с контейнерами еды. Меню и готовкой занимается жена))) за это время скинул 16 кг. пошел в зал. в планах еще -11кг до 90
если жрать неохота в чем тогда проблема? худей и дальше проблема в том что кушать хочется а как бы нельзя вот это проблема причем чем беднее тем больше есть охота
у здорового человека аппетит не может пропасть значит если человек худеет то он болен логично получается но и при большом весе считается что увеличиваются риски заболеть все тупик
Вопрос чем ты набираешь калории.. можно пару бургеров. . И выполнить норму....но кушать хочется к вечеру А можно гречу и курицу кастрюлю весь день и не добрать Тут долго расписывать... Название канала на ютубе я дал. Кто хочет посмотрит. . Работает.
То есть белков 30 гр, жиров 20 гр и углеводов 50 гр ? Жёстко. А в калориях сколько получается? Много красного мяса вроде не рекомендуют сейчас, что то там с онкологией связано. Неа, калории от калории не отличаются, все они одинаковые.
В процентах жею Чувство голода может возникать не только от низкого уровня глюкозы (когда организм начинает жиры перерабатывать), но и от пустого желудка. Поэтому кроме калорий надо еще чем нибудь объемным желудок забивать. Капуста, морковь, огурцы - обычно челюсти устают раньше, чем съедаешь даже 100 ккал.
Здесь суть, уяснить для себя полезные и не очень полезные продукты. И придерживаться им всегда. Сначала трудно срываешься, но потом вырабатывается привычка. Например есть как можно больше фруктов и овощей. Вот вечером, если воли хватит, есть в о основном их. Макароны - пользы никакой, а вот если твердые сорта, то польза есть - покупать только твердые сорта. И т.д.
моя бабка их не ела никогда прожила здоровой до 90 лет отец не ел почти никогда прожил больше 80 лет я думаю про есть больше овощей и фруктов это кто то придумал а теперь считается эталоном здоровой еды это шедевр просто перед тем как поесть надо проверить твердость мне кажется еда это что то попроще
Это ты гонишь, про дедку с бабкой. Все жили в частном секторе. Картошка -капуста - основная пища, яблоки и т.д. ели ковшами -от пуза. А твердость, ты не по голове себе стучи , а на упаковке написано, читай - из твердых сортов.