не показалось, значит... свой ИМТ я знаю безо всяких формул, он постоянен на протяжении многих уже лет (ну на десятые возможно колебания), и ЧО?
надо же вас как то расшевелить а то в такой интересной теме и спите фраза индекс массы тела легко находится в интернете я думаю интернет у всех здесь есть?
меня удивляет то, что вы продвигаете в массы давно очевидные вещи. ощущение, что это именно вы только что проснулись и у вас свербит. как у классиков "Беги! Тревожь народ!" "нам ли с тобой удивляться вещам очевидным.."
можете посмотреть женщину похудевшую на 200 с чем то килограмм -это успех? для них это просто приблизится к выживаемости обычной биологической. какие это расскажите меньше жрать и больше двигаться не Чо тема правильно питаться и похудеть само название в корне вредное и годится только для женщин для мужчин нужно совсем другое и вот тут все не так просто и очевидно как думают женщины
меньше чем чо?)))) больше насколько? Все предельно просто, а все сложности - это происки маркетинга, жертвами которого пали многие((((((
мой супер успех я никогда не набирал много лишнего веса не хожу по врачам , по утрам у меня эрекция, давление 120.80 всю жизнь признаков деменции нет и многое другое сейчас я хочу похудеть на 20 кг чтобы стать намного круче и здоровее чем я сейчас и я не считаю что это мегадостижение(процесс идет и я думаю дойдет до нужного результата) достижение настоящее это стабильно здоровое состояние всегда а гордится что ты нажрал 50 кг а потом их сбросил ,ну пусть так к сожалению нет все очень просто в принципе но все сложно на практике почему, все решает изменчивая внешняя среда.пример очень богатых людей они не живут настолько больше, насколько у них возможностей или очень бедных , которые умудряются как то жить
ну формулы для расчетов всяких индексов и калорий, например. вы еще гороскопы начните выкладывать. экспертом вас признают, если вы выложите фото своей женщины до вашего вмешательства в её метаболизм и после этого) - вау-эффект! - но, скорее всего, всё наоборот - до знакомства с вами она была молодой стройняшкой, а после расплылась. а пока что вы ничему меня лично научить не можете))) как для и большинства участников темы. Ваша гордость за то, что вы нажрали всего-то лишь лишних 20 кг просто забавна.
я пишу для мужчин для женщин я считаю писать надо только если деньги зарабатывать иначе смысла нет, пустая трата энергии если бы я был женским психологом тоя писал бы как обувать аленей и вытягивать с них ресурсы как угробить мужа с гарантией большой "заботой" сексом и позитивом нажрал но за 40 лет посчитаем 0.5 кг прибавки за год я не горжусь этим и даже сейчас мой индекс массы тела в норме но хочется всегда получше
Достижения многих удручают, да... Вопрошаешь о физ.навыках (отжимания, подтягивания) - а все скатывается до "набрал не больше 20 кг", жрал все лето торты и не потолстел((((( , у яблок гликемический индекс, гормоны шалят...... но по утрам все в принципе не плохо....
жрать надо больше но при этом надо жрать больше жира ибо именно жиры регулируют гормональный уровень, и, соответственно, эрекцию
я думал что углеводы влияют на синтез гормонов а от жира поначалу будет все прекрасно но дальше все знают здравствуй диабет, запоры, одышка , слабость и будет уже не до эрекции кому они нужны? здоровье это иммунная и эндокринная система а для мужчины удовлетворенная женщина рядом не помешает для доминации
я вот считаю, что нужно убрать пару килограммов жирка с боков))) /надо бы, наконец-то, записатся на фитнес тестирование. никак руки не дойдут в прошлый (лет несколько назад) раз индекс был 17,5 при том. что мышечная масса составляла 52%. сейчас, наверное, жиров прибавилось, чувствую. для таких как вы открыт форум на антибабском сайте)))
а для вас все двери открыты верим картинкам , ох вы женщины как правильно питаться и худеть ладно напишу для женщин надо сразу определить что это процесс временный иначе он плавно к смерти ведет правильно- это жить и питаться на калории -достаточные для жизни при этом мы не худеем а все держится примерно на одной отметке. чтобы похудеть надо запустить механизм похудания , но не помереть раньше времени всего два способа но оба замыкаются на гормонах 1 внешняя среда и это не еда вокруг вас много худых красоток а вы увы не торт борьба за самца -захват и удержание все ресурсы организм мобилизует на это дело тут можно и не есть, тренировки, все все все что придет в голову, самое глупое и нелепое гормоны бьют и вот она прекрасная фигура за короткое время 2 в голове у нас нет рядом красоток и самцов рядом нет нет вообще стимула что нибудь делать рядом пукает жирный надоедливый муж и ему подыгрывают глупые дети все пипец ,приехали начинаем фантазировать что где то есть могучий самец который так через год допустим появится на горизонте но посмотрит на тебя жирную страшную и уйдет к другой запускаем пункт 1 через некоторое время муж просто ошалеет а детям все равно но процесс пойдет и так через годик стройное здоровое тело муж к тому время вдруг встанет с дивана и пойдет в спортзал профит главное вовремя остановится
с чего вы решили, что я стану размышлять про ваши физиологические подробности, от глупости она у вас или от еще чего - вот совершенно монописсуально.
про своего расскажите как у него с параметрами, бодрячком ты уже профи по здоровью сразу поймешь когда проблемы с здоровьем
ну не повезло ему, он же мужчина а значит ущербен по рождению зачем каждый раз это так тыкать в лицо пожалейте бедного мужчинку
@stuchin, к мужчинам у меня претензий нет. они, в основной своей массе, вполне приятные и вменяемые. но некоторые особи - ппц - ощущение, что только недавно из пыльной кладовки на свет божий.
говори прямо алени дай им немного ягеля и они ручные согласен ,таких большинство но плохо что они быстро сходят с дистанции
Борьба за самца, захват и удержание - это конечно стимул. Вот именно тогда и хочется заниматься спортом с удовольствием. Мужчины тоже люди, как и женщины - и у них тот же процесс (только борьба за самку). А вот всё же про бассейн , у всех у кого хондроз направляют именно туда. А как тогда плавать не с торчащей головой, шею надо подлечить.
это когда из воды только для вдоха выныриваешь) ну, или на спине. собственно, у любого стиля есть правильная техника. если не правильно, но фанатично, то лучше не начинать)